Recensione oppo find n

Recensione oppo find n смотреть последние обновления за сегодня на .

Il PIEGHEVOLE COMPATTO! Anteprima OPPO FIND N

106674
3956
359
00:06:05
19.01.2022

Si è presentato come un pieghevole diverso dal solito, capace di coniugare prestazioni e portabilità superiore, ma sarà così? Io l'ho avuto finalmente tra le mani e posso dirvelo, sì! Il suo Snapdragon 888 ed i suoi due display da 7,1 e 5,49" non mi sembrano inficiarne l'usabilità quotidiana, che anzi, risulta agevolata da varie soluzioni software. La vera domanda è però: arriverà da noi?! CONTINUA SU: 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

Ti presento il TUO PROSSIMO SMARTPHONE (e ti spiego perché) | Recensione Oppo Find N

63669
1317
119
00:10:33
27.01.2022

Qual è il futuro degli smartphone? Sempre più spesso ci facciamo questa domanda vista l'evoluzione costante di questo mercato. La soluzione che vediamo in questa recensione è indubbiamente una dimostrazione di quello che ci aspetta, perché adesso non ci sono più limiti tecnici/fisici. Ecco più nel dettaglio Oppo Find N in questa recensione. ▼▼TUTTI I LINK▼▼ 🛍️ Al momento non è disponibile in Italia, forse arriverà tra primavera ed estate 2022. ▶▶ LINK ARTICOLO: 🤍 🔥 ISCRIVITI al canale ➡️ 🤍 Creato da: Mikhael Costa 🤍 Editato da: Federico La Grutta 🤍 🔶 QUALE SMARTPHONE ACQUISTARE? ➜ 🤍 🔶 COSA USIAMO PER REALIZZARE I VIDEO ➜ 🤍 ▶SOCIAL ◀ 🔷 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ◼️ TIKTOK: 🤍 🗣 TELEGRAM: 🤍 💣 Canale offerte TELEGRAM ➜ 🤍 ▶SEGUICI ANCHE SU TUTTOTECH: 🤍

OPPO FIND N cambia le misure

24698
718
105
00:11:25
19.01.2022

L'intenzione dei pieghevoli è di camuffarsi in qualcosa e trasformarsi in altro all'occorrenza. Se parliamo dei cosiddetti "Fold", ovvero i modelli che da "smartphone tradizionalI" puntano a divenire dei piccoli tablet grazie a display pieghevoli e complesse cerniere - come il nuovo Oppo FInd N - la gara è stata fino adesso molto ristretta e ha puntato sempre verso grandi diagonali. Ma quanto davvero assomigliano a degli smartphone quando sono richiusi? A mio avviso poco, almeno se penso alla serie Z Fold di Samsung che ha fatto da apripista e rappresenta al momento l'unica vera soluzione credibile sul mercato. Li ho sempre trovati troppo alti e stretti da richiusi, scomodi da tenere in tasca e quindi poco pratici. Seppure non abbia ancora avuto la fortuna di poter andare in giro avendo con me il Find N è evidente che il rapporto di forma è molto differente e l'approccio risulta più immediato. #OPPO #FINDN #FOLDABLE 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: ⇩ RECENSIONE ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

Recensione Oppo Find N il Pieghevole Compatto By Gesualdo Lo Monaco

23618
1416
260
00:18:40
09.01.2022

Dopo qualche giorno Vi racconto le mie impressioni di qeusto Nuovo #OPPO #FINDN....la cosa che ho pensato ma non sarebbe figo un iphone 14 Pieghevole Così ? ▶Qui Trovi il canale Telegram : 🤍 Acquista dal zazza: 🤍 ▶Instagram: 🤍 ▶Prime gratis: 🤍 ▶Amazon Music Unlimited gratis: 🤍 📩 MAIL PER AZIENDE : gesu1978🤍gmail.com COSA USO PER YOUTUBE Camera primaria: 🤍 Camera Secondaria: 🤍 Camera Terza : 🤍 Obbiettivi 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 La Mia Postazione Pc: 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 5- 🤍 6- 🤍 7- 🤍 8- 🤍 9- 🤍 10- 🤍 recensione prova gesualdo recensioni oppo find n iphone pieghevole

Una settimana in viaggio con OPPO FIND N: com'è andata?

20516
667
63
00:06:55
31.01.2022

Gli smartphone pieghevoli non sono per tutti, almeno per adesso. L'offerta è ancora limitata e le soluzioni sul mercato si assomigliano parecchio, e per quanto rappresentino l'evoluzione naturale degli smartphone rispondono alle esigenze di una nicchia di utenti, altospendenti e stanchi del solito design. Premessa dovuta, altrimenti sembra che l'entusiasmo per questa categoria finisca Purtroppo si tratta di un modello asiatico con software internazionale provvisorio, un escamotage trovato per far provare il dispositivo anche fuori dai confini cinesi prima del tempo. Difficile dunque tirare le somme e dare un giudizio a tutto tondo, per questo motivo non siamo davanti ad una recensione e a quel punto ci arriveremo soltanto se e quanto Oppo deciderà di portare ufficialmente il Find N anche dalle nostre parti. #OPPO #FINDN #PIEGHEVOLE 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 ⇩ ARTICOLO ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

Recensione OPPO FIND N: un formato da scoprire

12857
376
55
00:22:38
27.01.2022

Recensione completa del nuovo OPPO Find N, il primo pieghevole commercializzato dall'azienda cinese. #oppo #findn #pieghevole INDICE recensione FIND N 00:00 - Intro 00:43 - Unboxing 01:42 - Qualità costruttiva 05:38 - Scheda tecnica 07:20 - Display 10:07 - Software 15:38 - Fotocamere 16:39 - Come fa le foto 18:28 - Audio e gaming 20:01 - Batteria e autonomia 20:55 - Conclusioni ✅ ISCRIVITI: 🤍 💸 FAI ACQUISTI su AMAZON con il nostro link: 🤍 🛒 OFFERTE DEL GIORNO: 🤍 🔵 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ⚫️ TIKTOK: 🤍 🚫 GRUPPO CHIUSO: 🤍 🎙 PODCAST: 🤍 📰 BREAKING NEWS TELEGRAM: 🤍 Se acquisti con il nostro link Amazon (🤍 il prezzo per te non cambia e ci aiuti a crescere.

OPPO FIND N: finalmente il PIEGHEVOLE COMPATTO #parliamone

37222
998
93
00:09:36
15.12.2021

Nella seconda giornata dell' INNO DAY, OPPO ha svelato al pubblico il suo primo smartphone pieghevole: OPPO Find N. Si tratta di uno smartphone di fascia alta, risultato di quattro anni di sperimentazioni e ben sei generazioni prototipali, caratterizzato in primo luogo da un design compatto e dal rapporto di forma di 18:9 quando si trova ripiegato. I due display hanno diagonali interessanti: 5,49 pollici per il display esterno in 18:9 e 7,1 pollici per il display interno in 8,4:9, un form factor ancora inedito per il mondo dei pieghevoli e probabilmente atteso da molti. OPPO Find N ha però molto da dire sul fronte tecnico, addentriamoci quindi nelle specifiche dei vari elementi. All'interno del video analizziamo anche altre due innovazioni dell' OPPO INNO DAY, ovvero Marisilicon X e OPPO AIR Glass 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 #oppofindN #marisiliconx #oppoairglass ⇩ ULTERIORI INFO⇩ 🤍 ⇩LE ALTRE INNOVAZIONI⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

OPPO ci ha lasciato senza PAROLE con questo FIND N!

8450
665
81
00:07:54
26.02.2022

Finalmente abbiamo provato questo Oppo Find N, un prodotto davvero ben fatto che speriamo di vedere molto presto in Italia, scopri tutto all'interno della nostra recensione completa. ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 👉EVOSMART: 🤍 👉EVOSMART PLUS: 🤍 ⇩ TUTTI I LINK IMPORTANTI⇩ 👉🏻Leggi la recensione: 🤍 👉🏻Instagram Guerz: 🤍 🛒CANALE DELLE OFFERTE BOMBA: 🤍 🎥 TWITCH: 🤍 📧 EMAIL COMMERCIALI: e.guerrini🤍evosmart.it ↘️ SOCIAL↙️ 📲IINSTAGRAM - 🤍 ↪️ FACEBOOK - 🤍 🌍 SITO UFFICIALE- 🤍 👉🏻CANALI TELEGRAM: 🤍 #OPPO #FINDN #RECENSIONE

Recensione OPPO Find N: la giusta via per i pieghevoli

6660
31
2
00:09:11
27.01.2022

Recensione OPPO Find N: la giusta via per i pieghevoli 🤍 ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOUTUBE ► 🤍 PER TUTTE LE OFFERTE ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM ► 🤍 Tutti i nostri SOCIAL► 🤍 #tecnoandroid #oppo #findn #recensione #android #oppofindn #smartphonepieghevoli

Oppo Find N vs SAMSUNG Galaxy Z Fold 3 OPPO ha fatto il CUL* a SAMSUNG ?

27370
1348
297
00:17:49
27.01.2022

Ho dovuto prendere un Fold 3 di #SAMSUNG per confrontarlo con #OPPO find N e fre un #VERSUS alla pari per capire oggi cosa è meglio portarsi a casa. La mia più grande felicità è sapere che c'è Oppo a prendere lo spazio che si merita, e ciò che mi rende ancora più felice è sapere che Samsung non è restata ferma ad aspettare.....insooma due Big che stanno davvero cambiando il mercato Mobile e non solo. Fold 3 : 🤍 Acquista dal zazza FIND N : 🤍 ▶Qui Trovi il canale Telegram : 🤍 ▶Instagram: 🤍 ▶Prime gratis: 🤍 ▶Amazon Music Unlimited gratis: 🤍 —————————————————————————————————————- 📩 MAIL PER AZIENDE : gesu1978🤍gmail.com COSA USO PER YOUTUBE Camera primaria: 🤍 Camera Secondaria: 🤍 Camera Terza : 🤍 Obbiettivi 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 La Mia Postazione Pc: 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 5- 🤍 6- 🤍 7- 🤍 8- 🤍 9- 🤍 10- 🤍 smartphone pieghevole lo monaco gesualdo z fold 3 vs find n oppo find n vs samsung z fold 3

OPPO FIND N - La recensione di Cellulare Magazine

782
37
8
00:21:25
23.02.2022

In test Oppo Find N, smartphone con display pieghevole che, al momento di questo test, non è ancora commercializzato sul mercato Italiano. Un dispositivo coraggioso ed entusiasmante, che punta su un form factor esclusivo, capace di regalare una piacevole esperienza d'uso quotidiana. Il modello in prova ha un software dedicato al mercato cinese e alcune funzioni sono leggermente differenti, ma questo non ci ha impedito di apprezzare le tante applicazioni studiate da Oppo per ottimizzare la presenza del pannello pieghevole e del display esterno. Molto reattivo il sistema e sorprendente la durata della batteria. Bene anche le performance della fotocamera, che non raggiunge i picchi di Find X3 Pro, ma che si conferma tra le migliori in circolazione. Non ci resta che sperare in una possibilie distribuzione del prodotto anche in Italia. Intanto ci siamo divertiti con questo test che vi consigliamo di non perdervi...

Recensione OPPO Find N: una fusione tra iPhone 13 mini e Z Fold 3 (quasi) perfetta

6222
123
20
00:15:44
31.01.2022

▶︎ Link per l'acquisto: • 8/256: 🤍 • 12/512: 🤍 ▶︎ Recensione testuale: 🤍 ▶︎ InProva con Giz su Telegram: 🤍 00:00 - Intro 01:36 - Design e materiali 03:25 - Display 06:10 - Hardware e prestazioni 07:41 - Thermal throttling tra aperto e chiuso 08:43 - Fotocamere 10:27 - Software e funzioni foldable 12:13 - Autonomia della batteria 12:54 - Come comprarlo in Italia 14:04 - Considerazioni Recensione dell'OPPO Find N, il primo smartphone pieghevole dell'azienda, con focus su display, caratteristiche, forma, batteria e come acquistarlo in Italia. ▶️ Per trucchi, curiosità e dispositivi STRANISSIMI, seguici su TikTok: 🤍 ▶️ Su Instagram siamo parecchio attivi, seguici per non perderti tutte le novità e le nostre Stories quotidiane nella GizHouse: 🤍 ▶️ ISCRIVITI AL CANALE: 🤍 ▶️ CANALI DELLE OFFERTE • Le migliori offerte su Telegram: 🤍 • Le migliori offerte su Facebook: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon Telegram: 🤍 • Offerte Amazon Telegram: 🤍 • Banggood Telegram: 🤍 • Gearbest Telegram: 🤍 • Geekbuying Telegram: 🤍 • Offerte eBay Telegram: 🤍 ▶️ COME SEGUIRE GIZ • TikTok: 🤍 • FACEBOOK: 🤍 • TELEGRAM: 🤍 • TWITTER: 🤍 ▶️ LE NOSTRE COMMUNITY • GizChina: 🤍 • Xiaomi: 🤍 • Xiaomi Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Gruppo: 🤍 • Realme Offerte & Notizie: 🤍 • Realme Gruppo: 🤍 • Huawei/Honor Offerte & Notizie: 🤍 • OPPO Notizie: 🤍 • OPPO Gruppo: 🤍 • Amazfit & Huami: 🤍 - ▶️ LA NOSTRA ATTREZZATURA Fotocamera: • Canon RP: 🤍 Ottiche: • Canon Canon RF 50mm f/1.2L USM: 🤍 • Canon Canon RF 24-105mm f/4L IS USM: 🤍 - Grafiche: freepik.com / all-free-download.com #OppoFindN #OPPO #Foldable Video a cura di Dario Caliendo

OPPO Find N: il pieghevole perfetto? La recensione

1857
40
1
00:09:56
04.02.2022

È il primo pieghevole di OPPO ed è anche il primo pieghevole a differenziarsi nel formato (e non solo) dagli altri sul mercato. OPPO Find N ci piace: il suo design, il suo form factor, i suoi materiali e anche il suo hardware. Manca qualcosa in più nel software (ora cinese) e manca l’ufficializzazione del suo arrivo in Italia, su cui speriamo fortemente. Hardware Upgrade ► 🤍 Edge9 ► 🤍 Fotografi Digitali ► 🤍 Trova Offerte ► 🤍 Facebook ► 🤍 Instagram ► 🤍 Twitter ► 🤍 #OPPO #FindN #foldable

COMPATTO e si PIEGA. COMBO perfetta!? Ecco OPPO Find N

15543
706
47
00:08:06
19.01.2022

Oppo ha tirato fuori lo smartphone compatto che si piega, anche si spiega e tira fuori un display da 7,1 pollici, come un tablet. Un design già visto ma perfezionato, con display esterno in perfetto formato 18:9 e ampio display interno. Ecco le cose da sapere, se e quando arriverà in Italia▼▼TUTTI I LINK▼▼ ▶▶ LINK ARTICOLO: 🤍 🔥 ISCRIVITI al canale ➡️ 🤍 00:00 Intro 00:28 Forme ed ergonomia 01:25 Display 02:24 Design 02:46 La Piega 04:10 Caratteristiche tecniche 04:40 Fotocamere 05:18 Software 07:11 Conclusioni e arrivo in Italia Creato da: Mikhael Costa 🤍 Editato da: Federico La Grutta 🤍 🔶 QUALE SMARTPHONE ACQUISTARE? ➜ 🤍 🔶 COSA USIAMO PER REALIZZARE I VIDEO ➜ 🤍 ▶SOCIAL ◀ 🔷 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ◼️ TIKTOK: 🤍 🗣 TELEGRAM: 🤍 💣 Canale offerte TELEGRAM ➜ 🤍 ▶SEGUICI ANCHE SU TUTTOTECH: 🤍

NON DOVEVA ANDARE COSÌ..OPPO FIND N!

10832
819
119
00:06:26
19.01.2022

Oppo ha presentato ieri alla stampa il nuovissimo pieghevole, dandoci la possibilità di registrare un video per mostrarlo a voi utenti. Sfortunatamente qualcosa è andato storto, gli imprevisti sono sempre dietro l'angolo. Ecco comunque il nostro racconto di ieri. ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 👉EVOSMART: 🤍 👉EVOSMART PLUS: 🤍 ⇩ TUTTI I LINK IMPORTANTI⇩ 🛒CANALE DELLE OFFERTE BOMBA: 🤍 🎥 TWITCH: 🤍 📧 EMAIL COMMERCIALI: e.guerrini🤍evosmart.it ↘️ SOCIAL↙️ 📲IINSTAGRAM - 🤍 ↪️ FACEBOOK - 🤍 🌍 SITO UFFICIALE- 🤍 👉🏻CANALI TELEGRAM: 🤍 #OPPO #FINDN #ANTEPRIMA

RECENSIONE OPPO FIND N.....BOMBA!

1587
19
0
00:07:05
30.05.2022

Fold di OPPO veramente top speriamo di vederlo in italia.. LINK UTILI: CANALE FACEBOOK: 🤍 CANALE INSTAGRAM: 🤍 CANALE NANDO75: 🤍

Oppo Find N Strepitoso Unboxing ITA

32896
2334
443
00:11:03
04.01.2022

Finalmente un Pieghevole Compatto #Oppo è riuscita a portare una vera novità nel mercato un #foldable a mio avviso PAZZESCO. il Nuovo Oppo #FindN è arrivato. ▶Qui Trovi il canale Telegram : 🤍 ▶Instagram: 🤍 Acquista dal zazza: 🤍 ▶Prime gratis: 🤍 ▶Amazon Music Unlimited gratis: 🤍 📩 MAIL PER AZIENDE : gesu1978🤍gmail.com COSA USO PER YOUTUBE Camera primaria: 🤍 Camera Secondaria: 🤍 Camera Terza : 🤍 Obbiettivi 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 La Mia Postazione Pc: 1- 🤍 2- 🤍 3- 🤍 4- 🤍 5- 🤍 6- 🤍 7- 🤍 8- 🤍 9- 🤍 10- 🤍 oppo find n unboxing gesualdo lo monaco unboxing gesualdo oppo find n oppo find n发布 find n vs oppo find n 5g

OPPO FIND N: il pieghevole si fa piccolo piccolo!

4182
30
6
00:09:50
19.01.2022

Anteprima OPPO FIND N Scoprilo► 🤍 ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOUTUBE ► 🤍 Tutti i nostri SOCIAL► 🤍 #tecnoandroid #oppo #find #oppofindn

RECENSIONE OPPO Find X5

73789
1583
179
00:12:26
27.03.2022

PREZZO AMAZON 🤍 Dopo aver visto il suo fratello maggiore X5 Pro, lui come andrà? Bene, sicuramente bene, con un ottimo display AMOLED, un buon comparto camere ed un processore veloce. Ecco il "ma", quest'ultimo, lo Snapdragon 888 è veloce ma poco efficiente e l'autonomia ne risente. Il prezzo poi non è così tanto più basso del Pro quindi la domanda è lecita: quale avrà più senso? CONTINUA SU 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

Il FUTURO di SMARTPHONE e OCCHIALI secondo OPPO agli INNO DAY 2021. Find N

95626
2740
123
00:14:03
16.12.2021

Ho seguito questo 2 giorni di OPPO INNO DAYS ed ecco la sintesi delle cose più interessanti presentate. Dal nuovo smartphone pieghevole, FIND N agli occhiali smart per realtà aumentata AIR GLASS passando per la telecamera retrattile e una nuova NPU per l'elaborazione delle immagini. CONTINUA SU: 🤍

Oppo Find N full review

182069
2052
144
00:09:04
22.12.2021

The Oppo Find N might just be our next favorite foldable. Check out our video review to learn ALL YOU NEED TO KNOW about Find N's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality. ▶ Love Will's t-shirt? Get one just like it here: 🤍 ▶Read our detailed text review: 🤍 ▶ Check out the full phone specs: 🤍 ▶ Track Info: Wreak Havoc 2 and 3 by Hakan Eriksson ▶ Meet our host Will: 🤍 ▶ Get our merch here: 🤍 Timestamps|Chapters: 00:00 - Intro 00:33 - Design 01:39 - Cover screen specs 02:12 - Inner screen specs 03:05 - Stereo speakers test 03:28 - Side-mounted fingerprint reader/power button 03:35 - Storage options 03:40 - Android 11 and UI 04:22 - Snapdragon 888 5G performance 05:08 - Camera specs 05:19 - Daylight photo quality 06:20 - Low-light photo quality 07:23 - Selfies 07:42 - Video quality 08:19 - Conclusion

Anteprima OPPO Find N: il più BELLO e COMODO di tutti i foldable

5088
107
24
00:07:19
19.01.2022

▶︎ Link per l'acquisto: 🤍 ▶︎ Scheda tecnica: 🤍 ▶︎ InProva con Giz su Telegram: 🤍 00:00 - Disponibilità in Italia 01:05 - Display 02:35 - Design e cerniera 03:28 - Fotocamere 03:50 - Scheda tecnica 04:19 - Gaming 05:13 - Software 06:37 - Prezzo e disponibilità in Italia Anteprima del nuovo OPPO Find N, il foldable super compatto del brand nonché pieghevole più economico del mercato, con focus su caratteristiche tecniche, cerniera, display, prestazioni e gaming. Abbiamo provato la versione cinese e, ad oggi, non abbiamo ancora idea sul prezzo e la data di vendita in Italia di OPPO Find N. ▶️ Per trucchi, curiosità e dispositivi STRANISSIMI, seguici su TikTok: 🤍 ▶️ Su Instagram siamo parecchio attivi, seguici per non perderti tutte le novità e le nostre Stories quotidiane nella GizHouse: 🤍 ▶️ ISCRIVITI AL CANALE: 🤍 ▶️ CANALI DELLE OFFERTE • Le migliori offerte su Telegram: 🤍 • Le migliori offerte su Facebook: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon Telegram: 🤍 • Offerte Amazon Telegram: 🤍 • Banggood Telegram: 🤍 • Gearbest Telegram: 🤍 • Geekbuying Telegram: 🤍 • Offerte eBay Telegram: 🤍 ▶️ COME SEGUIRE GIZ • TikTok: 🤍 • FACEBOOK: 🤍 • TELEGRAM: 🤍 • TWITTER: 🤍 ▶️ LE NOSTRE COMMUNITY • GizChina: 🤍 • Xiaomi: 🤍 • Xiaomi Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Gruppo: 🤍 • Realme Offerte & Notizie: 🤍 • Realme Gruppo: 🤍 • Huawei/Honor Offerte & Notizie: 🤍 • OPPO Notizie: 🤍 • OPPO Gruppo: 🤍 • Amazfit & Huami: 🤍 - ▶️ LA NOSTRA ATTREZZATURA Fotocamera: • Canon RP: 🤍 Ottiche: • Canon Canon RF 50mm f/1.2L USM: 🤍 • Canon Canon RF 24-105mm f/4L IS USM: 🤍 - Grafiche: freepik.com / all-free-download.com #OppoFindN #OPPO #Foldable Video a cura di Dario Caliendo

Tra tutti PREFERISCO LUI: bello, potente ma... quanto ci costi?

49248
1040
174
00:09:33
26.03.2022

Perché mai spendere 1.299 euro per uno smartphone? Me lo sono chiesto più volte osservando il Find X5 Pro che sto ormai utilizzando da circa un mese, e la risposta è la stessa che mi do ogni qualvolta arriva uno smartphone top di gamma: pochi compromessi e foto/video eccellenti. Non bastano ovviamente queste tre cose, un modello di questa fascia si sceglie per tanti altri motivi. Di certo ci sono altrettante per non spendere tutti questi soldi per uno smartphone, soprattutto di questi tempi che anche i medio gamma - ben forniti - riescono ad arrivare dove era impossibile immaginare qualche anno fa. Ho voluto così iniziare questa recensione da dove avevo interrotto la mia anteprima a caldo, ovvero dal prezzo, elemento che spicca di certo a fronte di certi dettagli più ricercati che non tutti necessariamente vorrebbero. Ad essere sotto esame è qui la tecnologia, la piattaforma hardware e, soprattutto, quella multimediale che vede in questo caso il debutto del chip Marisilicon X a fianco di Snapdragon 8 Gen 1. Farà questa NPU davvero la differenza rispetto a tutti gli altri flagship concorrenti? Vediamo insieme di che pasta è fatto. #OPPO #FINDX5PRO #ANDROID 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 ⇩ RECENSIONE ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

Oppo Find N - Hands on e PRIME IMPRESSIONI!

708
57
2
00:06:08
19.01.2022

Finalmente anche in Italia possiamo toccare con mano Oppo Find N. Scopritelo con noi nel nostro Hands On. ISCRIVITI: 🤍 Visita il nostro sito Internet ▸ 🤍 Richieste commerciali: andrea.cervone🤍spinblog.it Social: - Facebook: 🤍 - Twitter: 🤍 - Instagram: 🤍 - Telegram: 🤍

Oppo Find N Anteprima, le mie prime 48 ore e impressioni: IL MIGLIOR FOLDABLE DEL MOMENTO?

887
51
41
00:13:53
22.01.2022

Oppo Find N arriva in Italia (ufficiosamente) ed è la risposta a Samsung Galaxy Z Fold. Una sfida tra smartphone pieghevoli basata su concetti simili ma espressi in maniera diversa, e Oppo a mio parere forse ha avuto l'idea più logica. Ecco le mie prime impressioni dopo 48 ore, in attesa della recensione completa! 👉 Dove Acquistarlo: 🤍 👉 🤍 👉 Segui me e Daniele nel nuovo gruppo TECH CAFE! Su Telegram: 🤍 Su Facebook: 🤍 👉 i Canali Offerte curati da me: COUPON TECH DA TUTTO IL MONDO 🤍 TUTTI I MINIMI DA AMAZON 🤍 👉 COSA USO PER I VIDEO: - Sony Alpha 7 III: 🤍 (o con obiettivo incluso: 🤍 - Obiettivo SIGMA 35 mm-F/1.4-AF: 🤍 - Obiettivo Sony SEL-30M35: 🤍 - Luci: 🤍 - Microfono Wireless Synco G1: 🤍 - Minidolly: 🤍 - Testa Fluida: 🤍 - Treppiede: 🤍 - Slider: 🤍 #oppofindn #foldable #smartphone #android

Oppo Find N: anteprima e primo contatto

3636
95
0
00:12:01
19.01.2022

OPPO Find N è il primo smartphone foldable pronto per essere commercializzato dal brand. Questo innovativo device unisce tecnologia all’avanguardia e qualità senza precedenti per creare un’esperienza foldable migliorata, offrendo uno smartphone compatto completamente funzionante quando è chiuso e un display orizzontale intuitivo e coinvolgente quando è aperto. L'articolo completo è disponibile all'indirizzo: 🤍

Oppo Find N: il PIÙ BELLO dei pieghevoli | Anteprima

8883
292
30
00:10:10
18.01.2022

Anteprima italiana di Oppo Find N, il primo dispositivo pieghevole dell'azienda cinese. Non è disponibile in Italia (non sappiamo se e quando arriverà) ma in Cina ha già registrato un successo enorme. È uno smartphone pieghevole che convince per il form factor: il display esterno, da 5,49", ricorda molto quello degli smartphone compatti ed è davvero comodo da utilizzare. Inoltre, grazie alla cerniera Flexion Hinge, il punto di piegatura del display è praticamente invisibile. Completano il panorama ottime specifiche tecniche (Snapdragon 888, 12 GB di RAM, fino a 512 GB di storate) e un po' di interessanti chicche software. Oppo Find N viene venduto in Cina ad un prezzo compreso tra 1.200-1.500€ (a seconda del taglio di memoria). ✅ ISCRIVITI: 🤍 💸 FAI ACQUISTI su AMAZON con il nostro link: 🤍 🛒 OFFERTE DEL GIORNO: 🤍 🔵 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ⚫️ TIKTOK: 🤍 🚫 GRUPPO CHIUSO: 🤍 🎙 PODCAST: 🤍 📰 BREAKING NEWS TELEGRAM: 🤍 Se acquisti con il nostro link Amazon (🤍 il prezzo per te non cambia e ci aiuti a crescere. #Oppo #FineN #Smartworld

Oppo Find N il pieghevole allo stato dell'arte

434
24
0
00:11:29
04.03.2022

Oppo Find N recensione batista70phone Instagram 🤍 Blog 🤍 Iscriviti al nostro Canale: 🤍

OPPO Find N: ecco il primo pieghevole! Anteprima

10624
50
10
00:15:15
19.01.2022

Siamo riusciti a mettere le mani sul primo smartphone pieghevole di #OPPO. Si chiama OPPO #Find N e somiglia a quanto fatto dalla concorrenza (Samsung in primis) con i pieghevoli ma con alcune accortezze che sicuramente potranno farlo gradire agli utenti che voglio ampliare la propria produttività mobile. Ecco perché Maggiori informazioni ► 🤍 Hardware Upgrade ► 🤍 Edge9 ► 🤍 Fotografi Digitali ► 🤍 Trova Offerte ► 🤍 Facebook ► 🤍 Instagram ► 🤍 Twitter ► 🤍 #OPPOFindN 00:00 Intro 00:48 Design 03:48 Display 06:09 Cerniera e piega 07:47 Hardware 08:46 Fotocamere 10:19 Batteria 11:06 Software - ColorOS 14:00 Conclusioni

Unboxing OPPO FIND N in italiano #shorts

21697
1348
31
00:00:57
21.01.2022

Unboxing del nuovo OPPO Find N in italiano #shorts #oppo #findn #smartphone

Oppo find N beautifull Mobile

2076
63
6
00:00:15
10.01.2022

oppo find in camera, oppo find n, oppo find n price in pakistan, oppo find n in pakistan#mobile 🤍OPPO Morocco 🤍oppo mobile 🤍Oppo A13 🤍Oppo Mobile price in Pakistan 🤍Mehrban Short Videos 🤍Shorts 급상승 인기영상 🤍YT SHORT MOBILE LEGENDS 🤍Mobile short Techz

Oppo Find N Unboxing - Did they just kill Samsung!?

6256170
223154
12192
00:11:50
15.12.2021

Unboxing and early review of the OPPO Find N - Oppo's first foldable smartphone for 2021 / 2022! Limited time offer Go to 🤍 and enter promo code BOSS for 83% off and 4 months free! Subscribe for more content (IT'S FREE) : 🤍 It would make my day if you could also follow me on: 🌈 Instagram: 🤍 🐦 Twitter: 🤍 😊 Facebook: 🤍 Amazon Affiliate links: Amazon US: 🤍 Amazon UK: 🤍 My Filming Gear: 🤍 Music is from Epidemic sound: 🤍

Recensione OPPO Find X3 NEO 5G

247293
3815
599
00:17:15
22.03.2021

PREZZO AMAZON 🤍 Con questo Find X3 Neo OPPO è riuscita a racchiudere in dimensioni non esagerate un bel display, una buona batteria, uno Snapdragon 865 e una grande fluidità generale. Sì, mi è piaciuto, e direi.. equilibrato! CONTINUA SU: 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 LE MIGLIORI OFFERTE TECNOLOGIA 🤍 LE MIGLIORI OFFERTE CINA 🤍 LE MIGLIORI OFFERTE CASA 🤍 LE MIGLIORI OFFERTE MODA 🤍 MIE MAGLIETTE 🤍 MIA ATTREZZATURA Luce a cerchio LED rgb 🤍 Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG 🤍 Action cam GoPro8 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio 🤍

#short #oppo find n unbox

14
0
0
00:00:16
05.10.2022

Oppo Find N - "Real Review"

148343
6129
1694
00:48:06
14.01.2022

Oppo Find N Buy it here, 🤍 Wanna buy some of my gadgets - 🤍 Check out my website - 🤍 Help support the channel, Check out the Merch, 🤍 🤍 Find me Online, 🤍 🤍 🤍 PSN: FlossycarterFGC

OPPO Find N ufficiale: tutte le caratteristiche del foldable (e le differenze con Z Fold 3)

8209
221
46
00:08:04
15.12.2021

▶︎ Articolo testuale: 🤍 ▶︎ Centinaia di offerte lampo: 🤍 OPPO ha presentato ufficialmente il suo primo pieghevole Find N: vediamo quali sono le sue caratteristiche, innovazioni e il prezzo di vendita, mettendolo a confronto per capire le differenze Samsung Galaxy Z Fold 3. ▶️ Per trucchi, curiosità e dispositivi STRANISSIMI, seguici su TikTok: 🤍 ▶️ Su Instagram siamo parecchio attivi, seguici per non perderti tutte le novità e le nostre Stories quotidiane nella GizHouse: 🤍 ▶️ ISCRIVITI AL CANALE: 🤍 ▶️ CANALI DELLE OFFERTE • Le migliori offerte su Telegram: 🤍 • Le migliori offerte su Facebook: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon Telegram: 🤍 • Offerte Amazon Telegram: 🤍 • Banggood Telegram: 🤍 • Gearbest Telegram: 🤍 • Geekbuying Telegram: 🤍 • Offerte eBay Telegram: 🤍 ▶️ COME SEGUIRE GIZ • TikTok: 🤍 • FACEBOOK: 🤍 • TELEGRAM: 🤍 • TWITTER: 🤍 ▶️ LE NOSTRE COMMUNITY • GizChina: 🤍 • Xiaomi: 🤍 • Xiaomi Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Gruppo: 🤍 • Realme Offerte & Notizie: 🤍 • Realme Gruppo: 🤍 • Huawei/Honor Offerte & Notizie: 🤍 • OPPO Notizie: 🤍 • OPPO Gruppo: 🤍 • Amazfit & Huami: 🤍 - ▶️ LA MIA ATTREZZATURA Fotocamera: • Sony A6600: 🤍 • Sigma 16 mm F1.4: 🤍 • Sigma 56 mm F1.4: 🤍 Treppiedi & Gimbal: • Manfrotto Befree Live Twist: 🤍 • DJI Ronin RSC 2: 🤍 Microfono: • Rode smartLav+: 🤍 • Blue Yeti: 🤍 Illuminazione: • Neewer LED RGB x3: 🤍 • Lampada PlayStation: 🤍 - Grafiche: freepik.com / all-free-download.com

Oppo Find N - Folding a Phone Better than Samsung?

599371
25288
1647
00:10:43
15.12.2021

My Oppo Find N Review. This Oppo's First Folding Phone and it's pretty awesome. If you want to support the channel, consider a Dave2D membership by clicking the “Join” button above! 🤍 🤍 🤍 Purchases made from store links may give me some money. (It doesn’t cost you extra, so please buy everything) Follow me: 🤍 🤍

NOVE MESI con OPPO FIND X3 PRO | Riprova

39321
1030
208
00:10:39
30.12.2021

Non ricordo neanche quando è stata l'ultima volta che ho passato nove mesi con lo stesso smartphone, complice il lavoro sono sempre stato "costretto" a continui cambi di SIM card e passaggi bruschi, quest'anno ho però deciso di cambiare strategia e tenerne uno sempre fisso, utilizzando la seconda SIM per provare via via altri modelli: la mia scelta è ricaduta sul Find X3 Pro. Quest'oggi vi voglio raccontare il perché della mia scelta e quali sono i motivi che mi hanno spinto a tenerlo con me sin dal giorno del suo lancio, a dispetto di tutta la concorrenza. Non mancherò poi di sottolineare anche cosa mi è mancato, perché la perfezione non l'ha ancora raggiunta nessuno e certe piccole pecche vengono fuori solo dopo tanti mesi. #OPPO #FINDX3PRO #RIPROVA 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 ⇩ APPROFONDIMENTO ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
recensione oppo find n облудить Raid Преподобная фабрика протезы как сделать принт Dubai shaikh стук шатуна commander combos explained Chiruca шерегеш сектор е q грейдер china g5 Huawei B535 232 электровелосипед kugoo v1 юрий падаляка jackmiller airpod Kiss by Kiss flux XF обзор Realme Buds Air