Kalsel

Kalsel смотреть последние обновления за сегодня на .

USTADZ ABDOL SOMAD 2022 || UAS NGOMONG BAHASA BANJAR KALSEL LOKSADO

114720
1814
71
00:14:14
15.03.2022

Uas Ngomong Bahasa Banjar waktu ke loksado Kalimantan selatan #uas #bahasabanjar #sekumpul #abahgurusekumpul #karomah #uas #habaib #wali #Gurumuazhamid #aswaja #viral #abahguruudin #banjarmasin #berkatgurukita #islam #berkatrasulullah #muhibbin #kalimantanselatan #alhidayah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #kandangan #pecintaabahguruzuhdi #pecintarasulullah #pecintasekumpul #pecintashalawat #berkathabaib #kapuhmadani #martapura #aswaja #gurumahmud #paraaulia #samarinda #mintarela #qoriinternasional #qoriindonesia #indonesia #ziarah #guruharli #gurukapuh #datutaniran #walikatum #kubahdingin #gurumahmud #KH Mahfudz amin ponpes pamangkih #datunafiz #tamansavana #pamangkih #abahguruudin #banjarmasin #berkatgurukita #islam #berkatrasulullah #muhibbin #kalimantanselatan #alhidayah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #kandangan #pecintaabahguruzuhdi #pecintarasulullah #pecintasekumpul #pecintashalawat #berkathabaib #kapuhmadani #martapura #aswaja #gurumahmud #paraaulia #samarinda #mintarela #qoriinternasional #qoriindonesia #indonesia #kandangan #barabai #pamangkih #amuntai #tanjung #kalua #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #viral #viralvideo

WONDERFUL KALSEL

11589
239
38
00:03:01
14.07.2021

#TAVPC2021 #ShafwahHolidaysJelajahIndonesia #TerbangAman BersamaAPDI #ShafwahHolidays #WorderfullIndonesia

Jalur darat 3 Provinsi Kalimantan - Kalteng Kalsel Kaltim

273282
2451
627
00:23:50
25.05.2022

BORNEO STUDIO menyapa Di video kali ini kita melakukan perjalanan darat dari palangkaraya kalimantan tengah ke Balikpapan kalimantan timur, dimana perjalanan melewati 3 Provinsi yaini provinsi Kalteng Kalsel dan Kaltim. untuk istrahat pertama kita di Kalsel Banjar masin / Banjar baru Selanjutnya langsung gas ke Kalimantan timur balikpapan Salam sukses dan sehat selalu, jangan lupa selalu bahagia tak lupa pula di subcribe n like chanel saya 🤍

4 Artis Cantik asal Kalimantan Selatan (KALSEL)

9530
91
7
00:06:09
21.12.2021

4 Artis Cantik asal Kalimantan Selatan Kalimantan Selatan merupakan salah satu propinsi di Pulai Kalimantan dengan ibu Kota Banjarmasin yang dikenal sebagai Kota Seribu Sungai karena memang memiliki banyak sungai. Selain itu, Banjarmasin juga cukup populer karena memiliki banyak peninggalan kesenian dan kebudayaan Sederet artis berikut diketahui asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Memang, industri hiburan Tanah Air diisi dengan para artis yang berasal dari berbagai daerah, mulai dari Sabang sampai Merauke. Lima artis asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan berikut memiliki paras cantik yang memukau. Berikut deretan artis yang berasal dari Kalimantan Selatan Kalimantan Selatan merupakan salah satu propinsi di Pulai Kalimantan dengan ibu Kota Banjarmasin yang dikenal sebagai Kota Seribu Sungai karena memang memiliki banyak sungai. Selain itu, Banjarmasin juga cukup populer karena memiliki banyak peninggalan kesenian dan kebudayaan Sederet artis berikut diketahui asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Memang, industri hiburan Tanah Air diisi dengan para artis yang berasal dari berbagai daerah, mulai dari Sabang sampai Merauke. Lima artis asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan berikut memiliki paras cantik yang memukau. Berikut deretan artis yang berasal dari Kalimantan Selatan

Mengaji Sugih Hantu Viral desa Muara Muning Tapin di Kalsel jadi jadian banjarbaru tatakan Batik

30689
305
37
00:02:53
14.06.2022

Mengaji Sugih Hantu Viral desa Muara Muning Tapin di Kalsel jadi jadian banjarbaru tatakan Batik Video ini masih merupakan kelanjutan dari video admin tentang hantu desa muning viral. Rumor desa muning hantu terus di bahas sampai saat ini. Dikatakan hantu jadi jadian karena dipercaya berasal dari pasangan suami istri yang melakukan ritual ngaji sugih atau mengaji sugih. Memang pada awalnya muning hantu viral atau hantu viral kalsel ini tersebar di wa tetapi sekarang juga sudah ramai di tiktok. Dari banyaknya hantu viral muning atau hantu kalsel ini membuat admin bisa menganalisa lebih dalam. Narasi hantu muning viral ini memang sulit dipercaya begitu saja. Setelah admin selidiki hantu viral muning ini kemungkinan besar adalah hoax. Ternyata gambar yang ada di video hantu viral kalsel tersebuat tidak asli dan tidak baru lagi. Foto hantu tapin ini ternyata sudah pernah muncul pada tahun 2014. Pada saat itu disebuat ada hantu batik atau sosok seram pakai batik sigapura. Berita tentang hantu pakai batik juga masih ada sampai saat ini. Menurut admin hantu seram pakai batik tersebuat bukanlah hantu tetapi hanya sebuah pajangan semata semacam boneka.Padahal sudah jelas itu adalah hoax. Nah hantu muara muning yang sekarang juga punya banyak sebuatn seperti hantu ketuk pintu, hantu banjar baru dan seterusnya. Ada banyak juga yang menyebut hantu tatakan viral. Kesimpulanya adalah bahwa hantu kalimantan selatan adalah tidak benar. Bahkan narasi hantu dikalimantan ini cenderung hoax

VIRAL TANGAN PUTUS | PERKELAHIAN DI DAERAH PARIGI TAPIN KALSEL | KORBAN IALAH PELAKU

185305
3389
104
00:01:01
04.03.2022

VIRAL TANGAN PUTUS | PERKELAHIAN DI DAERAH PARIGI TAPIN KALSEL berikut kurang lebih kronologinya : ada sesorang anak kuda mendatangi mencari2 seseorang kalau tidak salah cucu yang tidak pakai baju tersebut. yang baju biru ini malah marah2 dan menantang sang kakek dengan sebilah parang yang di pegangnya. karena tidak kunjung bertemu yanh di cari,anak muda ini melampiaskan amarahnya ke kakek ini dan terjadilah perkelahian. merasa sang kakek terdesak,akhirnya kakek itu pun meladeni sang anak muda tersebut. terjadilah perkelahian sehingga mengakibatkan anak muda tersebut tangannya terputus. sebetulnya kakek ini hanyalah membela diri,setelah tangan terputus anak muda itu melarikan diri,untung di ketahui oleh warga dan kakek tersebut di amankan di polsek setempat. kurang lebih kronolginya seperti itu.

Heboh Makam Bercahaya di Desa Patarikan HSU Kalsel hingga Ramai Dikunjungi Warga

2033
18
3
00:06:20
02.06.2022

Makam Mastur bin Mahrum di Desa Patarikan, Kecamatan Babirik, Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Kalsel mendadak ramai diziarahi. Hal ini menyusul pengakuan sejumlah warga yang menyaksikan cahaya dari makam itu. Makam ramai dikunjungi beberapa hari terakhir, setelah video makam yang bercahaya itu viral. Sebagai informasi, makam itu adalah makam Almarhum Mastur bin Masrum warga Desa Patarikan Kecamatan Babirik. Mastur meninggal pada 14 Mei 2022 lalu, dirinya dikenal orang yang sabar dan ramah kepada setiap orang. #MakamBercahaya #DesaPatarikan #Kalsel Editor/Fernando Baca berita di - 🤍 Follow Instagram - 🤍 Like fanspage - 🤍

LIVE - Liga 3 Asprov Kalsel 2022, Kotabaru FC vs Peseban FC

4404
71
03:12:18
18.09.2022

LIVE - Liga 3 Asprov Kalsel 2022, Kotabaru FC vs Peseban FC, Minggu (18/9/2022) Pertandingan berlangsung di Stadion Bamega Kabupaten Kotabaru Kalsel pukul 16.00 Wita. Kotabaru FC (Kabupaten Kotabaru) dengan Paseban FC (Kota Banjarmasin) disiarkan Live melalui 🤍 FM. 102.0 MHz 🤍FB. Rgskotabaru 🤍IG. rgskotabaru 🤍Youtube. LPPL Radio Gema Sa-ijaan Kotabaru 🤍Streaming. Listen2myradio.rgskotabaruonline email : lpplgemasaijaankotabaru🤍gmail.com

Antusias!!! Ratna (Kalsel) Ajarkan Soimah Bahasa Kalimantan Selatan.. Ih Gue Banget!! | LIDA 2021

72947
1241
75
00:01:56
17.08.2021

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Yuk vote jagoanmu untuk memenangkan LIDA 2021 Social Media Awards! Caranya: 1. Download Aplikasi Vidio atau klik 🤍 2. Buka aplikasi Vidio dan login terlebih dahulu 3. Buka halaman "More" pada menu bagian bawah aplikasi, lalu klik Vidio Gamez 4. Pilih Games Voting "Konser Sosial Media LIDA 2021" pada halaman Vidio Gamez 5. Klik "Mulai", lalu Vote Nominasi favoritmu pada setiap kategori 6. Pengguna yang berlangganan Vidio Premier dapat melakukan vote sebanyak 5 (lima) kali per kategori setiap 15 Menit. Untuk pengguna yang tidak berlangganan Vidio Premier dapat melakukan vote sebanyak 1 (Satu) kali per kategorti setiap 15 Menit. 7. Ingat, Voting hanya dapat dilakukan melalui aplikasi Vidio. Para duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan juara ajang kompetisi dangdut terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan! Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Longsor Tambang Emas di Kotabaru Kalsel, 4 Orang Tewas #BuletiniNewsMalam 27/09

1536
8
3
00:01:03
28.09.2022

Tanggal Tayang: 27/09/2022 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official Youtube Channel: 🤍 Subscribe Buletin iNews Youtube Channel: 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Check Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍 Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin – Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin – Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

mal1ng BINI ORANG, Pel4ku anc4m 8unuh korban!

627303
4242
1084
00:13:45
14.08.2022

Aksi pencurian yang umumnya terjadi yaitu melakukan pencurian barang2 berharga seperti Uang, Emas, Sepeda motor maupun barang2 berharga lainnya. Berbeda dengan aksi Pencurian yang dilakukan sdr.Tellas (42 Tahun) warga dusun Bancelot Kel. Pandiyangan Kec. Robatal Kab Sampang, aksinya melakukan Pencurian dan Penculikan isteri orang membuat warga Sampang Geger... Derkripsi lengkap di IG 🤍resmob_macan_kalsel Tks suportnya sahabat2 Macan Kalsel selama ini,semoga kedepan kami bisa lebih baik lagi dlm menjalankan tugas.aamiin🙏 #nettv #jatanras #netjatanras #thepolice #siap86 #macankalsel #resmobmacankalsel #viral #polisi #penangkapan #maling #malingisteri #malingapes

Tim SAR Masih Mencari Lima Korban Tertimbun Longsor Tambang Emas di Kalsel | Kabar Pagi tvOne

1508
9
3
00:01:02
29.09.2022

Jakarta, 🤍 - Tim SAR Masih Mencari Lima Korban Tertimbun Longsor Tambang Emas di Kalsel | Kabar Pagi tvOne Kantor Pencarian dan Pertolongan Banjarmasin atau Basarnas masih berupaya melakukan pencarian sisa lima korban longsor tambang emas di Desa Buluh Kuning, Kecamatan Sungai Durian Kabupaten Kotabaru Provinsi Kalimantan Selatan. Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

B4cok anggota Polisi,Nayan diringkus Team Gabungan macan kalsel & Jatanras balangan

4211787
17612
00:20:20
28.09.2021

Pada hari Rabu, tanggal 11 Agustus 2021 Kepolisian daerah kalimantan selatan dibuat heboh atas adanya Peristiwa Pembacokan salah satu anggota Polsek awayan Polres Balangan oleh seseorang yang diketahui an.NY (25 Th) warga Desa Kambiayin Rt. 01, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Balangan. Peristiwa bermula saat Pelaku an.NY diantar oleh keluarga nya menuju Polsek awayan,karena telah melakukan Pembacokan terhadap seorang warga yang tak lain tetangga Pelaku. Sesampainya di Polsek awayan untuk diamankan pihak kepolisian, keluarga pelaku pun langsung pulang meninggalkan Polsek. Saat Pelaku hendak diamankan kedalam Polsek,Pelaku tiba2 mengeluarkan senjata Tajam dan melakukan penyerangan terhadap salah seorang petugas kepolisian. Usai menyerang dengan menebaskan senjata tajam milik Pelaku,pelaku langsung kabur menuju kedalam hutan. Selanjutnya korban (anggota Polsek awayan) yang saat itu menderita 3 luka tebasan di area kepala langsung dilarikan ke rumah sakit guna dilakukan tindakan medis. Atas adanya kejadian tersebut Team Gabungan Macan kalsel, Jatanras Polres balangan dan Unit Reskrim Polsek awayan langsung melakukan pengejaran dan penyisiran terhadap Pelaku kedalam hutan. Dari keterangan saksi, bahwa pelaku setelah kabur kedalam hutan,kemudian mencuri sepeda motor milik salah seorang warga setempat dan menuju kedaerah Desa banyu Panas Kel.batu tangga kec.Batang alay timur. Saat Team melakukan penyisiran ke daerah desa banyu panas, pelaku kembali kabur masuk kedalam hutan dan meninggalkan sepeda motor yang sebelumnya dicuri oleh Pelaku. Selanjutnya Team gabungan melakukan pendekatan kepada warga dan keluarga Pelaku untuk untuk memberikan informasi dan membantu mengamankan Pelaku. Pelaku berhasil diamankan saat berada dirumah orang tuanya di Desa Kambiayin Rt. 01, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Balangan. Turut diamankan senjata Tajam jenis Parang/Golok beserta kumpang milik pelaku, selanjutnya Pelaku beserta barang bukti dibawa ke Polres Balangan guna dilakukan Pemeriksaan dan Proses lebih lanjut.

EKS KAPOLRES KALSEL JD TUMB4L SAMBO & F4DIL....

5987
74
17
00:13:47
29.09.2022

TERIMA KASIH SUDAH MENONTON, JANGAN LUPA TERUS DUKUNG DAN MENSUPORT CHANNEL KAMI, DENGAN CARA KOMEN LIKE & SHARE 》Biasakan Menonton Vidio Kami sampai Akhir, Biar Anda Tidak Salah Faham Thanks for watching 😊 #BERITATERKINI #BERITATERBARU #NAJWASHIHAB #JOKOWI #JOKOWITERKINI #KABARPOLITIK

Perlawanan Buronan Pembunuh Saat Hendak Ditangkap Tim Macan Kalsel - JATANRAS

1063066
7175
830
00:12:05
21.01.2021

Subscribe Official NET. News Youtube Channel: 🤍 dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: 🤍 serta baca beritanya di: 🤍 Follow & Mention Twitter kami: 🤍 Follow & Like Facebook Fanpage kami: 🤍 Follow & Share Instagram kami: 🤍 - Syarat & Ketentuan: 🤍

Viral! Makam Bercahaya di Patarikan HSU Kalsel Bikin Warga Heboh

9704
72
14
00:01:48
01.06.2022

Warga Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), dihebohkan dengan adanya makam yang bercahaya. Beberapa warga mengaku melihatnya langsung, kuburan di bawah batu nisan bagian kepala.  🤍Aluduyi TV #makambercahaya #kalsel #aluduyitv

PENGANIAYAAN SATU KELUARGA DI TANAH BUMBU KALSEL

112595
522
00:01:19
02.06.2022

#PENGANIAYAAN Pada hari kamis dini hari pukul 14 : 30,wita, terjadi pengenaiyaan satu keluarga, 3 korban penganiyaan itu merupakan satu keluarga menjadi korban pembunuhan, satu orang tewas yakni : Madina (6), muhammad fahri (4) dan Norlaila (39) merupakan ibu dari korban, kejadian ini di Desa Saring Sungai Bubu RT.02, kecamatan kusan tengah, kabupaten tanah bumbu, provinsi kalimantan selatan

5 WISATA ALAM YANG WAJIB DIKUNJUNGI (kalsel)

48337
619
124
00:04:47
27.12.2018

Ini adalah 5 tempat wisata alam yang wajib kalian kunjungi nih teman-temen tonton aja. Biar kalian tau destinasi mana lagi yang mau kalian kunjungi.mungkin di antara 5 ini kalian belum pernah kesana. Jadi ayo kita kesana rame rame. 😁😁😁😁 . . . . . Bantu channel ini berkembang ya temen-temen dengan kalian mensubscribe like share dan komen yah. Biar tambah semangat bikib videonya. . . . Dan bantu follow akun baru saya Sosial media Ig :🤍zya.ahmad27 🤍 . . . Sumber : 🤍 🤍 🤍 🤍 . . . . . See you next video By.. #kalsel #wisatakalsel #banjarmasin

Macan Kalsel ringkus Sindikat Penipuan lintas Provinsi, Pengejaran hingga jawa dan Bali‼️ Part I

134880
2287
334
00:13:17
19.08.2022

Sindikat Penipuan Lintas Provinsi,dibekuk Ditreskrimum Polda Kalsel. Maraknya aksi Penipuan via telepon yang belakang terjadi, menjadi Perhatian khusus Direktorat Reserse kriminal umum Polda Kalsel. Kali ini tak tanggung-tanggung,kerugian yg diderita oleh korban mencapai hingga milyaran rupiah. Modus Para pelaku yaitu berpura-pura menawarkan barang (minyak jenis solar maupun barang lainnya) yg lebih murah dari harga standart sehingga membuat calon korban tertarik dan terperdaya oleh pelaku. Disisi lain,Para Pelaku juga berpura-pura menjadi calon Pembeli kepada Penjual minyak tersebut. Kali ini Pelaku yang saat itu mengaku an. ANIFAH menawarkan BBM jenis solar dengan harga murah kepada PT. VIRGO SAMUDERA JAYA . Selanjutnya disepakati harga pembelian bahan bakar minyak jenis solar dgn harga Rp 8.200/L apabila dengan PPN maka harganya Rp 9.020/L. Disisi lain Pelaku juga mengaku dan berpura-pura sebagai calon pembeli minyak kepada PT. TRIKARYA WIGUNA. Setelah PT.VIRGO SAMUDERA JAYA dan PT. TRIKARYA WIGUNA, melangsungkan Proses bongkar muat minyak solar tersebut. Pelaku yg mengaku sebagai Pihak PT. TRIKARYA WIGUNA (Penjual minyak), meminta kepada korban PT.VIRGO SAMUDERA JAYA (Korban) untuk mengirimkan pembayaran minyak tersebut sebesar Rp 947.100.000. Kepada rekening Pribadi yang sudah disiapkan oleh Para Pelaku untuk menipu korban. Setelah selesai bongkar muat minyak,PT. TRIKARYA WIGUNA (selaku penjual minyak tsb) menagih uang pembayaran minyak,namun PT.VIRGO SAMUDERA JAYA (selaku Korban) baru menyadari bahwa korban telah ditipu dengan mengirimkan dana pembelian minyak tersebut kepada pihak lain,yg tak lain adalah Pelaku. narasi lengkap di akun IG 🤍resmob_macan_kalsel tonton Part II nya : 🤍 . . . Tks sahabat2 Resmob macan kalsel,atas suport dan doa nya selama ini,semoga kedepan kami bisa lebih baik lg.aamiin🙏 #nettv #officialnews #netjatanras #thepolice #siap86 #viral #polisi #penangkapan #jatanras #poldakalsel #kriminal #kejahatan #macankalsel #kriminal #krimmalam #penipuan . . .

PERJALANAN MENDEBARKAN DARI PENAJAM KE BANJARMASIN VIA BATULICIN KOTABARU KALTIM-KALSEL 2022 #part1

47935
568
181
00:33:15
05.06.2022

#saranjana #batulicin #transkalimantan #kalsel #kaltim Kali ini saya ada kesempatan mudik dari penajam paser utara kalimantan timur ke tanah laut kalimantan selatan melewati rute timur pulau kalimantan melewati 3 kabupaten yakni kabupaten paser (tanah gerogot), kabupaten kotabaru, kabupaten tanah bumbu (batulicin). perjalanan saya kali ini menempuh waktu 12-13 jam. dengan beberapa kali berhenti untuk isi bahan bakar dan ishoma. selama perjalanan kali ini kami disuguhkan pemandagan yang tak biasa. bukit bukit karst bak candi candi yang besar dan megar menghiasi sepanjang perjalanan kotabaru-batulicin. pemandangan tersebut membuat kami merasa berada di dunia lain yang sangat indah dan penuh keajaiban. tonton video ini sampai habis untuk lebih lengkapnya. terimakasih sudah menonton dan jangan lupa subscribe ya gaes.. 🙏 batulicin, batulicin putra 69, batulicin tanah bumbu, batulicin studio, batulicin kalsel, batulicin putra 69 vs persipa, batulicin banjarbaru, batulicin banjarmasin, batulicin kandangan, batulicin makassar, kotabaru, kotabaru gunungnya bamega, kotabaru live, kotabaru gigi, kotabaru saranjana, kotabaru gunungnya bamega lirik, kotabaru tadi malam, kotabaru yogyakarta, kotabaru misa, kotabaru channel, lintas kalimantan, lintas kalimantan channel, lintas kalimantan timur, lintas kalimantan tengah, truk lintas kalimantan, bus lintas kalimantan, jalan lintas kalimantan, travel lintas kalimantan, truk lintas kalimantan naik kapal, fuso lintas kalimantan, tanah grogot, tanah grogot kabupaten paser kalimantan timur, tanah grogot banjir, tanah grogot tempo dulu, tanah grogot balap liar, tanah grogot kaltim, tanah grogot 2021, tanah grogot banjir hari ini, tanah grogot paser, tanah grogot rusuh, kota saranjana, saranjana, johnlin baratama, pt johnlin group, haji isam, mardani maming

si PALING Kalsel

17383
741
115
00:01:24
14.08.2022

🤍Podcast Kesel Aje #ozarangkuti

PENDAKIAN PUNCAK TERTINGGI KALSEL - GUNUNG HALAU-HALAU VIA KIYU 2022

8195
258
148
00:22:42
04.03.2022

Rasanya bercampur aduk mendaki Puncak Tertinggi Kalimantan Selatan ini. Walau ketinggiannya masih di bawah 2.000Mdpl, tetapi karena track nya yang panjang dan naik turun, menjadikan 1.901 Mdpl terasa melelahkan namun memuaskan. Ya, sebanding kan ya? Jika pendakiannya menantang, hasilnya jauh akan lebih memuaskan. Simak video ini tanpa di skip ya bosku, sekalian gunakan headset plus ditemani kopi dan cemilan agar bosku bisa lebih berasa mengikuti pendakian kami kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar apapun, like dan share untuk support channel ini agar bisa lebih baik lagi.

Dit Res Narkoba Polda Kalsel Buru Pengedar Narkoba | THE POLICE (24/08/22)

86422
899
138
00:18:58
27.08.2022

Live Streaming : 🤍 = THE POLICE Rabu, 24 Agustus 2022 NOTE: Adegan Kriminal dan melanggar hukum Dalam video ini TIDAK UNTUK DITIRU "THE POLICE" TAYANG SETIAP SENIN - MINGGU PUKUL 19.00 WIB #ThePolice #ThePoliceTrans7

4 Pasak Waliyullah Di Kalsel - Guru Yanor Kalua

1177
31
0
00:02:06
17.05.2022

4 Pasak Waliyullah Di Kalsel - Guru Yanor Kalua Guru Yanor Kalua #guruyanorkalua

BAJU UNIK! Linda-Kalsel Hanya Dapat 2 Lampu Biru Juri, 5 Lampu Panel Provinsi dan 1 SO | LIDA 2019

98817
1006
169
00:06:36
21.01.2019

Penampilan Linda Duta LIDA 2019 Provinsi Kalimantan Selatan menyanyikan lagu Setangkai Bunga Padi. Simak selengkapnya di Liga Dangdut Indonesia 2019! Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288 Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu. Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemuda di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Prakiraan Hujan Bulan September 2022 | Iklim Kalsel

149
4
0
00:02:33
30.08.2022

Video ini berisikan tentang informasi prakiraan iklim khusus untuk wilayah Kalimantan Selatan. Prakiraan Iklim ini memuat Prakiraan Curah Hujan dan Prakiraan Sifat hujan untuk bulan September 2022 diwilayah Kalimantan Selatan. Demikian Semoga Informasi ini bermanfaat. 🤍Info BMKG #prakiraaniklim #prakiraancuaca #iklimkalsel . . . . . . . . . . . . . . . . di Upload oleh 🤍DOAKU

K0rban sempat menangis dan meminta tolong,saat 3 Pelaku s3tubuh1 korban secara bergil1ran!!

104763
2509
293
00:10:36
11.07.2022

Mawar (bukan nama sebenarnya),Gadis berusia 16 tahun warga Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin kota Banjarbaru, menjadi korban Pem3rk0saan tiga Pria hidung belang. Kejadian bermula pada hari senin tanggal 9 Mei 2022 skj. 23.30 Wita saat korban datang menemui temannya... next👇 (berita lengkap di ig Macan Kalsel)Tks tks suport dan doanya selama ini saudara2 Macan Kalsel semua.🙏

SINOMAN HADRAH || KALSEL 2022

1619
82
70
00:16:38
27.07.2022

Dalam rangka menuju acara puncak HUT Kabupaten Banjar ke 72 ada beberapa rangkaian acara festival budaya yang dilombakan salah satunya sinoman hadrah. Jangan lupa like komen dan subscribe untuk mendukung membangun channel ini Terimakasih..... note: mohon maaf musik sebelumnya kena klaim hak cipta dari youtube jadi terpaksa diganti otomatis tidak sesuai dengan tempo video sebelumnya

UNTUK MENGENALI ALLAH KENALI DIRI_TUAN GURU KH MIDHANSYAH_ALABIO KALSEL

222
9
00:52:21
02.10.2022

#kajianmakrifat #mengenaldirimengenalallah #kenalidiri #nurmuhammad #ilmuallah Bagi yang sudah menonton video kami, Sangat disarankan untuk mencari guru atau mursyid yang ada di daerah masing-masing agar tidak mengambil pemahaman sendiri. Semoga bisa bermanfaat buat kita semua. source: dari channel yang terhormat Ahmad Mubarak 🤍

TVC Tutorial Ready Cash Bank Kalsel

216
13
00:04:31
19.09.2022

Pengen tahu apa itu Ready Cash lebih detail ? . Yuk, Kita kulik Bagaimana Cara Penggunaannya 😊 . Penasaran !!! Tonton Video tutorialnya sampai selesai ya! 😊🙏🏻 #bankkalsel #akselbybankkalsel #readycash

Desa Muning Hantu jadi jadian Video Viral Ngaji sugih Ketuk pintu banjarbaru tatakan Kalimantan

26110
220
43
00:02:58
13.06.2022

Desa Muning Hantu jadi jadian Video Viral Ngaji sugih Ketuk pintu banjarbaru tatakan Kalimantan Saat ini sedang beredar kabar adanya hantu jadi jadian desa muning viral. Ya benar banyak mesyarakat yang mencari info tentang hantu desa muning tersebuat. Lalu sebenarnya ada pa adengan desa muning hantu viral tersebuat. Beredar info yang menyebar melalui pesan wa yang menyataan bahwa ada pasangan suami istri di salah satu desa di kalsel. Pasangan tersebuat melakukan ritual ngaji sugih atau mengaji sugih. Dinarasikan hantu viral kalsel atau hantu viral muning tersebuat juga disebuat dengan viral hantu ketuk pintu. Masih menurut narasi yang kebenaranya masih dipercayakan bila ada yang membuka pintu maka ia akan menghilang. Narasi adanya hantu muning atau hantu kalsel ini mulai berhembus beberaha hari belakangan ini. Hantu muning viral karena saat ini rumor tak jelas tersebuat sudah mulai dibicarakan orang di banyak medsos. Cerita hantu tapin ini menyebar dengan pesat. Kata pencarian desa muning hantu mislanya meningkat dengan pesat. Perlu diketahui bahwa pesan wa hantu desa muning ini sepertinya juga sudah menyebar ke daerah lain. Buktinya saat ini juga banyak netizen yang mencari info tentang tatakan viral dan juga tatakan viral. Sementara itu tak sedikit juga warganet yang mencari berita tentang hantu banjarbaru dan hantu kalimantan selatan. Dimana menurut analisa admi hal tersebuat masih terkait dengan hantu desa muning tengah tapi diatas.

🔴[LIVE] Program Kalsel Mahir Al Fatihah

2207
123
0
03:22:08
17.09.2022

Program Kalsel Mahir Al Fatihah Batch III Bersama Al Habib Ali Khaidir bin Hasan Al Kaff Ustadz H. Ilham Humaidi Ustadz H. Syamsul Fajri Lc, M.A. Ustadz Dzulkifli Ahmad Al Hafizh Al Makky Tempat : Gedung Chandra Belitung Banjarmasin Waktu : Sabtu 17 September 2022 Pukul 07.00 WITA

Kunjungi Muallaf Suku Dayak | UAS Naik Pegunungan Meratus - Kalsel

476608
12905
1204
00:18:59
07.09.2022

#ustadzabdulsomad #muallafdayak #kalsel

SEPANJANG KOTA RANTAU - KOTA KALSEL

2076
34
18
00:07:03
18.08.2021

Rantau (kota) ibukota KabupatenTapin, Kalimantan Selatan, Indonesia Rantau (disingkat: RTA) adalah ibu kota Kabupaten Tapin. Kota Rantau terletak di tepi sungai Tapin dan berjarak 113 km di sebelah utara Kota Banjarmasin, ibu kota provinsi Kalimantan Selatan. Meskipun dalam catatan administrasi Rantau tidak disebutkan (baik itu sebagai kecamatan atau kotamadya), tetapi Rantau dipakai sebagai identitas untuk nama ibu kota Kabupaten Tapin. Secara administratif, Rantau terletak di dalam wilayah kecamatan Tapin Utara dengan luas 41,36 km² atau 57,85% dari luas kecamatan Tapin Utara. Motto dari Kota Rantau adalah Rantau Kota Bastari ; Bersih, Apik, Sehat, Tertib, Aman, Rukun, Iman.n. Di wilayah ibu kota Kabupaten Tapin ini terdiri atas 4 kelurahan yang berfungsi sebagai pusat pemerintahan dan perdagangan Kabupaten Tapin, antara lain: Kupang Rangda Malingkung Rantau Kanan Rantau Kiwa Di kecamatan Tapin Utara telah dibangun sebuah kawasan kota baru yang berfungsi sebagai ibu kota Kabupaten Tapin yang baru menggantikan ibu kota kabupaten Tapin yang lama ini dengan nama Rantau Baru dengan luas 300 hektare. Tak hanya perkantoran tapi juga dilengkapi dengan RTH yang setiap hari selalu ramai dengan masyarakat yang bersantai atau berolahraga. Source: Wikipedia 🤍 🤍 Dari tahun ke tahun kota Rantau terus berkembang baik keselatan, utara, barat dan timur. Perkembangan tersebut juga didorong dengan penuhnya kawasan pusat kota hingga perlu perluasan kota. Kawasan kotanya juga terasa ramai dan sekarang jauh lebih terasa kota. Banyak pembangunan untuk memoles kota ini. Dimulai diarah selatan dengan bundaran yang cukup besar, di timur pembangunan kawasan pasar baru Keraton serta terminal dan rumah sakit, di timur dengan jalan lingkar, perkantoran dan fasum, sedang di utara kawasan perkantoran Terpadu Rantau Baru. Pusat kota sendiri dibangun taman atau RTH, penataan kota berupa median dan trotoar, bundaran baru dan penghijauan. Found me: Instagram: razma_razma 🤍

Mengaku isteri Jend3ral,Pel4ku arisan Bodong diringkus di Kota malang

990143
6137
1147
00:18:40
30.07.2022

deskripsi lengkap di ig Resmob Macan Kalsel..🙏 tks saudara2 macan kalsel,atas suport dan bantuannya selama ini. semoga kedepan kami bisa lebih baik lagi dlm melaksanakan tugas dan kewajiban.aamiin . . . #nettv #jatanras #netjatanras #thepolice #siap86 #officialnews #resmobkalsel #poldakalsel #macankalsel #resmob #macanbarbar #macanbamega #isterijenderal #istrijenderal #istrijendral #arisansosialita #arisanbodong #viral #polisi #penangkapan

TANGGAPAN saya tentang BANJIR di KALSEL...

218482
14372
2196
00:08:05
15.01.2021

Ini tanggapan saya mengenai #banjir di #Kalimantan #selatan. Semoga airnya cepat surut dan semoga teman-teman disana baik baik aja… #KalselJugaIndonesia Ini video TANGGAPAN saya tentang IBUKOTA di Kalimantan : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok: 🤍 Boutique de Chanee : 🤍 Copyright 2020

SELESAI BKO POLDA PAPUA, 1 KOMPI PASUKAN BRIMOB POLDA KALSEL SATGAS AMOLE DISAMBUT WAKAPOLDA KALSEL

181
11
0
00:01:59
30.09.2022

Wakapolda Kalimantan Selatan Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. menyambut kepulangan personel Satuan Brimob Polda Kalsel yang telah selesai melaksanakan tugas BKO di Polda Papua, Kamis(29/9/2022) pukul 11.00 Wita. 1 SSK Personel Brimob ini ditugaskan di Polda Papua dalam rangka Operasi Pengamanan Satgas Amole 1 di areal PT. Freeport Indonesia, sejak April 2022 hingga September 2022. Penyambutan para personil itu dilakukan Apel penerimaan pasukan yang dipusatkan di Lapangan EOC Bandara Internasional Syamsuddin Noor Banjarbaru yang dipimpin langsung oleh Wakapolda Kalsel dan dihadiri Karo Ops Polda Kalsel, Dir Samapta Polda Kalsel, Dir Pamobvit Polda Kalsel, Kabid Dokkes Polda Kalsel, Dansat Brimob Polda Kalsel, Ka SPN Polda Kalsel dan Kapolres Banjarbaru. Ucapan selamat datang dan selamat bergabung kembali ke Bumi Lambung Mangkurat disampaikan Kapolda Kalsel kepada personel Sat Brimob Polda Kalsel. “Saya sampaikan terimakasih dan penghargaan atas komitmen, kesungguhan dan dedikasi yang telah ditampilkan Personel Sat Brimob Polda Kalsel yang telah menyelesaikan penugasan BKO di Polda Papua dengan baik dan sukses,” ucap Wakapolda. Wakapolda juga berpesan agar tetap menjaga kekompakan serta terus berlatih dan berlatih sehingga apbila sewaktu-waktu dibutuhkan, Personel Brimob Polda Kalsel untuk selalu siap dan mampu memikul tanggung jawab. Pada kesempatan itu, Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. juga mengalungkan karangan bunga kepada Komandan Kompi penugasan perwakilan Brimob Polda Kalsel yang diwakili Wadansat Brimob Polda Kalsel, sebagai tanda penghargaan dan ucapan selamat datang kembali di Bumi Lambung Mangkurat.

Perjalanan Menuju Perbatasan KALTIM - KALSEL BORNEO

4023
61
16
00:07:46
06.01.2021

#gununghalat #kalimantan #perbatasankaltimkalsel

Gubernur Kalsel Sahbirin Noor Lepas Kloter 1 Jemaah Haji Kalsel, Namun 3 Orang Gagal Berangkat

285
1
1
00:03:26
13.06.2022

TRIBUN-VIDEO.COM - Jemaah calon haji kelompok terbang (kloter) satu dilepas oleh gubernur Kalsel Sahbirin Noor Pada Minggu (12/6/2022) malam kemarin, ada sebanyak 357 orang yang diberangkatkan ke tanah suci. Namun, jumlah jemaah ini berkurang tiga orang dari seharusnya berjumlah 360 orang. Jumlah berkurang lantaran tiga lainnya sakit sehingga tertunda berangkat ke tanah suci.(*) Video Editor: Cesar Soekendro Host: Dea Mita

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kalsel перенос радиаторов Lego Reviews Hacer macros en Excel village fishing family hydra dongle crack responsive web programming что делать если лагает pubg mobile ip imagem borrada rg351v review читы pubg mobile android Vladika Rade black rook hold Paul Berne minakshi panchal bhajan flashing realme x2 pro samp indir grammarly premium for free haal aesa nahin скам лук