Channa pulchra galak

Channa pulchra galak смотреть последние обновления за сегодня на .

Channa blue pulchra galak mangap mangap

46536
330
78
00:04:51
10.04.2022

-Trimakasi Sudah Menonton Video ini -Mohon masukan dan saran agar Channel ini lebih berkembang -Jangan lupa Like and Subscribe Trimakasi 🙏 #channa #chanamangapmangap #channabluepulchra

Review Channa Blue Pulchra JUMBO GALAK Banget!

64284
445
123
00:17:21
28.03.2022

Halo temen-temen, kali ini saya #review #channa #Bluepulchra JUMBO. pada video ini saya menjelaskan treatment agar channa blue pulchra Galak, pakan dan treatment lainya. Untuk jelasnya temen-temen bisa liat di video yaa. Selamat menonton, ENjoyyyyyyy Jangan lupa Subscribe, share, like dan comment ya temen-temen untuk support saya agar semangat buat videonya :D Follow Sosial media akun pribadi saya Instagram 🤍 Follow juga Sosial media saya untuk Seputar Aquatik 🤍 Playlist Channa 🤍 Yang mau beli channa di Video bisa Cek link Dibawah ini wa.me/6281224418382

channa blue pulchra galak [ mental preman ] | big size

208266
4372
48
00:00:16
24.09.2021

kali ini saya akan review channa blue pulchra galak [ mental preman ] big size ya teman teman #shorts #channabluepulchragalak #channapulchra #channabluepulchra

CARA MELATIH MENTAL CHANNA PULCRA MASIH BABY

426106
5688
571
00:05:55
15.11.2021

#CHANNAPULCRA #BABYPULCRA #PULCRAGALAK - Berikut kumpulan video selama 1.5 bulan, melatih channa pulcra agar galak, ini bukan video yang sudah galak, tpi emang bener-bener video mulai dari 0 simak videonya dari awal agar kalian semua bisa menerapkanya Hayo mau cari channa apa? Disini ada semua gas nunggu apa lagi, klik link ini 🤍 Trimakasih cara melatih mental channa pulchra, cara melatih mental channa pulchra baby, cara melatih mental channa blue pulchra baby, cara melatih mental baby channa pulchra 5 cm, cara galakin ikan channa pulchra, cara galakin ikan channa pulchra baby, channa pulchra galak, channa blue pulchra galak, cara melatih channa pulchra galak, cara membuat ikan channa pulchra galak, cara membuat channa pulchra menjadi galak, treatment channa blue pulchra galak, channa pulchra big size galak, channa pulchra kecil galak, - Sosial Media Upnormal Fish & Scape Instagram : 🤍 Facebook : 🤍

CARA SUPAYA CHANNA PULCHRA GALAK || MELATIH MENTAL

148046
1468
203
00:04:45
12.08.2020

Memiliki ikan yang bermental bagus memang idaman semua penghobi. Maka dari itu saya ingin membagikan sedikit pengalaman saya dalam melatih mental ikan Music intro : Finding the Balance oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Music video : I Don't See the Branches, I See the Leaves oleh Chris Zabriskie berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 Terimakasih sudah berkunjung di channel saya. #channapulchra #bluepulchra #channabluepulchra

CHANNA PULCHRA - CARA MEMBUAT CHANNA PULCHRA MENJADI GALAK/GESIT

243829
1798
315
00:05:49
20.08.2020

Hallo gaissss Vidio perdana saya yang tayang di channel ini😊 Semoga membantu treatment dari saya. Jangan lupa subscribe channel saya dan like,coment dan aktifkan tombol loncengnya agar kalian tidak ketinggalan vidio dari saya 😁✌🏻 . Entah next vidio apa ditunggu ya gaiss mungkin prank,vlog,atau duniawi perikanan, dll😅 . Pokoknya subscribe aja biar saya semakin semangat membuat vidionya☺️ Jangan lupa follow ig : 🤍fsladstwn / 🤍 Thanks you for watching👍🏻☺️

UPDATE CHANNA BLUE PULCHRA GALAK MANGAP MANGAP ‼️

6075
32
5
00:03:14
07.06.2022

#channa #channabluepulchra #viral

Cara melatih mental channa pulcra dari 0 . bahan sampai galak.

4703
47
10
00:08:12
30.12.2022

tips melatih mental channa pulcra yang masih bahan . lakukan kesiapan tank dengan benar agar ikan nyaman . lakukan pelatihan secara rutin jan jangan bosan. jangan lupa like komen dan subscribe. #channapulcra #babypulcra #melatihmental #treatmentpulcra #agarpulcragalak #ikanhias #ikanpredator

CARA AMPUH BIKIN BABY PULCHRA GALAK | Metode Sederhana Melatih Baby Channa Pulchra Menjadi Preman!!!

96527
983
285
00:14:31
17.12.2020

Channa Pulchra galak sejak dini? kenapa enggak!!! Yuk simak videonya gaes!!! review ikan Channa pulchra: 🤍 jangan lupa untuk dukung channel ini dengan subscribe, like, share, komen see u gais, babai follow us on 🤍 🤍 #channagalak #channapulchra #pulchragalak #redpulchra #channaorna #channaorcha #ikanchannapulchra #ikanpredator #ikanarwana #ikanhias #hobihewan #sukahewan #hewanpeliharaan channa pulchra channa pulchra big size channa pulchra red channa pulchra baby channa pulchra galak channa pulchra rxb channa pulchra pair channa pulchra stress channa pulchra tank channa pulchra biru ikan channa pulchra makan pelet akari premium blue cara membuat channa pulchra makan pelet Melatih channa pulchra makan pelet Treatment pelet akari premium blue Efek pelet akari premium blue Channa pulchra biru Channa pulchra makan pelet Channa pulchra blue Channa pulchra ngedok Channa pulchra flaring channa pulchra ngedok ke jari tangan cara melatih channa pulchra galak baby channa pulchra channa pulchra blue pulchra channa pulchra galak channa pulchra baby channa pulchra biru channa pulchra jantan betina baby channa pulchra cara merawat channa pulchra anakan channa pulchra pakan baby channa pulchra cara merawat baby channa pulchra perawatan baby channa pulchra cara memelihara baby channa pulchra harga baby channa pulchra treatment baby channa pulchra cara galakin baby channa pulchra baby channa pulchra galak melatih baby channa pulchra galak

Channa pulchra galak galak

56986
17
00:00:13
20.08.2022

CARA NGEGALAKIN CHANNA PULCHRA 🌶️

30884
284
61
00:08:54
20.08.2021

jangan lupa subscribe, like, dan komen untuk berdiskusi ya gan.. follow iG kami : 🤍 #channabluepulchra #channapulchra #channaredpulchra #channapulchrayellowspot #caragalakinchannapulchra #caramembuatchannamenjadigalak #channagalak #caragalakinikanchanna #channaindonesia #tropicalfishid

4 Cara Agar Channa Galak dan Tidak Mager

146648
4313
438
00:07:15
12.10.2022

Follow Instagram aku juga ya 🤍Gio_Maulana610 Oh iya, Apakah kamu pengen bertemu dengan sesama pecinta Channa se-Indonesia? Yuk gabung ke komunitas Pecinta Ikan Channa Indonesia dengan klik link dibawah ini👇 🤍 Grup Whatsaap Komunitas Pecinta Channa Indonesia 👇 🤍 Dan sampai jumpa disana 😊 #Channa #ikanChanna #snakehead

Cara agar channa pulchra mau flaring dan mangap-mangap

183595
1518
256
00:05:58
12.06.2022

Sekedar sharing apa yg saya lakukan buat ikan saya tritmen ini bisa di lakuka untuk ikan channa,limbata,ys,pulcra,auranti dll. #channa #pulchra #channaunik Nih aku rekomendasiin toko ikan channa dan pakan terbaik bosku 👇 🤍 Tonton juga : cara agar pulchra cepat biru 🤍 Uji coba pakan baby red barito 🤍 Beli channa auranti murah 100ribuan 🤍 Semoga bermanfaat jgan lupa like,comen,dan subscribe terimakasih 🙏🙏🙏

Baby Channa Pulchra Galak Banget

186107
3306
55
00:00:14
16.10.2021

Channa pulchra kecil galak.

2045
43
0
00:00:15
05.06.2022

7 JENIS IKAN CHANNA TERMALAS & SUSAH GALAK !!!

13724
106
31
00:06:41
17.08.2022

7 JENIS IKAN CHANNA TERMALAS & SUSAH GALAK Penyebab ikan channa menjadi malas gerak dan susah galak biasanya karena masuk ke tempat baru dan belum beradaptasi ataupun ikan terkena penyakit. Namun taukah kalian? sebenarnya ada juga loh jenis jenis channa yang memang aslinya pendiam, malas gerak, dan susah galak. Penasaran? yuk simak informasinya bareng mimin. Dukung selalu Angler Petaon dengan cara like, comment, share & subscribe ! - See Other Videos : 🤍 - Follow Our Social Media: Instagram : 🤍 - Donate Us : PayPal™ : 🤍 - Credits : Narrated by : Anam Narrator by : Ovi S Editor by : Anam - For Copyright Matters & Bussines Please Contact Us at: anglerpetaon🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #channa #ikanchanna #channagalak * jenis channa,jenis channa dan harganya,jenis channa dwarf,jenis channa maru,jenis channa asiatica,jenis channa auranti,jenis channa andrao,jenis channa terbesar,jenis channa pulchra,jenis channa yang mudah dipelihara,jenis channa malaysia,jenis channa limbata,jenis channa termahal,jenis channa yang galak,jenis channa besar, ikan channa,ikan channa maru,jenis ikan channa dan harganya,jenis ikan channa,macam ikan channa,harga ikan channa maru,ikan channa termahal,ikan channa barca,channa maru,macam macam channa,ikan channa gachua,ikan channa andrao,ikan channa auranti,ikan channa pulcra,ikan channa terbesar,harga ikan channa,ikan toman,channa barca,channa auranti,ikan gabus,jenis jenis channa,harga channa,beli channa,gabus hias,channa limbata,channa fish for sale malaysia,jenis ikan channa termahal,jenis ikan channa asiatica,jenis ikan channa maru,jenis channa 2022,jenis channa indonesia,jenis channa 2021,jenis ikan gabus,channa fish price,channa fish malaysia,channa fish types,channa red sampit,channa yellow sentarum,channa red sentarum,jenis channa maru,jenis channa,jenis channa dan harganya,jenis channa dwarf,jenis channa asiatica,jenis channa auranti,jenis channa andrao,jenis channa terbesar,jenis channa pulchra,jenis channa yang mudah dipelihara,jenis channa malaysia,jenis channa limbata,jenis channa termahal,jenis channa yang galak,jenis channa besar,channa galak,bos bos qu,iwak galak,ikan channa galak,ikan predator,cara galakin channa,ikan galak,channa raksasa,ikan channa,channa maru,ikan predator untuk pemula,cara galakin ikan,toko channa murah,ikan gabus hias,melatih mental channa,hobi channa,lucky hakim,channa auranti,channa murah,gabus hias,channa limbata,10 channa untuk pemula,ikan cocok untuk pemula,cara pelihara ikan untuk pemula,10 ikan predator cocok untuk pemula,5 ikan predator cocok untuk pemula,channa pemalas! 10 channa susah untuk galakinnya butuh kesabaran,buat mental ikan berani,cara galakin ikan predator,tpis galakin ikan predator,tips agak ikan tidak stress,ikan channa asiatica rsws,update ikan channa asiatica,ikan channa asiatica galak,cara menggalakkan ikan channa asiatica,cara membuat galak ikan channa asiatica,ikan channa asiatica rs,ikan channa asiatica ws,cara merawat ikan channa asiatica,jenis ikan channa asiatica, channa galak,bos bos qu,iwak galak,ikan channa galak,ikan predator,cara galakin channa,ikan galak,channa raksasa,ikan channa,channa maru,ikan predator untuk pemula,cara galakin ikan,toko channa murah,ikan gabus hias,melatih mental channa,hobi channa,lucky hakim,channa auranti,channa murah,gabus hias,channa limbata,10 channa untuk pemula,ikan cocok untuk pemula,cara pelihara ikan untuk pemula,10 ikan predator cocok untuk pemula,5 ikan predator cocok untuk pemula,channa pemalas! 10 channa susah untuk galakinnya butuh kesabaran,buat mental ikan berani,cara galakin ikan predator,tpis galakin ikan predator,tips agak ikan tidak stress,ikan channa asiatica rsws,update ikan channa asiatica,ikan channa asiatica galak,cara menggalakkan ikan channa asiatica,cara membuat galak ikan channa asiatica,ikan channa asiatica rs,ikan channa asiatica ws,cara merawat ikan channa asiatica,jenis ikan channa asiatica,channa susah galak,jenis channa bisa galak,ikan channa yang susah galak,channa andrao susah galak,

Channa Blue Pulchra VS Channa Asiatica WS!!!!! Mana Yang Lebih Galak???

113396
3376
59
00:00:14
25.01.2022

#bangfish #bosbosqu #asiaticaws #channa #channaasiatica #channaauranti #channaauranti #channamaru #asiatica #buddyfish #channaasiaticaws #pulchra #bluepulcra #channabluepulchra

channa auranti galak di makan toman

1283950
28912
165
00:00:15
04.08.2022

MAKIN GALAK TANPA FILTER!!! UPDATE IKAN CHANNA PULCHRA JUMBOO

1618
31
14
00:09:44
01.12.2022

begini sekarang kondisi channa pulchra gua gaes. gaskeun cek videonya! LINK PEMBELIAN PRODUK: 🤍 jangan lupa untuk dukung channel ini dengan subscribe, like, share, komen see u gais, babai follow us on 🤍 🤍 #ikanchanna #channapulchra #kepoinhewan channa pulchra galak chnna pulchra galak mangap channa pulchra galak gondrong channa pulchra galak jumbo channa pulchra galak mangap mangap channa blue pulchra galak cara channa pulchra galak channa pulchra kecil galak channa pulchra tanpa aerator channa pulchra tanpa filter tank channa pulchra tanpa filter tank channa pulchra tanpa aerator

trik pulchra mangap tanpa di sentuh

238371
1828
400
00:06:29
19.06.2021

Blue pulchra 10 dan 13 cm Trimakasih yang sudah klik vidio ini, jika vidio ini bermanfaat silahkan like subcrb, jika ada saran silahkan tulis di kolom komentar

Video Channa Pulchra #1 Dwarf Snakehead Video

28789
103
23
00:05:47
19.03.2021

halo apa kabar teman ,kali ini saya akan membagikan video Channa Pulchra yg telah saya rangkum dari beberapa keepers di Indonesia yg akan saya sajikan untuk kalian khususnya para pemula seperti saya sangat di rekomendasi kan pelihara channa pulchra dulu. Channa pulchra adalah salah satu spesies ikan gabus dalam keluarga Channidae yang berasal dari Myanmar.Ikan ditemukan di sungai yang mengalir cepat, jernih, sangat teroksigenasi dan relatif dingin (subtropis). Klasifikasi Ilmiah Kerajaan:Animalia Divisi:Chordata Kelas:Actinopterygii Memesan:Anabantiformes Keluarga:Channidae Marga:Channa Jenis:C. pulchra Nama binomialChanna pulchra Britz , 2007 dapat mencapai panjang total hingga 30 cm (12 in).  C. pulchra berkerabat dekat denganC. ornatipinnis dan C. stiktos. channa pulchra big size, channa pulchra galak, channa pulchra biru, channa pulchra gondrong, channa pulchra rxb, channa pulchra baby, channa pulchra jantan betina, channa pulchra di alam liar, channa pulchra agar biru, channa pulchra anakan, channa pulchra agar galak, channa pulchra aquascape, channa pulchra air ketapang, channa pulchra albino, channa pulchra aquarium, channa pulchra asal, asal channa pulchra, baby channa pulchra, ukuran channa pulchra, channa pulchra harga, channa pulchra betina, channa pulchra bang fish, channa pulchra background hitam, channa pulchra biar galak, channa pulchra bertelur, channa pulchra comtank, channa pulchra cepat biru, channa pulchra cantik, channa pulchra channa pulchra, channa pulchra care, cara memelihara channa pulchra, cara agar channa pulchra galak, cara memilih channa pulchra, channa pulchra dikasih ketapang, channa pulchra digabung, channa pulchra daun ketapang, channa pulchra di kolam, channa pulchra di alam, channa pulchra dan orna, channa pulchra diet, channa pulchra ekor turun, channa pulchra flaring, channa pulchra female, channa pulchra full pelet, channa pulchra full udang, channa pulchra fajar arif, channa pulchra feeding, channa pulchra full ulat hongkong, channa pulchra fajar arief, channa pulchra ganas, cara agar channa pulchra gondrong, cara bikin channa pulchra gondrong, baby channa pulchra galak, gabus channa pulchra, channa pulchra pair, channa pulchra habitat, channa pulchra high fin, channa pulchra hiko, habitat asli channa pulchra, harga channa pulchra di jatinegara, channa pulchra irfan hakim, habitat channa pulchra, channa pulchra in wild, channa pulchra istimewa, channa pulchra indonesia, channa pulchra makan ikan, channa pulchra makan ikan cere, ikan channa pulchra, channa pulchra jumbo, channa pulchra jantan, channa pulchra juara, channa pulchra jantan dan betina, channa pulchra jatinegara, kontes channa pulchra jogja, jual channa pulchra jogja, channa pulchra kontes, channa pulchra kuncup, channa pulchra koloni, channa pulchra kecil, channa pulchra ketapang, channa pulchra kena jamur, kriteria channa pulchra kontes, cara mengatasi channa pulchra kuncup, channa pulchra lompat, lampu untuk channa pulchra, pertumbuhan channa pulchra, channa pulchra mangap mangap, channa pulchra mental preman channa pulchra makan jangkrik channa pulchra makan pelet channa pulchra myanmar channa pulchra makan ulat hongkong channa pulchra merah channa pulchra makan udang makanan channa pulchra ngelatih channa pulchra channa pulchra orchha perbedaan channa pulchra orcha orna perbedaan channa pulchra dan orcha channa pulchra pasir silika channa pulchra pake daun ketapang channa pulchra pakai daun ketapang channa pulchra puasa channa pulchra premium blue channa pulchra pasar parung channa pulchra red dot baby channa pulchra red channa red pulchra big size review channa pulchra racikan pakan channa pulchra review harga channa pulchra channa red pulchra channa pulchra stress channa pulchra sakit channa pulchra sudah jadi channa pulchra story wa channa pulchra suhu settling tank channa pulchra simple baby channa pulchra stres channa pulchra tercantik channa pulchra termahal channa pulchra tidak mau makan channa pulchra terbaik channa pulchra tank polos channa pulchra tank mates channa pulchra tanpa pelet channa pulchra treatment channa pulchra ukuran besar channa pulchra ukuran 10cm channa pulchra ukuran maksimal channa pulchra unik background untuk channa pulchra tank untuk channa pulchra pasir untuk channa pulchra channa andrao vs pulchra channa auranti vs pulchra video ikan channa pulchra channa pulchra warna pudar channa pulchra wikipedia bahasa indonesia treatment warna channa pulchra progres warna channa pulchra channa pulchra yellow channa pulchra yang bagus cara memilih channa pulchra yang bagu channa pulchra 10 cm channa pulchra 15cm channa pulchra 13 cm channa pulchra 1 bulan channa pulchra 12cm harga channa pulchra 15cm juara 1 channa pulchra channa pulchra 20cm channa pulchra 2cm channa pulchra 2 bulan harga channa pulchra 20cm channa pulchra 30cm channa pulchra 3cm baby channa pulchra 3cm channa pulchra 4cm channa pulchra 5cm baby channa pulchra 5cm channa pulchra 6 cm channa pulchra 7cm

TIPS AMPUH MENAIKAN MENTAL CHANNA PULCHRA

272491
4416
566
00:09:01
28.05.2021

Tips ampuh menaikan mental channa pulchra yang kali ini kamar ikan bagikan buat kalian semua adalah tips yang emang kamar ikan sering lakukan sendiri sama si maman toxic channa pupchra milik kamar ikan channa. Buat kalian semua nih yang penasaran sama tips simple namun ampuh yang satu ini, langsung aja kalian gaskaaaaan cuy tonton video ini sampai habis ya agar kaliam bisa peraktekan sendiri pada ikan channa pulchra kalian di rumah. Buat kalian semua yang belum subscribe juga cusss langsung gaskeeen subscribe dulu cuy, karena dengan kalian subscribe channel Kamar Ikan otomatis kegantengan kalian akan bertambah 999966678778% dari biasanya :((((( Dan untuk kalian juga yang gapernah skip-skip buat iklannya insya allah kalian semua akan dimudahkan dan disembuhkan dari segala urusannya, masalahnya, penyakitnya, hutangnya, kantong keringnya, dompet kosongnya, dan kejombloannya. Amin Instagram ⤵ 🤍 #channapulchra #mentalchannapulchra #channapulchrajadigalak #tipschannapulchrajadigalak #channapulchragalak #channapulchramentalpreman #caragalakinchannapulchra

KUMPULAN VIDIO CHANNA PULCHRA TERBAIK EPS 1 CHANNA KEEPERS INDONESIA

122313
484
37
00:06:38
11.06.2021

KUMPULAN VIDIO CHANNA PULCHRA TERBAIK EPS 1 CHANNA KEEPERS INDONESIA #CHANNA #PULCHRA #SNAKEHEADFISH #GABUSHIAS

CHANNA BANTET PALING GALAK! 🤣

3934135
135510
700
00:00:36
03.08.2022

BOBOL TABUNGAN RP 2.500.000 BUAT BELI CHANNA PULCHRA TERBAIK AKU! GONDRONG DAN GALAK BANGET! CAKEP!

370816
11301
1040
00:23:04
06.03.2022

Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa 🤍 Atau WA : 081234576707 . Follow juga Instagram aku 🤍 🤍 . For Business Inquiries email to : cp.iqbalizda🤍gmail.com WA : 081234576707

Treatment Channa Blue Pulchra Full Yellow Spot dengan cepat | CHANNA BETTA FISH

523754
5656
643
00:06:04
18.11.2021

Treatment Baby Channa Blue Pulchra Full Yellow Spot dengan cepat | CHANNA BETTA FISH Seperti Judulnya di atas, Sisik Merah ID akan berbagi Tips Cara Agar Channa Blue Pulchra Cepat Biru dan Full Yellow Spot. Cara ini adalah cara yang saya pakai untuk memelihara Channa Pulchra saya sejak Ukuran 4cm sampai sekarang. Di video ini saya akan Bongkar tuntas dalam 6 menit kedepan mengenai, Tips Agar Baby Channa Pulchra Cepat biru, Tips Channa Pulchra Galak, Aktif, Flaring dan Channa Pulchra Full Yellow Spot. #ChannaPulchra #ChannaBettaFish #TreatmentChannaPulchra

Cara Melatih Galak Channa Blue Pulchra

12278
130
53
00:06:06
05.02.2021

Assalamu'alaikum temen temen...sebelum nya saya mohon maaf karna baru sempat upload video lg..karna kesibukan...hehehe Okee langsung saja....Ini tips sesuai apa yg saya lakukan, berdasarkan pengalaman.. Hehe.. Semoga bisa menambah masukan dan pengetahuan buat para keeper channa di manapun berada.. Aamiin...Hehe Jangan lupa dukung channel ininya temen temen😁😁😁☺☺☺🙏🙏🙏 #ikanchana #ikanchanna #ikanhias #ikanpredator #ikanpredatorindonesia #ikanchannapulchra

Cara melatih mental baby channa pulchra 0=3 hari

148322
2043
972
00:11:21
21.12.2021

Cara melatih mental baby channa pulchra 0=3 hari maksud saya adalah dari hari ke 0 sampe hari ke 3 karena niat saya mau full 1 minggu tetapi durasi nya terlalu panjang daripada banyak yang di skip malah ndak masuk nanti penjelasan dari cara saya melatih / manaikan menatal ikan pulchra ombyokan yang kemaren itu temen" kesimpulan nya janga terburu" pingin ikan jadi galak daripada malah ikan kalian mojok ber bulan" / mager kaya batu semoga bermanfaat 🙏🏽🙏🏽 part selanjutnya nyusul ya.. #pulchra #Channa_pulchra #channakeepers kelanjutan video hari ke 4 dan seterunya 🤍

PEMULA WAJIB TAU !!! cara agar channa menjadi agresif & galak

10395
163
22
00:05:44
27.07.2022

PEMULA WAJIB TAU !!! cara agar channa menjadi agresif & galak Semenjak naik daunya ikan hias seperti ikan channa atau gabus hias, Para penggiat hobi ikan kini semakin merebak, keepers pemula pun banyak bermunculan yang tertarik pelihara ikan gabus hias bernama Channa. Gabus hias atau Channa ini selain memiliki tubuh yang indah juga bisa diajak main atau berinteraksi dengan sang pemiliknya Namun, tentu saja ada cara atau triknya, karena tak semua jenis Channa akan langsung lincah. Pada video kali ini mimin ingin share cara agar channa kalian bisa jadi agresif, galak, dan punya mental yang tangguh. Dukung selalu Angler Petaon dengan cara like, comment, share & subscribe ! - See Other Videos : 🤍 - Follow Our Social Media: Instagram : 🤍 - Donate Us : PayPal™ : 🤍 - Credits : Narrated by : Anam Narrator by : Ovi S Editor by : Anam - For Copyright Matters & Bussines Please Contact Us at: anglerpetaon🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #treatment #channa #ikanchanna * cara membuat channa galak cara membuat channa galak limbata cara bikin channa galak cara membuat galak channa asiatica cara membuat galak channa pulchra cara membuat channa striata galak cara membuat channa menjadi galak cara membuat channa andrao galak cara bikin galak channa blue pulchra cara membuat channa limbata galak hasil mancing cara channa limbata galak cara channa asiatica galak cara channa pulchra galak cara channa maru galak cara channa maru cepat kuning cara channa limbata aktif cara channa asiatica gondrong cara channa limbata tidak mager cara channa limbata mangap mangap cara channa andrao flaring tangan cara agar channa limbata galak cara agar channa maru tidak mager cara agar channa pulchra flaring tangan cara agar channa ys cepat kuning cara agar channa mau makan pelet cara agar channa tidak mager cara agar channa maru galak cara agar channa pulchra gondrong cara agar channa ys tidak mager cara treatment channa yellow sentarum cara treatment channa blue pulchra cara treatment channa limbata cara treatment bunga channa maru cara treatment channa asiatica ws cara treatment channa andrao cara treatment warna channa yellow sentarum cara treatment channa auranti cara treatment bunga channa yellow sentarum cara treatment channa blue pulchra baby channa maru,ikan channa,treatment channa maru,yellow sentarum,treatment channa maru yellow sentarum,channa maru yellow sentarum,channa yellow sentarum,ikan channa maru,treatment bunga channa,bang fish,iwak kutuk,channa auranti,channa barca,ikan predator,progress channa,channa maruliodes,cara treatment channa maru yellow sentarum,cara merawat channa maru yellow sentarum,mbah diro iwak galak,treatment channa maru full bunga,#treatmenchannamaru #treatmentgalon #updateprogresmaru #channamaru #progresgalon,treatment channa maru outdoor,treatment channa maru semi outdoor,treatment channa maru galon,treatment channa maru fajar arief,channa maru palagan aquatic,channa maru yellow sentarumm,channa maru red sampit,treatment channa maru red sampit,treatment channa maru red,#channamaru #yellowsentarum #treatmentgalon #treatmentmaru #treatmentviral,bar simetris warna kuning sbake head,treatment baby channa asiatica ws,update perkembangan baby channa asiatica ws,baby channa asiatica ws,treatment baby channa asiatica ws gondrong,channa asiatica white spot,cara baby channa asiatica gondrong,tips baby channa asiatica,baby channa asiatica rsws ikan predator,channa auranti,melatih mental channa,channa maru borneo,channa maru,cara memelihara channa maru,tips agar warna kuning,lomba channa di sch,lomba channa di jogja,channa auranti jumbo,channa maru kuning,maru yellow sentarum,channa maru galak,treatment channa maru,channa maru yellow,lomba channa maru,ikan channa galak,gabus kalimantan,lucky hakim,harry rasio,ikan channa,ikan gabus,galeri ikan hias abeng,koleksi ikan predator sultan,channa jumbo makan kodok ! grebek koleksi bang jrink nam sembilan,channa maru yellow sentarum,kuras kolam toman monster,ikan toman monster sehat,memelihara ikan toman monster,ikan predator air tawar,ikan predator untuk pemula,ikan predator tanpa aerator,ikan predator kecil air tawar,ikan channa maru yellow sentarum,cara menggalakkan channa maru,cara menggalakkan channa pulchra,pasar ikan hias jatinegara,channa maru asiatica gondrong,cara treatmen maru supaya galak,ikan channa limbata susah galak

channa pulchra galak flaring tangan #shorts #channa #sneakerhead #jedagjedug

3466
90
0
00:00:15
03.12.2022

channa pulchra galak flaring tangan

Ikan mangap mangap di goreng 😭

3224
47
0
00:00:15
26.01.2023

channa limbata, tips agar channa limbata tidak mager, cara membuat channa limbata tidak mager, channa limbata mager terus, channa limbata mager, progres channa limbata mager, cara mengatasi channa limbata stress, cara mengatasi channa limbata mager, cara mengatasi channa limbata tidak mau makan, treatment channa limbata mager, treatment channa limbata agar tidak mager, cara agar ikan channa limbata tidak mager, cara melatih channa limbata agar aktif, penyebab channa limbata mager, Channa maru, ys, channa barca, Barca, india, channa dialamnya, channa india, indiafish, maru full bunga, Auranti, strewarti, marufullbunga, mancingchanna, ysprogres, bluepulcradialam, wpsnakehead, wp snakehead, WP SNAKEHEAD, pelet channa, pelet channa maru, pelet channa limbata, pelet channa pulchra, pelet channa auranti, pelet channa asiatica, pelet channa stewartii, cewek suka channa, cewek cantik main channa, keepers channa cewek, keepers channa cantik , fyp, tiktok, cewek cantik, tips ikan channa, cara ikan channa biar ganas, cara ikan channa limbata galak, cara ikan channa pulchra mangap mangap, cara ikan channa asiatica galak, cara ikan channa maru biar kuning, cara ikan channa tidak mager, ikan channa, cana, ikan channa maru, channa limbata, channa pulcra, barongan, ikan channa barca, ikan channa limbata ,channa andrao, channa asiatica, channa maru ys, channa auranti, ikan channa auranti, mancing ikan, mancing ikan channa, ikan monster, iwak channa, banyuwangi,

CEWEK PEGANG IKAN CHANNA MARU GALAK❗

604870
11869
56
00:00:15
02.04.2022

Chana auranti galak mangap mangap

524784
16667
118
00:00:13
08.07.2021

Jadi gini gaes dividio perdana saya ini,saya meng-upload Vidio ikan chana auranti galak mangap-mangap Terus dukung Chanel saya ya gaes supaya Chanel ini bisa terus berkembang dan terus upload Vidio menarik lainya. Jangan lupa Like Komen Share dan Subscribe Terimakasih. #Chanaauranti #Chanaaurantimaculatan #chanatermahal2021 #chana

Cara Merawat Channa Blue Pulchra Agar Cepat Agresif Galak

30343
221
60
00:09:06
10.02.2021

Ikan hias predator channa blue pulchra dengan rawat sederhana agar cepat agresif galak dengan tutorial ini dengan cepat channa anda jamin cepat agresif dari rangsangan lain. #Channa #Blue_Pulchra #Agresif

PAKAN TERBAIK CHANNA BLUE PULCHRA GALAK GONDRONG MANFAAN DAN SARAN/PERINGATAN

1885
223
291
00:11:51
05.07.2022

Pakan alam terbaik "cacing" merupakan salah satu pakan yang di sukai ikan channa dan begitu banyak manfaat nyaa.. di dalam vidio menjelaskan manfaat dan saran khususnya buat para pemula... #channa #ikanchanna #channabluepulchra #ikan #ikanhias #ikangabus #kitalempar #ikanpeliharaan #hewanpeliharaan #gabus #gabushias #gabusmonster #ikanpredator

Назад
Что ищут прямо сейчас на
channa pulchra galak adminexile uzbek recipe первая поставка на вайлдберриз bondhu aiba video VGS holding чат Nasnas Purulia chhau nach mancing kapunggul puspa kamal dahal android ha haqida AirPods как отличить от копии codemirror vuejs okup с 1 рубля grupseld invisible пабг Schick Hydro 5 fnaf 1 coop napcok manjaro pir bozor