Koreakeun

Koreakeun смотреть последние обновления за сегодня на .

Cobain Rapokki/Rabokki (Ramyeon Tteokbokki) Instan Koreakeun Enak atau Enggak

18039
290
25
00:09:37
14.01.2021

Cobain Rapokki/Rabokki (Ramyeon Tteokbokki) Instan Enak atau Enggak Yaaa..??? Link jual rappokki : 🤍 Maafkan kalau masakan gak cantik huehuehue - Follow ig : 🤍 vitaafifah / 🤍 vitaaffh #rapokkiinstan

Review Tteokbokki Ter-worth it | Enak ga ya? | Tteokbokki Koreakeun

9563
422
78
00:17:51
31.01.2021

Tteokbokki korea enak Tteokbokki recommended Tteokbokki ter-worth it Tteokbokki murah Tteokbokki paling enak Review jujur tteokbokki Review tokpoki Tokpoki korea enak Tokpoki murah Tokpoki Indonesia Hai guyss 😁 Video kali ini aku review jujur tentang tteokbokki Koreakeun Di video ini gak ada maksud untuk menjatuhkan pihak manapun Dan video ini tidak di sponsori oleh pihak manapun, jadi pure review aku aja ya Semoga kalian suka video ini😁 Kalo kalian suka jangan lupa pencet tombol like nya ya! Subscribe juga channel ku dan nyalakan notifikasi biar kalian tau kapan aku upload video😉 Kalo ada saran dan masukan silahkan komen di bawah English: Hai guyss Today's video Instagram : 🤍govittynell

Rabokki korean food|Review Rabokki Koreakeun asli pedasnya

603
243
11
00:06:31
30.05.2022

rabokki korean food|Review rabokki koreakeun asli pedasnya Hai Guys Kali ini aku akan unboxing dan review rabokki koreakeun yang merupakan korean food (makanan khas korea) rabokki koreakeun ini viral dan kali ini kita mencoba review. nonton sampai selesai ya jangan lupa like komen dan subscribe. Thanks for support #rabokki #reviewrabokki #rabokkikoreakeun #koreanfood #rabokkikoreanfood #vlogreview Sosial Media: Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍 Business inquiry : tiamartiana768🤍gmail.com

SYUPER PEDEZ🥵 ASMR MIE RABOKKI KEJU MOZZARELLA TABUR BUBUK CABE KOREA | ASMR Indonesia

228986
8083
281
00:10:21
16.01.2022

🍜 KOREAKEUN 👇🏻 Instagram : 🤍 Link : yubi.id/koreakeun Shopee : 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Rabokki by Koreakeun 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #RabokkiMozzarella #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

MUKBANG KOREAKEUN WITH SAFIRA

399
11
2
00:00:57
12.10.2021

Jangann lupaaaa Like, Comment & Subscribe ya! ♡ HATI - HATI! Jangan ditonton kelamaan, dapat menyebabkan kelaparan dan ketagihan✋🏻 *ya gapapa dong Minkeun kan enak liat ASMR nyaaa jadi ngilerr~~ Bener gak nih bikin ngilerrr? • • Follow KOREAKEUN♡ Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍 Website : 🤍

SELEBGRAM HITS DI INDONESIA REVIEW KOREAKEUN?!! SERIUS SEENAK ITU???

855
21
0
00:00:15
04.11.2021

Jangann lupaaaa Like, Comment & Subscribe ya! ♡ Bukan #Koreakeun namanya, kalo ga jadi makanan favorit selebgram! Cuman di #Koreakeun, kamu udah bisa nikmatin makanan sekelas resto Korea! Cobain deh lembutnya #Ttopokki dicampur saus #Gochujang yang bakal bikin kamu ketagihan! Ngga cuman satu! #Koreakeun juga punya varian lain yang bisa kamu rasain! . Yuk, cobain sekarang! Dan dapatkan pengalaman terbaikmu disini! • • Follow KOREAKEUN♡ Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍 Website : 🤍 #MakananKorea #Koreakeun #KoreakeunMantap #SelaluAdaUntukmu

MUKBANG RABOKKI KOREAKEUN BENERAN ENAK

213
31
4
00:10:51
19.03.2022

rabokki koreakeun rasa nya pas di lidah orang indonesia dan bisa di order di marketplace kesayangan kalian

TTEOKBOKKI KOREAKEUN : COOK AND REVIEW WITH SISTER

652
9
2
00:03:37
13.02.2021

Mencoba tteokbokki dr koreakeun bersama sister, beli d shopee music by chrono cross home guldove #tteokbokki #koreakeun #review

KISAH SUKSES AGEN KOREAKEUN CAPAI RATUSAN JUTA DIKALA PANDEMI

998
11
4
00:01:52
29.10.2021

Jangann lupaaaa Like, Comment & Subscribe ya! ♡ Simak yuk kisah sukses Mojishop sebagai agen Koreakeun, siapa tau kamu selanjutnya! • • Follow KOREAKEUN♡ Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍 Website : 🤍

Mukbang Mie Buldak Koreakeun - Mie Instant Viral TikTokShop

84
5
4
00:06:20
04.06.2022

#mukbang #koreakeun #makananviral Link Produk (Shopee) : Buldak Koreakeun : 🤍 Link Produk (TikTokShop) : 🤍 Cara beli via link TikTokShop: 1. Klik link video tiktok 2. Setelah muncul videonya, Klik link produk yang ada di video tersebut (sebelah kiri agak bawah, diatas nama) 3. Klik produk yang mau dicheckout, klik beli sekarang dan ikuti langkah-langkah di TikTok untuk checkout ✨ - VIDEO INI TIDAK DISPONSOR - Terima kasih sudah Nonton video ini. Jangan lupa Like, Komen, dan Share video ini~ SUBSCRIBE Channel ini~ Terima Kasih ~ Instagram : 🤍

Makanan Khas Korea Terenak!! Rabokki Tteokboki instan dari KOREAKEUN

9040
133
13
00:06:52
23.03.2021

Sebelumnya aku mau ucapin Terima Kasih buat kalian yang udah nonton video ini sampai habis.. Jangan lupa Like, Komen, Share and Subscribe yaa.. Support terus channel ini supaya berkembang.. Order di Shopee, klik Link ini⬇️ Tteokbokki : 🤍 Rabokki : 🤍 Follow my Instagram : 🤍mutiah_kh22 🤍 #Rabokki #Koreakeun #MakananKorea

MAKANAN KOREA HALAL RABOKKI, TOPOKKI DAN ODENG KOREAKEUN

1103
42
0
00:00:18
04.11.2021

Jangann lupaaaa Like, Comment & Subscribe ya! ♡ Bagi kamu pecinta korea pasti sudah tidak asing lagi dengan produk yang satu iniii lohhhh (๑˃̵ᴗ˂̵)و Produk Topokki, Rabokki dan Odeng Koreakeun sangat cocok menjadi pilihan kamu jika ingin menikmati makanan korea. Koreakeun menggunakan bahan baku pilihan dan diproses menggunakan teknologi canggih untuk proses strerilisasi dan menggunakan mesin vacum untuk menghasilkan kualitas produk yang maksimal, sehingga aman untuk dikirim sampai rumah kamu. Kamu sudah bisa menikmati Tteokbokki seperti yang di restaurant dengan Tteokbokki by Koreakeun. Dan yang paling penting produk ini sudah 100% Halal dan Fresh yaaa ♡ • • Follow KOREAKEUN♡ Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍 Website : 🤍

cobain Ramyeon dan Buldak menu terbaru KOREAKEUN, mie khas korea terenakkk!!

855
45
8
00:07:00
01.04.2022

i'm back, akhirnya aku ngonten lagii, di video kali ini aku cobain menu terbaru nya Koreakeun.. Klik link ini untuk order Buldak : 🤍 Bundling Buldak : 🤍 Ramyeon : 🤍 Bundling Ramyeon : 🤍 Follow Instagram aku 🤍mutiah_kh22 🤍 Thank you yang udah nonton video aku sampai selesai don't forget to like, komen, share, and subscribe #Koreakeun #MakananKhasKorea #Mukbang

Mukbang Rabokki by Koreakeun viral di Tiktok

1322
36
0
00:00:30
28.01.2022

Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍

Make Korean Tteokbokki by Koreakeun || Indonesia

77
8
0
00:03:03
01.07.2021

haiii maaf udah lama ga upload hehee semoga kalian suka sama videonya yyaa jangan lupa subscribe dan like video nya thanks for watching, see you in next video byeee Sosial Media: Instagram: 🤍

MIE BULDAK RAMYEON KHAS KOREA EXTRA HOT SUPER PEDAS ( KOREAKEUN )

24
3
0
00:11:41
06.09.2022

Enak sih , nagih ! Wajib di coba . Selamat mencoba . Salam cowet .

PENGALAMAN FIKRI - OWNER KOREAKEUN MENGHASILKAN PULUHAN RIBU BUNGKUS PENJUALAN MELALUI MARKETPLACE

446
6
1
00:05:31
25.09.2021

Raih Penjualan Maksimal & Omset Ratusan Juta dari Marketplace & Reseller! Tahukah Anda: 😍 Indonesia adalah negara dengan pengguna e-commerce terbesar di dunia 😍 Marketplace seperti Shopee & Tokopedia dikunjungi ratusan juta orang tiap bulannya 😍 Banyak UMKM sudah mendulang omset ratusan juta dari marketplace Jangan ketinggalan mengoptimalkan pasar di marketplace dan jaringan reseller! Di Foodizz Online Class 18 - Bisnis Kuliner via Marketplace, Anda akan belajar: 👍🏻 Mengenali peluang bisnis di marketplace 👍🏻 Memilih marketplace yang tepat 👍🏻 Melakukan riset kompetitor 👍🏻 Menentukan memilih dan menciptakan produk yang sesuai di marketplace 👍🏻 Membangun brand di marketplace 👍🏻 Menyusun strategi promosi yang powerfull 👍🏻 Mendesain toko (nama toko, banner, logo) 👍🏻 Menentukan pricing yang tepat sesuai dengan target market (harga, diskon, dan promo) 👍🏻 Cara beriklan di Tokopedia dan Shopee 👍🏻 Cara Optimasi toko online di Shopee dan Tokopedia 👍🏻 Cara Analisa performa toko dari sisi penjualan, kompetitor, iklan berbayar, dll dan banyak lagi ilmu penting lainnya! Bersama: Fikri Muhammad Owner Koreakeun, brand makanan Korea ngehits yang berhasil jual ratusan ribu produknya sejak Juli 2020 dari marketplace dan strategi reseller Tunggu apa lagi? Daftar langsung di foodizz.id/kelas-marketplace Atau WA CS Foodizz 081312147974 atau klik 🤍 Foodizz The 1st F&B edutech platform in Indonesia 🤍sekolahkuliner.com 🤍foodizz.id Klik Subscribe Youtube channel Foodizz: 🤍 Follow Instagram Foodizz: 🤍 Join Group Telegram Foodizz Community: 🤍 Like Fanpage Foodizz Company: 🤍 Follow TikTok Foodizz Belajar Kuliner: 🤍

Review rabboki instan by koreakeun katanya sih enak masa sih ???

3198
55
10
00:16:57
24.11.2020

Hallowwww gengs..... 🙋‍♀🙋‍♀ balik lagi bareng akyuuu di video kali ini aq mw review rabboki yang sempet susah bgt buat di beli karna katanya enak gtuh.... dan bner sihh aq pun beli nya smpet ke abisan.... dan aq nungguin season selanjutnya and theeennn akhir nya dapet karna aq pantengin 30 mnit sebelum mereka mulai jual.... dan setelah aku cobaaaa....?? rasanya seperti anda menjadi mang iron 😁😁😁 mw tau rasa lebih lengkap cusss nonton sampe habis ya videonya.... happy watching guyysss 😀😀😀🤗🤗🤗 #rabbokiinstan #koreakeun #koreafood #rabboki #recomend like kalo kalian ikutan ngiler juga yah dan di subscribe untuk bantu support chanel ini 🤗😊 makasih

TOPOKKI, RABOKKI, DAN ODENG KOREAKEUN SEENAK ITU?!! INI BUKTINYA 💯

197
7
1
00:01:11
27.12.2021

HATI-HATI! INI EFEK SAMPING KOREAKEUN YANG MASIH BANYAK ORANG NGGA TAHU "Awalnya ragu-ragu, lama-lama jadi candu" kata mereka sih gitu! Kenyalnya tteok sama lembutnya ramyeon yang dibalur saus gochujang bisa bikin kamu pengen makan lagi dan lagi. Apalagi ditambah empuknya odeng dengan kuah special dan taburan rumput laut, rasanya bikin kamu pengen terus nyeruput! Emang iya kayak gitu? Iyaa!! Emang efek sampingnya #Koreakeun bisa bikin kamu jatuh cinta dari suapan pertama! Ngga percaya? Mereka sendiri buktinya! Udah ngga ragu lagi kan sekarang? Yuk cek disini ⬇️⬇️ Follow KOREAKEUN♡ Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Shopee: 🤍 Website : 🤍 Cekout dan cobain sekarang ya! Soalnya rugi kalo ngga nyobain Jangan lupa buat like, comment, & share ❤️

Review topokki shopee makanan korea | Cara masak topokki instan KOREAKEUN | Makanan instan korea

2578
19
5
00:10:47
17.04.2021

#topokki #koreakeun #topokkiinstan Hai.. udah lama ya ga bahas makanan haha.. Kali ini aku mau review topokki instan dari merek Koreakeun, ini merek lokal loh. Simak videonya yakk... Kira-kira enak ga yaa.. Review topokki shopee makanan korea, cara masak topokki instan, makanan instan korea, koreakeun topokki, koreakeun review, review tteokbokki koreakeun. Link pembelian lewat shopee Topoki koreakeun : 🤍 Topoki korinus : 🤍 Topoki mujigae : 🤍 Topoki akang snack : 🤍 _ Follow me on instagram IG : Luluilmannh 🤍 _ VIDEO LAIN TENTANG SHOPEE HAUL ATAU REVIEW PRODUK Masker kain & konektor hijab 🤍 Tote bag kerja, kuliah, daily 🤍 Sandal selop bellashoes 🤍 Rok plisket 🤍 Flatshoes murah premium 🤍 Slingbag murah premium 🤍 Baso aci shopee 🤍 Dompet murah shopee 🤍 Emina creamy tint 🤍

REVIEW TOPOKKI KOREAKEUN DAN CIK EMAM, ENAKAN MANA?

127
15
1
00:09:39
03.04.2022

Halo bestie, udah lama ga upload yaa Paket BundlingTopokki dan Rabokki Koreakeun harga 19500 beli di Shopee Paket Bundling 3 Cik Emam 31k beli di Tiktok shop SEMUA HARGA PROMO YA

TOPOKKI HALAL by koreakeun || review & cara masak tteokabokki

1871
72
18
00:05:52
01.08.2021

TOPOKKI HALAL by koreakeun || review & cara masak tteokabokki pencinta makan korea wajib coba nih makan satu ini asli bikin nagih banget... masak nya juga mudah bgttt..... sambil noton drakor bisa menikmati makan korea saus nya pun bisa ditrima untuk lidah indo pokonya beda dari yag lain 🤍 #topokkihalalbykoreakeun #reviewtopokkihalal #TOPOKKIHALALbykoreakeunreview&caramasak

Rabokki Koreakeun

636
10
1
00:00:44
06.02.2022

MUKBANG MIE RAMYEON BULDAK EX PEDAS || KOREAKEUN || #MUKBANG #ASMR

899
15
7
00:08:36
06.08.2022

MUKBANG MIE RAMYEON BULDAK EXTRA PEDAS DARI KOREAKEUN || MUKBANG ASMR Hai temen2 welcome back to my youtube channel, di video kali ini aku MUKBANG lagii. Stay tuned terus yaa... MUKBANG adalah istilah yang berasal dari Korea Selatan, kata MUKBANG berasal dari kata muk-ja yang berarti makan. Dan bang-song yang berarti siaran. Arti MUKBANG ialah orang2 yang menyiarkan makanan di media diri sendiri. Link produk : 🤍 Please support my youtube channel🤞 Enjoy to eat Happy watching and see u my next video... Dont forget like comment and subcribe. Ig : 🤍 #mukbang #koreakeun #asmr #mukbangindonesia #asmrr #makan #eat

Masak Topokki Halal ternyata gampang banget | Shopee Haul Topokki Koreakeun

184
17
55
00:03:16
17.07.2021

Assalamualaikum..selamat datang di Dapur Dita. Channel memasak ala rumahan dan masakan sederhana. Bukan ahli memasak, hanya ibu-ibu yang hobi memasak. Kali ini Dapur Dita review cara masak Topokki Halal Koreakeun. Topokki Koreakeun : 🤍 Tempat Belanja : 🤍 Bolde Super Pan : 🤍 Semoga Channel ini bermanfaat bagi kita semua... Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ya.... Terimakasih..... #shopeehaul #topokkihalal #topokkikorea

odeng @koreakeun

293
5
0
00:00:51
29.06.2022

NYOBAIN RABOKKI VIRAL TIKTOK!!! ENAK GAK SIHHH ?? #KOREAKEUN #RABOKKI

94
9
0
00:15:18
16.02.2022

Hai! Di video kali ini kita mau nyobain produk yang viral di tiktok yaitu Rabokki yang sudah bersertifikat Halal MUI! ditonton sampai habis ya video dari kami 😊 - Jangan lupa untuk like, comment, dan subcribe ya teman-teman 🥰🥰🥰 - Record: HP Iphone 8. Editing video: VN Editing thumbnails: Canva Link Produk : 🤍 Email: Naikuba12🤍gmail.com

Makanan Korea kekinian (koreakeun)

440
15
0
00:00:59
16.06.2021

Untuk Yg berminat seller atau beli langsung saja wa ke 081292889992 ya tks

Cara Masak Rabokki Dari Koreakeun

664
12
2
00:18:16
14.01.2022

#rabokki #instant #koreakeun #review #masak #makan #kenyang

Review tteokbokki instan by koreakeun ternyata gituh rasanya... Ohh....

595
25
12
00:11:35
24.12.2020

Hallowwww gengs..... 🙋‍♀🙋‍♀ balik lagi bareng akyuuu di video kali ini aq mw review toppoki yang sempet susah bgt buat di beli...... karna katanya enak gtuh.... dan bner sihh aq pun beli nya smpet ke abisan.... dan aq nungguin season selanjutnya and theeennn akhir nya dapet karna aq pantengin 30 mnit sebelum mereka mulai jual.... dan setelah aku cobaaaa....?? rasanya seperti anda menjadi mang iron 😁😁😁 mw tau rasa lebih lengkap cusss nonton sampe habis ya videonya.... happy watching guyysss 😀😀😀🤗🤗🤗 #toppoki #toppokiinstan #koreakeun #koreafood #rabboki #recomend #kulinerkorea #kulinerinstan #recomended #koreafoodrecomended #tteokbokki like dan coment kalo kalian ikutan ngiler juga yah dan di subscribe untuk bantu support chanel ini 🤗😊 makasih semoga kalian sukses

Review Ramyeon Buldak dari Koreakeun, Enak Tidak Nih??? | Cobain Produk Viral TikTok

144
2
0
00:05:33
28.04.2022

Lagi-lagi saya penasaran dengan produk viral TikTok haha... Jadi hari ini saya mau coba dan review produk yang satu ini. Ramyeon Buldak dari Koreakeun. Seperti apa rasanya? Apakah enak? Lalu harganya bagaimana? Apakah sesuai dengan yang kita dapatkan? Jawabannya sudah pasti ada di video ini. Segera tonton ya... Coba lihat juga review Boci Maknyos (salah satu produk viral TikTok juga) di sini: 🤍 Review2 makanan lainnya bisa dilihat di sini: 🤍 Flat check mark and cross stickers by starline - 🤍freepik.com

Nyobain Tteokbokki dan Ramyeon dari Koreakeun

288
4
0
00:00:59
09.05.2022

Rasanya enak pedesss dan manis jadi satu. Tteoknya kenyal dan Mienya juga enak Ramyeon 🤍 Tteokbokki 🤍

review koreakeun

400
2
1
00:00:35
03.07.2022

ODENG DAN TOPOKKI KOREAKEUN | RANI KICHI

157
6
2
00:08:02
22.02.2022

💎 FOLLOW ME 💎 INSTAGRAM: 🤍 TIKTOK: 🤍 #asmr #mukbang

Pertama kali nyobain "Rabokki" dari "koreakeun"

1140
9
3
00:08:33
16.10.2020

Hai ges kali ini aku mau berbagi pengalaman ku nih, Nyobain makanan Korea , yaitu Rabokki. Rasanya seperti anda menjadi ironman 😂😂

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Koreakeun simple java program for beginners lyla Wiremod в массы cod warzone macro no recoil тунбокс Half life 3 sims 4 cd key realme q5 pro carn как защищать ББ amlogic fix ArcheAge 6.5 Greenbird Auspacken Galaxy A52s poe delirium build Feed and Grow Fish brasil ah 64 apache firework Scavengers стрим Doypack Filling Machines neural dsp gojira pich