Mancing induk ikan mas babon

Mancing induk ikan mas babon смотреть последние обновления за сегодня на .

Mancing Mania - Ini Baru Ikan Mas - 15 Kg Bro !!!

1341403
4278
447
00:18:49
30.08.2019

#ikanmasterbesar #ikanmasinduk #telagakencanamalang #mancinggalatama #ikanbabon #mancinggalatama

Mancing di tempat ini banyak babon/induk ikan mas

1166
102
57
00:12:58
04.05.2019

#ADITSANGPETUALANG,mancing ditempat ini banyak babon/induk ikan mas.lokasi mancing disungai xindian,new taipei taiwan.hasil keseluruhan mancing sekitar 15kg.

50 peserta mancing bareng induk ikan mas babon

576894
1499
389
00:15:14
20.01.2022

​Mancing bersama (mabar) se jawa barat yang di ikuti oleh 50 peserta mancing bareng induk ikan mas babon dari berbagai kota dengan tiket 150 ribu per orang selama 24 jam. Berlokasi di Cikanyere Sukaraja Kabupaten Tasikmalaya dengan jenis ikan yaitu ikan mas, nila, tawes dan nilem yang berukuran babon. Terima Kasih kepada seluruh mancing bareng semoga kita bisa mabar kembali part sebelumnya di 🤍 untuk yang mau bergabung di mancing borongan silahkan join grop FB: BMT 🤍 #mancingikanmas #mancingindukan #mancingborongan #mancingnila #mabar All Backsound Music 50 peserta mancing bareng induk ikan mas babon From : 🤍Infraction - No Copyright Music 🤍BeatByShahed 🤍Audionautix - Topic 🤍Damon Empero

Mancing ikan Mas Babon Galapung teknik Ngedek !!

13833
70
151
00:18:05
08.01.2022

assalamualaikum wr wb ... mancing galapung ikan mas dengan teknik " Ngedek " .. tujuan nyari ikan babon di pinggir .. biasanya pemain ikan rame kurang suka dengan teknik ini, ada juga teknik ini di pake pemain ikan rame di akhir waktu / EXTRA time, menguji keberuntungan dengan tujuan target ikan Induk / Babon. dan biasanya pemancing menambahkan essen agar lebih kenceng. salam gentak... 🎣🎣🎣 📹 papoy INFORMASI : Umpan & Essen 0896 0952 2302 wassalam WR WB ...

TRIK MANCING BABON IKAN MAS SISTEM NGEDEK (TEPI KOLAM) | GALAPUNG IKAN MAS.

18622
72
70
00:02:32
31.07.2021

TRIK MANCING BABON IKAN MAS SISTEM NGEDEK (TEPI KOLAM) Lomba ikan mas Galapung ikan mas mancing ikan mas babon

Rekorr Terbaru Mancing Di tengang Muara Dapat Indukan Ikan Mas Babon

5546
52
93
00:09:14
27.10.2020

#mancing #dasaran #umpanPelet #kailOmbyok Spot Extrime Nekat Jala Ikan Di Muara Dapat Sepasang Nila Besar Besar

Umpan Recommended Induk Babon Ikan Mas !!! Mancing Galapung

22318
134
127
00:20:15
12.05.2021

Umpan ongol ongol atau umpan cendil dan ditetesin essen red baboon varian DU #redbaboon #ongolongol #mancing #mancingikanmas #babon #induk #galapung

YA TUHAN!!! Mancing Disungai Liar Dapat Ikan Mas Babon Super Besar || Umpan Racikanku Disukai Babon

1896591
10191
1178
00:16:00
18.11.2021

#mancing #babon #ikanmas #ikanbesar assalamualaikum masbro ketemu lagi dengan saya si suyento congming oke hari ini saya mau mancing ikan mas di sungai shancong yang dulu dapat babon babon di sungai liar ini , saya mancing menggunakan dua joran umpan pelet dengan racikan sendiri dan menggunakan Kail Ombyok no 13 YA TUHAN!!! Mancing Disungai Liar Dapat Ikan Mas Babon Super Besar Alhamdulillah masbro setelah menunggu beberapa jam kemudian joran saya bergerak dan bunyi lonceng nya bertanda di makan Alhamdulillah strike pertama langsung di makan ikan mas babon super besa super sitimewa setelah menunggu sampai sore gak ada yang makan lagi saya putuskan untuk pulang dan Babonnya say rilis karna perutnya sangat besar dan saya membawa pulang hasil 🤍Dafana Fishing ,dia strike 3 ekor agak kecil lalu saya di kasih untuk di bawa pulang satu. Terimakasih atas kunjungan anda ke channel ini saya ucapkan terimakasih banyak salam CONGMING 🙏😁

MANCING IKAN MAS BABON DAPAT INDUK MALAH DI EJEK !!

45215
294
158
00:28:46
24.01.2022

Acara mancing borongan ikan mas babon kali ini tgl 16 januari 2022 - 17 januari 2022 mulai pukul 8 pagi (24 jam). Untuk hari 12 jam pertama saja (pagi -sore) para mancing mania dapat hasil yang banyak apalagi yang lanjut sampai besok paginya. video MANCING IKAN MAS BABON DAPAT INDUK MALAH DI EJEK !! hanya dari pagi sampai siang jam 2 wib berlokasi di kolam mancing borongan ikan mas babon cikanyere sukaraja kabupaten tasikmalaya. Mudah mudahan kedepannya bisa mengadakan acara mancing borongan ikan mas babon atau jenis ikan lain yang murah dan rame ikannya babonnya. Terima kasih untuk semua peserta mancing mania borongan dan kepada bapak pemilik kolam. untuk yang mau bergabung di mancing borongan silahkan join grop FB: BMT 🤍 music MANCING IKAN MAS BABON DAPAT INDUK MALAH DI EJEK !! from 🤍Damon Empero 🤍Infraction - No Copyright Music #mancingikanmas #mancingbawal #mancingborongan #mancingtawes #mancingnila #mancingikan

TIPS & TRIK MANCING BABON/INDUK JIKA IKAN GALAU ‼️PECINTA GALAPUNG WAJIB COBA

4545
34
22
00:12:33
02.07.2021

Assalamu'alaikum Jon Hari ini ikan lagi sedih Jon kayaknya putus Cinta jd Galau🤣🤣🤣🤣 Kondisi begini sudah biasa terjadi jd ga perlu putus asa. Jangan lantas salahkan Umpan ketika Ikan Galau. Tapi perbaiki cara mancing kita supaya kita tetap bisa strike Jon. Nah kebetulan kali ini kita mancing Galapung,jadi ketika ikan rame ga makan atau galau,sebisa mungkin kita akalin induk supaya bisa makan. Trik lengkap ada di Video ya Jon. Oh ya untuk Boom yg sy gunakan adalah Product terbaru dr saya. Sebentar lagi kita launching ya Jon #ps81 #indukbabon #umpanjagung Beli Essen PS81 SGM (Sereh Garlic Melati) 🤍 di toko Gemini Fish Rp75.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Beli umpan jadi ikan mas Jagung Extra Salmon 🤍 di toko Gemini Fish Rp20.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Tersedia juga di Toko Prima Pancing More Info : 082227498648

LUAR BIASA Sungai Ini Isinya Babon Semua || Mancing Ikan Mas Besar

5813
160
137
00:17:47
29.11.2021

LUAR BIASA Ini Sungai Isinya Babon Semua || Babon Ikan Mas Monster Indukan #1 #mancing #babon #ikanmas #umpanjitu assalamualaikum masbro ketemu lagi dengan saya suyento congming dan di kali ini saya mau GIVE AWAY umpan andalan suyento congming di 50 rb subscriber TERCENGANG!!! Edan Luar Biasa Umpanku Di Makan Ikan Sebesar Bantal || Mancing Ikan Babon Monster saya hari ini mancing di negara Taiwan Taipei shancong masbro banyak sekali yang bertanya dimana lokasinya dan hari ini saya mancing bersama teman teman menggunakan umpan pelet andalan Alhamdulillah dapat ikan besar dan panen strike ikan mas babon indukan saya timbang semua hasil bersama teman teman dan alhasil memang sangatlah banyak di timbang bobotnya mencapai ..... kg Next part 2 ini di lokasi Taiwan Taipei shancong masbro. terimakasih atas kunjungan Anda selamat menonton masbro enjoyyyy salam CONGMING 🙏😁

mancing borongan induk ikan mas gurame babon

3648
46
12
00:09:39
13.07.2020

mancing borongan induk ikan mas gurame babon (part 2) Mengisi hari minggu pagi dengan cuaca yang cerah membuat kami semakin asyik untuk menuju lokasi pemancingan ikan di cieunteng kota tasikmalaya Dengan tiket 1,5 juta rupiah dibayar patungan oleh 10 orang membuat suasana semakin menarik dengan berbagai jenis ikan tawar berbagai ukuran (Mancing Keroyokan) Siapa sih yang tidak mau auto strike yuk mulai tonton video ini dari part 1 sampai 3 Jangan lupa SKRIKEP SUBREK SUBREKER SUBSCRIBE lika liku like like #mancingborongan #mancingmaniatasikmalaya #borongantermurah #pemancingterhebat #1jammancing #mancing1juta #Mancingmaniaterbaru #ikantawar #kolam Salam Keroyokan !

UMPAN SIMPEL UNTUK IKAN EMAS BABON / INDUKAN || pilihan tepat untuk menang galatama

154869
546
103
00:06:41
22.11.2019

Salam hangat untuk para mancing mania galatama ikan emas, umpan ini lebih untuk ikan mas indukan (babon). Bisa digunakan untuk air keruh atau air bening dan segala cuaca. Gak percaya silahkan coba. Sebelum rekan rekan coba please clik tombol SUBCRIBE, LIKE, KOMEN & PENCET TOMBOL LONCENG (ting ting ting) #galatama #umpanikanemas #umpanikanemasgalatama #umpankukus #umpankukusikanemas #ikanemas #umpanjitu #umpanampuh #umpankukus #umpanbagus

COBA UMPANKU!! Racikan Umpan Jitu Ikan Mas Babon || TES LANGSUNG Panen Ikan Mas Babon Di Sungai Liar

596847
4637
1158
00:25:39
01.11.2021

#mancing #babon #tutorial #suyento_congming COBA UMPANKU!! Racikan Umpan Jitu Ikan Mas Babon || LANGSUNG TES Panen Ikan Mas Babon Di Sungai Liar assalamualaikum masbro Hari ini saya mau mancing ikan mas di daerah Taipei shancong masbro , kondisi air mulai surut saya mancing ikan mas menggunakan umpan jitu ikan mas Pelet andalan saya dengan menggunakan kail Ombyok dengan menggunakan 6 mata kail no 13 dan saya menggunakan 2 joran panjang Alhamdulillah masbro umpan jitu ikan mas babon saya membuahkan hasil yang maksimal strike ikan mas babon 4 ekor Terimakasih banyak atas kunjungannya semoga teman-teman sehat selalu aminnnn salam CONGMING 🙏😁

Umpan IKAN Mas Babon / induk , Umpan Putih - DIJAMIN JUARA LOMBA MANCING

67158
193
67
00:05:45
20.10.2019

dukung terus channel ini agar dapat berbagi resep umpan lainnya Air apapun masukk ..... . Jual Umpan putih umpan mas babon tempat jual umpan mas paketan . LOKASI 🔘 🤍 . #umpanikanmas #masbabon #umpanmasbabon #ikanmas #mancingmania

mancing induk ikan mas babon kolam borongan

1685
33
8
00:14:08
14.07.2020

mancing induk ikan mas babon kolam borongan Mengisi hari minggu pagi dengan cuaca yang cerah membuat kami semakin asyik untuk menuju lokasi pemancingan ikan di cieunteng kota tasikmalaya Dengan tiket 1,5 juta rupiah dibayar patungan oleh 10 orang membuat suasana semakin menarik dengan berbagai jenis ikan tawar berbagai ukuran Siapa sih yang tidak mau auto strike yuk mulai tonton video ini dari part 1 sampai 3 Jangan lupa SKRIKEP SUBREK SUBREKER SUBSCRIBE lika liku like like #Mancingmania #mancingborongan #mancingikanmas Salam Keroyokan ! #mancingborongangurame #mancingkeroyokan #mancingborongan #mancingmaniatasikmalaya #borongantermurah #pemancingterhebat #1jammancing #mancing1juta

Umpan Putih Ikan Mas Babon, Terbukti Ampuh|racikan Terbaru untuk Mancing Ikan Mas

44026
179
34
00:13:15
22.05.2021

Umpan Putih Ikan Mas Babon, Terbukti Ampuh|racikan Terbaru untuk Mancing Ikan Mas #umpanikanmasmalam #caramembuatumpanikanmasjitu #umpanikanmasharian #umpanikanmasmurah #umpanikanmas #caramembuatumpanikan #umpanikanmasgalatama #racikanumpanikanmas #suk4suk4kit4 #umpanikanmasharian #umpanikanmaslomba #umpanikanmasterbaru #umpanjituikanmas #umpanikanmaspalingjitu #umpanjituikanmas #umpanputihikanmas #umpanputih #umpanbabonikanmas #umpanjitu #umpanputihterbaik #racikanumpanputih #racikanjituikanmas #resepumpanikanmas #resepterbaruumpanikanmas #resepjituumpanikanmas #umpanputihterbaru2021 #racikanikanmas #umpanjituikanmas

Tips Menyiasati Ikan Mas Besar atau Babon Galatama

23334
222
15
00:04:39
18.04.2021

Teori mancing tidaklah seperti teori ilmu pasti. Segala kemungkinan bisa terjadi. Ini bukan hanya berlaku di kolam harian saja namun juga terjadi di kolam galatama. Dalam benak kita dan ilmu yang kita pelajari bahwa kita harus melontar dan menempatkan umpan kita dalam satu titik secara terus menerus. Logikanya umpan yang jatuh dalam satu titik akan mengumpul dan membuat ikan berpesta pora di titik tersebut. Teori di atas tidak ada yang salah. Bahkan bagi anda harus memahami teori tersebut bila ingin mendapat ikan. Permasalahanya adalah yang kita pancing ini adalah ikan mas yang nota bene adalah mahluk hidup. Layaknya mahluk hidup pada umumnya seekor ikan juga tidak tinggal diam dalam satu tempat selama satu hari penuh. Ikan mas akan terus berenang dan berpindah-pindah lokasi. Mungkin semua lapak terus mereka jajaki untuk mencari tempat yang nyaman, aman dan kenyang. YUK LANGSUNG SIMAK PENJELASANYA...SEMOGA BERMANFAAT BUAT SAHABAT SEMUA.SALAM PENGHOBBY MANCING... animo channel menghadirkan video-video edukasi dan pembelajaran,yang menarik untuk di tonton.terima kasih telah berkunjung di channel ini semoga apa yang kami sampaikan dapat menjadi manfaat.jika tidak keberatan dukung terus channel ini dengan cara like,comment & subscrabe yah.trima kasih

Umpan Sutel‼️Racikan umpan ikan mas jitu untuk target babon ✔️ Tutorial

70024
75
00:11:57
19.01.2022

di video Hobinya mancing channel kali ini yaitu Racikan umpan ikan mas susu telur / sutel paling jitu. umpan sutel ini cocok sekali buat anda yang hobby mancing galapung maupun lomba mancing ikan mas dengan target ikan babon, umpan sutel ikan mas dengan bahan dasar susu dan telur. untuk mancing harian, Galapung, lomba pasti masuk. Cuaca hujan seperti saat ini sangat cocok sekali menggunakan umpan ini, kondisi air hijau maupun coklat gak ada masalah. SILAHKAN COBA KALO TIDAK PERCAYA. untuk penonton mohon dukungannya dengan cara subscribe, like share dan coment di video ini supaya HMC semangat lagi dalam berbagi umpan khususnya ikan mas.. #umpansusutelur #hobinyamancingchannel #umpanikanmasgalapung #umpansutel #mancingikanmas #umpanikanmaslomba #umpanikanmaslomba #racikanumpanikanmas #umpanputih #umpanputihikanmas #umpancokelat #umpanmusimhujan #umpanikanmasairkeruh #umpanikanmasairhijau YT : 🤍 Instagram : Hobinya_mancing_channel

LOMBA MANCING IKAN MAS GALAPUNG EL Jhon Fishing- PESTA STRAIKE BABON

27038
145
169
00:20:06
15.09.2020

Assalamualaikum, sedulur sedulur sahabat Hoby mancing apa kabarnya? semoga semuanya dalam keadaan sehat wal'afiat.. Aamiin🤲🤲 Alhamdulillah sy meng-upload video lagi semoga terhibur ya sahabat Hoby mancing 🙏🙏 ok sahabat Hoby mancing kali ini sy berada di pemancingan galapung EL Jhon Fishing dan kali ini sy masih bersama dengan Encing ENDIEN(Owner Jampang x-tra Udang) untuk lebih serunya silahkan tonton video ini sampai selesai ya sahabat Hoby mancing smoga bermanfaat dan menghibur semuanya..🙏 dan jangan lupa dukung terus channel ini agar terus berkembang ya, dengan cara: LIKE,KOMEN,SHARE DAN SUBSCRIBE terimaksih ya sahabat Hoby mancing🙏 SELAMAT MENYAKSIKAN...🙏🙏🙏 Mohon maaf ya sahabat apabila ada kekurangan🙏🙏 Salam satu Hoby🙏🙏🙏 #sahabathobymancing#galapungeljhonfishing#jampangxtraudang#mancingmania#mancingikanmas#lombamancing#lombamancinggalapung#galapung#empangELjhon#mancingikan#lombamancingikanmas#straikebabon#mancingikanmasbabon#lombamancinggalapungstraikebabon#fullstrikebabon#pemancinganikanmasbabon#pemancingangalapungbabon#pemancingangalapung#lombamancinggalatamaikanmas#lombamancing#lombamancingmas#lombamancinggalatama#mancinggalapung#lombamancingjudi#lombamancingikan#lombamancingdisungai#umpanindukgalapung#lombamancingikanmas2020#lombamancingikanmashadiahmobil#lombamancingikanmasbabon#lombamancingikanmaskilogebrus#lombamancingikanmasterbesar#lombamancingikanmasterbaru#lombamancingikanmasdijakarta#lombamancingikanmas2019#umpanlombaikanmasairhijau#umpanlombaikanmasairkeruh#umpanlombaikanmasaircoklat#umpanlombamancingikanmasairhijau#aturanlombamancingikanmas#umpanlombamancingikanmasbabon #lombamancingikanmasdibandung#brosurlombamancingikanmas#contohbrosurlombamancingikanmas#umpanputihbuatlombamancingikanmas#umpanjitupeletbuatlombamancingikanmas#umpanbuatmancingikanmaslomba#lombamancingikanmascikampek#caramancinglombaikanmas#tatacaralombamancingikanmas#caramemenangkanlombamancingikanmas#caramenanglombamancingikanmas#carajitumancinglombaikanmas#lombamancingikanmasdidepok#lombamancingikanmasdikolam#lombamancingikanmasdiempang#videolombamancingikanmasdiempang#jadwallombamancingikanmasdijakarta#doauntuklombamancingikanmas#essenlombamancingikanmas#essenuntuklombamancingikanmas#lombamancingikanmasgalatama#gambarlombamancingikanmas#lombamancingikanmasmalamhari#lombamancingharianikanmas#umpanmancingikanmaslombaharian#umpanmancingikanmaslombamalamhari#racikanumpanlomba&harianmancingikanmasjatiwangicikbar#infolombamancingikanmas2019#infolombamancingikanmas2020#lombamancingikanmas2020#jadwallombamancingikanmas2019#jadwallombamancingikanmas2020#umpanlombaikanmaspalingjitu#juaralombamancingikanmas#jadwallombamancingikanmas2020#umpanjitulombamancingikamas#umpanjuaralombamancingikanmas#umpankuninglombamancingikanmas#resepramuankhususlombamancingikanmas#umpanlombaikanmasmusimhujan#umpanlombaikanmasmurah#peraturanlombamancingikanmas#umpanputihlombamancingikanmas#umpanlombaikanmasrame#resepumpanjuaralombamancingikanmas#lombamancingikanmassuper#umpanlombamancingikanmassuper#umpanlombaikanmassubang#triklombamancingikanmas#tempatlombamancingikanmas#tekniklombamancingikanmas#trikjitulombamancingikanmas#youtubelombamancingikanmas#umpanlombamancingikanmas#youtubevideolombamancingikanmas#videolombamancinggalatamaikanmas#youtubelombamancingikanmas#lombamancingikanmas2017#infolombamancingikanmas2018 Nb: untuk pemesanan umpan Jampang xtra udang silahkan mengubungi kontak di bawah ini: 0857-7760-1243 (Ncing Endien)🙏

Umpan Sutel‼️Racikan umpan ikan mas jitu untuk target babon ✔️ Langsung Tes

35852
36
00:10:00
15.05.2022

di video Hobinya mancing channel kali ini yaitu Racikan umpan ikan mas susu telur / sutel paling jitu. umpan sutel ini cocok sekali buat anda yang hobby mancing galapung maupun lomba mancing ikan mas dengan target ikan babon, umpan sutel ikan mas dengan bahan dasar susu dan telur. untuk mancing harian, Galapung, lomba pasti masuk. Cuaca hujan seperti saat ini sangat cocok sekali menggunakan umpan ini, kondisi air hijau maupun coklat gak ada masalah. SILAHKAN COBA KALO TIDAK PERCAYA. untuk penonton mohon dukungannya dengan cara subscribe, like share dan coment di video ini supaya HMC semangat lagi dalam berbagi umpan khususnya ikan mas.. #umpansusutelur #hobinyamancingchannel #umpanikanmasgalapung #umpansutel #mancingikanmas #umpanikanmaslomba #umpanikanmaslomba #racikanumpanikanmas #umpanputih #umpanputihikanmas #umpancokelat #umpanmusimhujan #umpanikanmasairkeruh #umpanikanmasairhijau YT : Instagram : Hobinya_mancing_channel

TRIK MANCING IKAN MAS BABON,pake UMPAN PILUS dan UMPAN BANDUL

2045
24
26
00:04:13
11.06.2022

TRIK MANCING IKAN MAS BABON,pake UMPAN PILUS dan UMPAN BANDUL ok bos ku,,,! di video kali ini saya akan sedikit berbagi ilmu hoby mancing ikan mas babon dengan umpan pake pilus pertama tama siapkan lah peralatan peralatan mancing nya disini saya pake umpan pilus pake pengeras umpan yang di campur dengan air panas secukupnya dan di aduk aduk,jangan terlalu banyak ya cukup seibu jari kaki saja,dan jangan lupa juga tetesan Essen sesuai selera aroma masing masing untuk setingan joran senar harus agak kendor ya,biar nanti saat kita lengah joran akan berbunyi di reel pancing kita,dan joran pun tidak terbang saat umpan nya di makan oleh ikan babon, untuk kail biasa saya pakai dua mata kail ok temen temen mungkin hanya itu saja ilmu dan trik mancing ikan babon semoga bermanfaat, terimakasih salam satu hoby 🙏 mancing mancing ikan mancing ikan mas 🤍 mancing ikan lele mancing ikan wader mancing ikan gabus mancing ikan bawal mancing ikan nila mancing ikan patin mancing ikan mas babon mancing di laut mancing di sungai mancing di kolam mancing di rawa mancing mania Galatama ikan mas Galatama ikan bawal Galatama ikan patin Galatama ikan lele galapung ikan mas, pemancingan ikan induk ikan mas 🤍 induk ikan lele induk ikan patin induk ikan bawal induk ikan nila induk ikan gabus induk ikan mujaer induk ikan bandeng induk ikan gurame umpan putih umpan pelet umpan Djempol umpan dalang mantap umpan putih umpan coklat umpan kukus mancing harian ikan,ikan mas,ikan bawal,ikan nila,ikan lele,ikan wader,ikan betok,ikan Tomang,ikan sepat,ikan bandeng,ikan mujaer,ikan kakap,ikan patin,ikan gabus,ikan koi,ikan hias,ikan kumpai,ikan koki,ikan hias,ikan hiu,ikan paus,ikan pari,ikan gurame, #mancingikan #mancing #mancingmania #mancingikanmas #galapungikanmas #pemancingan #galapung #galatamaikanmas #galatama_lele #galatamamas #galatamapatin #galatamabawal #galatamalele #galatama #ikanmas #ikanbesar #ikanlele #ikan #ikanpredator #babon #adunmancing #samsonmancing #gondronglabananmancing #umpanikanmas #umpanputihikanmas #umpanpilus#joranmelengkung #matapancing #pelampungngetrik

BORONGAN INDUK GURAME DAN IKAN MAS SUPER BABON

225108
808
247
00:29:13
01.02.2022

Lokasi kolam mancing ikan borongan induk gurame dan ikan mas super babon di Jerman (Jeroan Manonjaya Kab. Tasikmalaya) Kolam borongan induk gurame dan ikan mas super babon harganya cuma 5 juta rupiah untuk 2 hari dan tiket di bagi para mancing mania yang ikut borongan kali ini

Umpan jitu ikan mas//umpan racikan khusus Babon ikan mas

33087
209
189
00:08:21
15.09.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hallo sobat mancing ,salam strike.. pada video kali ini cak Aly channel akan membuatkan umpan racikan khusus ikan mas dengan bahan-bahan yang mudah dicari disekitar kita .yang pasti sangat cocok untuk ikan mas baik ikan mas kolam,liar maupun Galatama . semoga bermanfaat bagi sobat semua aamiin #umpanikanmasgalatama #umpanikanmaskolam #ikanmassusahmakan #essenmurah #essennilababon #essenpopuler #essencampuranlumut #essenpalingmurah #essenuntukcampuranlumut #essenuntukcampuranumpanmancing #essenlumut #essentermurah #hargaessen #essenmahal #tipscaramencampuressendenganlumut #caramencampuressen #caramencampurlumut #lumutumpan #essenuntukumpannila #caramembuatessen #caramembuatumpandenganessen #caramudahmencampuresse #essencampuranlumut #essencampuranumpan #essenbaru #rasaessen #essenterbaik #essenpencampurlumut #umpanessen #essenuntukbomikan # #racikanumpanikanmas #racikanjituikanmaskolam #umpanracikanampuhikanmas #racikanumpanantiboncos #umpanalamiikanmas #umpanalamiikannila #umpanjituikannila #umpanampuhikannila #umpanjossikannila #umpanracikanikannila #umpanmancing #umpanmancingnilaliar #umpanmancingnilasusahmakan #umpanalamimujair #umpanracikannilakolam #umpannilakolamharian #umpannilagalatama #umpanambyarsemuaikanairtawar #umpanalamiikanbawal #umpanjituikanbawal #umpanampuhikanbawal #umpangacorikanbawal #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalkolamharian #umpanbawalgalatama #umpanbawalliar #umpanracikanbawal #umpanalamiikanhampala #umpanalamiikangabus #umpanalamiikanlele #umpanjituikanlele #umpanampuhikanlele #umpanracikanikanlele #umpanalamileleliarkolamharian #umpanlelegalatama #umpanalamiikansembilang #umpanjituikansembilang #umpanampuhikansembilang #umpanantimocelikanairtawar #umpanracikan mujair #umpanRacikanikanbawal #umpanikanbawalliar #umpanspesialairtawar #umpanlegendanila #umpanalamitawes #umpanjituikantawes #umpanampuhikantawes #umpanalamiikanbaung #umpanalamitawesliar #umpanracikanikantawes #umpanracikantawessusahmakan #umpanracikansemuajenisikan #umoankhususgalatama #umpannilagalatama #umpanbawalgalatama #umpanalamiikankalper #umpanracikanikanmas #umpanalamiikanpatin #umpanalamipatinliar #umpannilasusahmakan #umpanlelesusahmakan #umpanikanmassusahmakan #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalharian #umpanbawalkolam #umpanbawalgalatama #umpangalatama #umpangalatamalele #umpannilaliar #umpanleleliar #umpanbawalliar #umpanpatinsusahmakan #umpanppatinrawa #umpanpatindanau #umpanpatinliar #umpanpatinairhijau #umpanpatinairkeruh #umpannilaairkeruh #umpanbawalairkeruh #umpantombro #umpanpatingalatama #umpanikankarper #umpangurame #umpanalamigurame #umpangurameliar #umpanguramesusahmakan #umpangurameliar #umpansepat #umpanalamisepat #umpansepatsiam #sepatsusahmakan #umpanalamipatinkolam #umpanikanpatingsungai #umpanikankiper #Essenmujairbabon #essenmujairliar #essenlumutjitu #essenjitulumutuntuknila #essengacor #essenmahal #essenampuh #fishingtilapia #tehnikfishing #bottomfishing #rangkaiansenggolbacok #tutorialrangkaiansenggolbacok #gondrongLabanan #hartapancing #senargapuk #senengmancing #sobokali

mancing borongan dapet babon atau induk ikan mas

845
14
13
00:08:38
20.07.2021

mancing borongan

PANIK || di tarik babon ikan mas di spot penuh sangkutan

662334
3332
667
00:13:50
24.06.2021

Sebenarnya ikan mas liar di sungai sungai Lamongan masih cukup banyak karena hampir setiap hari saya lihat teman2 paser banyak yang mendapatkan ikan mas dan juga penjala yg di konten saya dulu itu malah setiap hari selalu panen ikan mas Memang seperti itu setiap tahunnya selepas musim banjir ikan mas sudah sangat susah di pancing padahal saya sudah mencoba berbagai macam umpan tapi belum menemukan umpan yg cocok untuk musim seperti ini mancing di sungai/parit irigasi desa rayung gumuk,glagah lamongan Jawa timur spot mancing sekitar 100 meter kebarat dari gapura rayung gumuk Pin dipasang 🤍 umpan cacing dan pelet umpan tabur 511/poer ayam mata kail no 5 maguro rangkaian bercabang 2 mata kail senar 3ribuan ukuran paling kecil #mancingikanmasliar #mancingikanmas #babonikanmas

MANCING IKAN GURAME INDUK NILEM NILA DAN IKAN MAS BABON

230561
924
306
00:14:03
15.02.2022

Mancing kolam ikan borongan gurame induk, nilem, nila dan ikan mas babon harga 3.2 juta rupiah di daerah mekarwangi cibodas oncom kabupaten tasikmalaya. Mancing bareng borongan kali ini di ikut pemancing dari bandung (mabar) Walaupun telat naik untuk ikan gurame induk babon tapi para mancing mania tetap senang karena banyaknya ikan nilem dan nila babon bahkan menurut pemilik kolam mancing borongan ini terdapat ikan nilem 1 Kg. Untuk yang mau bergabung di mancing borongan silahkan join grop FB: BMT 🤍 #mancingikanmas #mancinggurame #mancingborongan #mancingnilem #mancingnila

Umpan Gila !! Strike Babon 4 Kali !!!

1241297
5421
505
00:21:11
05.05.2020

Assalamualaikum teman-teman mancing mania, Video ini di ambil sebelum ada PSBB INFORMASI PERLOMBAAN : Pemancingan Tirta Gadog Boboso Minggu, 8 Maret 2020 Tiket Utama : 10 Jt Extra Tiket : 3 X 500 Rb Extra Merah : 3 X 500 Rb SS : 2 X 1 Jt Tiket Lengkap : 15 Jt Juara 1 : 150 Jt Juara 2 : 70 Jt Juara 3 : 30 Jt Juara 4 : 20 Jt Juara 5 : 15 (Induk Merah) Juara 6 : 10 Jt (Poin 7 up lapak besar) Juara 7 : 10 Jt (Poin 7 up lapak kecil) CP Panitia : 082221813336 a.n Dody Catatan Umpan yang diperbolehkan : 1. Sagu / Ongol-ongol 2. Pellet yang sudah digiling 3. Belut / Lindung CARA MANCING SAH-SAHAN (KAIL PERCIS DALAM MULUT IKAN) jangan lupa like, commen dan subscribe ya.. thanks .. #mancingmania #ikanmasinduk #ikanmasbabon #mancinggalatama #biggestgoldenfish #goldenfish #ikanmas #galatamamania #umpanmasjitu #umpanikanmas #Nendy #fishinginindonesia

Perilisan Indukan Ikan Mas Babon #shorts

1537
40
11
00:00:52
14.12.2021

Assalamualaikum wr.wb Berjumpa lagi di Chanel Saya MANCING MANING Maknyus. Apa kabar Sobat Angler dinanapaun Anda berada,? Semoga selalu di beri kesehatan dan kemudahan dalam segala Hal Aamiin. Di short video Kali ini Saya ingin merilis indukan ikan mas babon, dikarenakan ikan masnya sudah mau bertelur akhirnya Saya putuskan langsung merilisnya agak bisa beranak pinak dan lestaru. Bagaimana keseruaannya, simak videonya sampai selesai. Saya ucapkan Terimakasih untuk yang selalu mendukung Chanel Saya, dan yang baru bergabung jangan lupa tekan tombol Subcribe, like, komen dan Share. Wassalamualaikum wr. wb 🤍MANCING MANING Maknyus #shorts #mancingliar #ikanmasliar #carpfishing

UMPAN JITU Ikan Mas Babon | Anti Bagong| UMPAN IKAN MAS | Penguras Empang

155410
682
183
00:14:49
17.10.2020

UMPAN JITU Ikan Mas Babon | Anti Bagong| UMPAN IKAN MAS | Penguras Empang BAHAN BAHAN : 1. Santan kara 3 sendok Makan 2. Susu bubuk 2 sendok makan 3. Perangsang D13 1 sendok 4. 2 butir telur ambil putihnya 5. 1 helai daun pandan 6. Deho 1 Sendok Makan 7. Katulampa/kinoy susu 8. Djempol Premium Biang susu 9. Kroto #umpanputih #umpanbabon #umpanlomba #umpanbabondanrame #umpanlombaharian #umpanharian #umpanikanmas #umpantotalan #umpanjuara #umpanmudah #umpanviral #umpanmurah #umpankukus #umpanyangdicari #galatama #umpanikanemas #umpanikanemasgalatama #umpankukus #umpankukusikanemas #ikanemas #umpanjitu #umpanampuh #umpankukus #umpanbagus

Lomba Mancing Berhadiah Mobil Inova dan Agya di 2020

3081978
23529
841
00:23:15
02.11.2020

Assalamualaikum teman-teman mancing mania, INFORMASI PERLOMBAAN : Pemancingan Telaga Kukusan, Depok, Jawa Barat Minggu, 1 November 2020 Tiket Utama : 12.000.000 Juara 1 : Toyota Inova Reborn G Juara 2 : Toyota Agya Juara 3 : 55.000.000 Juara 4 : 35.000.000 Juara 5 : 25.000.000 Juara 6 : 20.000.000 Juara 7 : 15.000.000 Total A : 25.000.000 Total B : 25.000.000 Total Merah A : 15.000.000 Total Merah B : 15.000.000 Main 6 Jam 10.00 - 16.00 WIB CP Panitia : 0818-0414-4217 (Yanto) Link Pembelian Umpann Pelet Cap Wayang Online : Bukalapak : Umpan Dasar 🤍 Pelet BOM 🤍 Pelet BOM 🤍 Tokopedia : Umpan Dasar 🤍 Pelet BOM 🤍 Pelet BOM 🤍 #ikanmasinduk #lombamancingharian #ikanbabon #lombamancingeksekutif #mancingmania #telagakukusan #peletcapwayang #wayangjitu

40 peserta mancing bareng induk bawal gurame ikan mas dan lele babon

33545
244
140
00:20:06
03.04.2022

Mancing borongan ikan induk bawal babon, gurame babon, ikan mas babon, lele babon dan nila babon seharga 12 juta rupiah dan di ikuti oleh 40 orang peserta dari berbagai daerah seperti majalengka, majalaya, bandung, garut, pangandaran, tasikmalaya, ciamis dan dari daerah lainnya di jawa barat. Walau tadinya di ikuti oleh 50 peserta mancing mania tetapi hanya 40 para mancing mania saja yang hadir sehingga tiket menjadi 300 ribu rupiah per pemancing. part 1 🤍 part 2 🤍 part 3 🤍 40 peserta mancing bareng induk bawal gurame ikan mas dan lele babon mancing bersama se jawa barat yang di ikuti oleh 40 peserta dari berbagai kota dengan tiket 300 ribu per orang + nasi liwet dapat bonus 1 buat kaos mancing buat yang dapat induk terberat tiap jenis ikan berlokasi di tonjong cigeureung kota tasikmalaya dengan jenis ikan yaitu ikan mas, nila, gurame, lele dan bawal yang berukuran babon. Terima Kasih kepada seluruh pemancing semoga kita bisa mabar kembali untuk yang mau bergabung di borongan mancing tasikmalaya silahkan join grop FB BMT 🤍 #mancingikanmas #mancingbawal #mancinggurame #mancingborongan #mancinglele #mancingnila #bmt

MANCING DI SPOT SUNGAI TEMPAT IKAN MAS BABON 15 KG

59263
198
68
00:08:53
31.12.2019

Assalamualaikum.... Spot ini adalah anak sungainya yg biasanya masyarakat dapat ikan mas babon 15 kg sekitar 500 mtr dari tempat saya, dan disini teman mancing biasa dapat ikan mas babon 7 kg. Semoga abang2 terhibur & bermanfaat.

Umpan ikan mas khusus babon

65455
291
324
00:05:41
30.04.2021

Halooo... brother brother qu dari sabang sampai marauke, salam hangat dari 1 hobi. Gw mau kasih resep rahasia para juara di kolam ikan mas. No hoax no tipu tipu brother, dengan umpan ini gw sering bawa pulang amplop. ( WARNING, menjadi juara disetiap perlombaan memancing itu adalah hoki anda masing masing, BUKAN HANYA DARI UMPAN YG BAGUS, TAPI DARI TEHNIK DAN JAM TERBANG ANDA MEMANCING) Umpan ini dikhususkan untuk indukan. Sudah diterbukti disegala macam jenis air. Bahan bahan : Telor ayam 6 Santen kara 2 Suden 2 Madu 1 Minyak zaitun 18 tetes Butter 1 sendok mkn Untuk pengeras memakai mi instan di blender sampai halus. Proses pembuatannya: Campurkan semua bahan jadi 1 dan diaduk sampai rata, kukus selama 30 menit. Sebelum diolah lagi, diamkan umpan selama 1 jam sampai dingin sendiri. Setelah dingin tuangkan umpan ke wadah dan campurkan sedikit pengeras lalu diratakan ( jangan sampai halus) Selanjutnya ambil sebagian umpan untuk umpan inti, ambil 50 gram dan teteskan essen choya ( merk apa aja yg penting choya ) 7-10 tetes. Aduk sampai rata, jika umpan masih lembek campur pengeras sedikit demi sedikit sampai textur yg diinginkan. Peringatan : setelah 1 jam atau lebih, ikan masih aga lama makan umpan, suntikan essen garlik 1 tetes. ( jangan pernah dirubah lagi sampai selesai ) Essen yg berlebihan akan merusak textur umpan dan merusak lapak anda sendiri. SELAMAT MENCOBA BROTHER 🙏

MANCING IKAN MAS BABON DI EMPANG TUA || 9 TAHUN BELUM PERNAH DIKURAS

8373
22
5
00:10:03
18.11.2019

mancing di salah satu empang tua di kabupaten sidrap, yang konon kata pemiliknya 9 tahun belum pernah dikuras. perjalanan ke spot ini luar biasa karena ditempuh dalam waktu 1 jam.

mancing tehnik glosor untuk ikan mas babon | auto ngacir 🎣

4997
39
7
00:01:37
29.07.2021

Dirumah gak bisa mancing ?? liat joran ngacir begini saja udah bisa menutup kerinduan memancing. 🎣🎣😁😁🙏🙏 salam persahabatan 🙏 salam strike 🎣🎣🎣

Umpan Diberod Induk Babon || Mancing Galapung Ikan Mas

8392
84
80
00:13:26
23.01.2021

Umpan Diberod Induk Babon || Mancing Galapung Ikan Mas Kunjungi Toko Online Kami Jika Kalian Mencari Peralatan Pancing BUKALAPAK : 🤍 TOKOPEDIA : 🤍 SHOPEE : 🤍 Atau Datang Langsung Ke Toko Offline kami di JI.Raden Fatah, Parung Serab, Ciledug, Tangerang,Banten. ➖ Flying High by FREDJI 🤍 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Fc4 #umpan #pancing #primapancing

Ya Tuhan!!! Mancing Di Tengah Sungai Sampai Merinding Dapat Ikan Mas Babon Besar

13606
162
96
00:10:25
27.01.2022

Mancing Di Tengah Sungai Bikin Merinding Ternyata Ada Indukan Ikan Mas Super Besar #mancing #ikan_mas #suyento_congming assalamualaikum masbro mancing ikan mas umpan pelet di tengah sungai merinding mancing di tengah sungai ternyata di huni ikan mas babon indukan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
mancing induk ikan mas babon m huncho x d block europe Jerez freshgaana eudora guide progress live show Azra Moinuddin mod map aov fix lag gerega luidklokken gw2 vs ffxiv jamire williams SSD HDD dugo biyar mana ke pi lehab dj remix Cossack (Profession) Jumanov senna new skin OneMesh igi1 mission 3 Redmi 4x rom gaming