Solusi oppo a3s no signal

Solusi oppo a3s no signal смотреть последние обновления за сегодня на .

OPPO A3S NO SIGNAL SOLUTION

103443
683
101
00:10:00
18.03.2020

SELAMAT DATANG DI CHANNEL SERVIS HP sdah beberapa bulan channel ini tidak update dikarenakan ada beberapa kendala..... dan kali ini Saya hadir kembali dengan konten seperti biasa mengenai kerusakan hp.dan di video ini ada hp oppo A3S yang kondisinya tidak ada sinyal.dan cara pengerjaannya seperti yang sudah saya jelaskan dan tampilkan divideo ini.semoga bisa menambah ilmu dan bisa bermanfaat #OppoA3S #Sinyal #Jaringan

OPPO A3S , No network coverage, Done1000%

59584
436
46
00:10:03
11.09.2020

OPPO A3S | No network coverage | Done 100% Hi guys! Welcome to the "LKM FIXING " official channel. I always restoration old cell phone, New Broken phone, Destroyed phone, Broken Smartphone, Find a phone that has been dumped to restore and restore it. Restoration All models Like Samsung, iPhone, Nokia, Oppo, Vivo, Huawei, LG... And much more! Please comments, likes, share, subscribe to our channel and ring the bell to see my latest videos update. Thank you very much for your value time to Watch my videos!

CARA MUDAH MEMPERBAIKI SINYAL HILANG OPPO A3S

23425
229
37
00:08:49
08.03.2022

jadi di video kali ini kita akan berbagi lagi tentang bagaimana cara mudah untuk memperbaiki sinyal hilang oppo A3s tidak ada layanan #teknisiabal-abal #sinyaloppoa3s #sinyalhilang #tidakadalayanan #oppoa3s sinyal problem JANGAN LUPA NONTON JUGA CARA MEMPERBAIKI JARINGAN HILANG VIVO Y91 🤍 ATASI SINYAL HILANG OPPO A3S 🤍 KAMERA ERROR VIVO Y91 🤍 XIAOMI MASUK RECOVERY 🤍 SAMSUNG J4 MATI TOTAL 🤍 Tag : biaya ganti ic sinyal oppo a3s cara cek sinyal hp oppo a3s cara kunci sinyal 4g hp oppo a3s cara kunci sinyal oppo a3s cara kunci sinyal vivo y91 cara lock sinyal 4g oppo a3s cara membuat sinyal 4g di hp oppo a3s cara memperbaiki sinyal hp oppo a3s cara memperkuat sinyal hp oppo a3s cara memperkuat sinyal wifi di hp oppo a3s cara memperkuat sinyal wifi oppo a3s cara mengatasi hp oppo a3s hilang sinyal cara mengatasi sinyal hilang di hp oppo a3s cara mengatasi sinyal hilang vivo y91 cara mengunci sinyal 4g di hp oppo a3s cara mengunci sinyal 4g hp oppo a3s cara mengunci sinyal 4g oppo a3s cara mengunci sinyal 4g vivo y91 cara mengunci sinyal hp oppo a3s cara mengunci sinyal oppo a3s cara ubah icon sinyal oppo a3s fix sinyal oppo a3s harga aisi sinyal oppo a3s harga ic sinyal hp oppo a3s harga ic sinyal oppo a3s harga ic sinyal vivo y91 hp oppo a3s hilang sinyal hp oppo a3s tidak ada sinyal hp oppo a3s tidak keluar sinyal hp vivo y91 hilang sinyal ic sinyal oppo a3s ic sinyal vivo y91 ic sinyal vivo y91c jalur sinyal oppo a3s jalur sinyal vivo y91 jalur sinyal vivo y91c kabel sinyal oppo a3s kenapa hp oppo a3s tidak ada sinyal kenapa oppo a3s susah sinyal kenapa sinyal wifi oppo a3s lemah kode kunci sinyal 4g hp oppo a3s kode kunci sinyal oppo a3s kode penguat sinyal hp oppo a3s kode sinyal oppo a3s kunci sinyal 4g hp oppo a3s kunci sinyal 4g oppo a3s kunci sinyal oppo a3s memperkuat sinyal oppo a3s oppo a3s cph1853 sinyal hilang oppo a3s ga ada sinyal oppo a3s no signal oppo a3s sinyal 4g hilang oppo a3s sinyal oppo a3s sinyal hilang oppo a3s sinyal lemah oppo a3s sinyal silang oppo a3s sinyal tidak muncul

Mengatasi Oppo A3s No Signal

387
10
6
00:11:52
01.10.2021

Mengatasi Oppo A3S No Signal (tidak ada jaringan).. Simak aja ya guys,, gimana cara exekusinya.. hehe

oppo a3s no service solution |oppo a3s sim network not working

65061
627
36
00:06:09
06.01.2021

assalam mulaikum asha kori shobai valo asen? মোবাইল repairing এর নিঞ্জা টেকনিক. জেটা আপনাকে কোন টেকনিশিয়ান বলবেনা ১০০% Model.......oppo a3# Problem...wtr2965 Solution.... Watch this video Another solution links Link 1.🤍 Link 2.🤍 Link 3.🤍 Link 4.🤍 Thanks for watching THIS video hardware and software training Center Please contact with us 01922261803 Facebook link 🤍 subscribe my youtube channel

OPPO A3S CPH1803 SIGNAL PROBLEM ||BANDEL

4485
44
25
00:10:25
05.09.2021

Assalamualaikum sobat matasolder, oppo a3s signal problem short PA,work bro work... #bukan_WTR #berbagi_yuk #berbagi_itu_indah #matasolder

Oppo A3S Tidak Dapat Menjangkau Jaringan ( No Service / No Signal )

308
9
1
00:10:34
14.10.2022

#servicehp #servishp #belajarservishp #teknisihape #oppoa3stidakadasinyal #oppoa3stidakdapatmenjangkaujaringan #oppoa3stidakadalayanan #oppoa3snoservice

Service OPPO A3S CPH1803 No Signal, No Service, Network Problem, Sinyal X, Tidak Ada Layanan.

22145
140
62
00:20:11
14.10.2020

Berbeda dengan kebanyakan kasus kemarin kita temui bilamana kita dapati tidak bisa kita temukan operator apapun atau provider apapun saat kita pencarian manual, namun kali ini ada yang aneh, sudah bisa kita dapati provider namun tidak bisa kita daftarkan, padahal jelas jelas sudah kita gantikan ic yang bermasalah, kenapa bisa seperti itu? Dan apa yang menyebabkan oppo a3s tidak ada sinyal, sinyal silang, atau network problem ini, selengkapnya bisa temen temen simak pastinya tetap bersama Merapi Flasher Channel. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ALL TUTORIAL SMARTPHONE ►► TUTORIAL MOTOROLA : 🤍 ►► TUTORIAL SAMSUNG : 🤍 ►► TUTORIAL RANDOM : 🤍 ►► TUTORIAL LENOVO : 🤍 ►► TUTORIAL iPHONE : 🤍 ►► TUTORIAL INFINIX : 🤍 ►► TUTORIAL XIAOMI : 🤍 ►► TUTORIAL EMMC : 🤍 ►► TUTORIAL OPPO : 🤍 ►► TUTORIAL SONY : 🤍 ►► TUTORIAL ASUS : 🤍 ►► TUTORIAL VIVO : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stay tuned in Merapi Flasher Channel. Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman-teman. Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍 Buy me a cup of coffe : 🤍 CP Order Flux Merapi flasher : 🤍 #sinyalx #errornetwork #nosignal

OPPO A3S NO SIGNAL, TIDAK ADA SINYAL

3229
44
5
00:16:12
17.07.2020

OPPO A3S NO SIGNAL Assalamualaiku ketemu lagi di CHANNEL BENZEMA JEGEG TUTORIAL jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE ke teman-temen Biar chanel ini tambah bekembang....dan bagi yang sudah subscribe saya ucapkan banyak terima kasih.. kali ini akan saya bagikan tutorial CARA ATASI OPPO A3S yang tidak ada signal,.. kerusakan seperti ini banyak disebabkan oleh beberapa hal,,bisa disebabkan kabel antena yang putus,kerusakan di IC WTR, dan bisa juga disebabkan oleh software nya.. untuk lebih jelasnya tonton video diatas sampai selesi.. mohon maaf saya disini tidak bermaksud menggurui, tapi saya hanya sekedar berbagi..Smoga tutorial ini bisa bermanfaat bagi rekan-rekan teknisi..... #BENZEMA #JEGEG #tutorial #trik #solusi #bypass #micloud

OPPO A3S No Service | No Network Coverage Problem Repair | Tech Tomer

10502
131
10
00:20:44
24.05.2021

How to Fix no service | no network coverage problem on OPPO A3S (CPH1853) Network IC WTR2965 Replacement Tutorial | Tech Tomer GCASH Donation: +639668479676 PayPal Donation: 🤍 #TechTomer #OppoA3S #NoServiceNoNetworkCoverage Basic tools: * WTR2965 IC * Mini Grinder * Screw Drivers * Tweezers * Soldering Iron * Soldering Iron Tip Refresher * Solder Wick * Solder Paste Flux * BGA Solder Paste * PCB Cleaner * Hot Air Gun * Microscope with Camera Also, Watch my Other Videos: Sandisk Micro SD Card Fake vs Real Comparison - 🤍 Vivo Y11 (1906) Password Unlock with MRTKey Dongle - 🤍 How to Reball NAND IC for iPad3/4/5/6 Mini1/2/3/4 iPhone4s/5G/5C/SE/6G/6P ( Tutorial ) - 🤍 How to Reball eMCP BGA 254 ( Tutorial ) - 🤍 How to Reball eMMC BGA 153 ( Tutorial ) - 🤍 How to Reball eMMC BGA 162 ( Tutorial ) - 🤍 How to Reball eMMC BGA 221 ( Tutorial ) - 🤍 Facebook - 🤍 Instagram - 🤍

Oppo a3s no signal

12058
92
6
00:10:36
21.07.2020

Cara mengatasi oppo a3s tidak ada signal,dengan ganti ic rf/wtr 2965 #oppoA3s#NoSignal#wtr2965

OPPO A3S CPH 1853 NO SIGNAL/SIGNAL X

1785
15
2
00:16:57
30.11.2020

OPPO A3S CPH 1853 NO SIGNAL/SIGNAL X sim kebaca tetapi signal x pilih jaringan mental simak video nya ya yg sudah subscribe saya doakan di kasih rejeki 1 millyard...amin BELAJAR SERVICE HP // LEPAS DAN PASANG KONEKTOR/SOKET LCD,CAMERA DLL 🤍 BELAJAR SERVICE HP // BELAJAR JUMPER ANTAR KOMPONEN 🤍 BELAJAR SERVICE HP // ANGKAT CETAK PASANG IC (ACP) 🤍 BELAJAR SERVICE HP//BACA SKEMA JALUR MICROPHONE 🤍 PASCA PASANG LCD J7 PLUS (C710) 🤍 APA FUNGSI RESISTOR??// BACA SKEMA HP PEMULA 🤍 BELAJAR BACA SKEMA HP // MEMAKAI FOXIT READER // MEMAHAMI LAYOUT DAN SKEMATIK 🤍 CARA MEMBACA MULTIMETER ANALOG//PENGUKURAN PADA HANDPHONE 🤍 MULTI METER DIGITAL-PENGUKURAN PASIF/AKTIF PADA HP 🤍 CARA MEMBUAT MBR - APA SAJA BAHANNYA? DAN GIMANA MERAKITNYA? 🤍 CARA PENGGUNAAN BLOWER UAP//QUICK 850A//QUICK 857D//QUICK 2008 🤍 POWER SAPPLY ANALOG-cara penggunaannya-cara baca skalanya 🤍

OPPO A3S NO NETWORK SOLUTION

1857
234
13
00:28:13
11.10.2021

Assalaamu'alaikum. Wr. Wb. Pada kesempatan kali ini kita aka membahas tentang hp OPPO A3S (CPH1853) Yang mengalamai permasalahan di sinyal. Permasalahannya adalah sinyal 4G muncul sebentar kemudian 4G hilang. Kemudian sinyal berubah ke E (Edge) dan kadang sinyal menjadi X (Hilang). Langsung saja kita eksekusi di area blok Sinyal yaitu mengganti IC WTR Karena untuk tipe - tipe hp sekarang, untuk permasalah sinyal terutama jaringan 4G hilang dan sinyal X atau darurat semua diatur dalam IC WTR. Tonton videonya (Jangan di-SKIP) & jangan lupa support channel ini dengan cara klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE karena Subscribe itu gratis. Semoga bermanfaat & atas supportnya kami ucapkan Terimakasih. Wassalaamu'alaikum. Wr. Wb. Channel Andi Pabiring Rizqy Cell #oppoa3snetworksolution #oppoa3snosignal #oppoa3tidakadajaringan

Service Oppo A3S CPH1853 No Signal, Step by Step // Tidak Ada Jangkauan Jaringan, Sinyal X.

21163
151
71
00:15:01
31.03.2021

Kali ini tidak selama yang kemarin ya pengerjaannya, dengan perbaikan switch di oppo a37 bisa temen temen simak disini : 🤍 Walaupun rusaknya kelihatannya simple tapi memakan waktu, sedangkan kerusakan signal yang kelihatannya lebih susah malah nggak makan waktu lama. Seperti apa proses pengerjaan oppo A3S CPH1853 no signal, tidak ada jangkauan jaringan atau panggilan darurat ini? Stay tuned in Merapi Flasher Channel. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ALL TUTORIAL SMARTPHONE ►► TUTORIAL MOTOROLA : 🤍 ►► TUTORIAL SAMSUNG : 🤍 ►► TUTORIAL RANDOM : 🤍 ►► TUTORIAL LENOVO : 🤍 ►► TUTORIAL iPHONE : 🤍 ►► TUTORIAL INFINIX : 🤍 ►► TUTORIAL XIAOMI : 🤍 ►► TUTORIAL EMMC : 🤍 ►► TUTORIAL OPPO : 🤍 ►► TUTORIAL SONY : 🤍 ►► TUTORIAL ASUS : 🤍 ►► TUTORIAL VIVO : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Stay tuned in Merapi Flasher Channel. Semoga tutorial diatas bermanfaat untuk teman-teman. Jangan lupa untuk share video ini dan subscribe Merapi Flasher Channel. Sisihkan hasil nota anda untuk berbagi. Maturnuwun 🙏🙏🙏. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Blog : 🤍 Buy me a cup of coffe : 🤍 CP Order Flux Merapi flasher : 🤍 #network #signal #cph1853

Perbaiki OPPO A3S CPH1803 No Signal,Signal X, Tidak Ada Layanan

183
8
3
00:07:04
26.02.2022

Solusi OPPO A3S Signal X 👉 Pastikan Kartu SIM Masih Aktif 👉Cek IMEI Pastikan IMEI Terdaftar Di Kamenperin 👉Cek Versi Baseband & Versi KernelNya aman/Terisi Jika semua Aman. Kemungkinan Besar Kerusakan Ada di Bagian Hardware Semoga Tutorial ini Membantu, Jangan Lupa Apabila Done Sisihkan Penghasilan Untuk Amal, Dan jagan Lupa Like, SUBSCRIBE, & Share Apabila Konten ini dirasa bermanfaat & Apabila Ada yg Mau di Tanyakan Tulis Di Komentar, Semoga yang di Semogakan Ter Semoga

How to Fix Network Problem in OPPO A3s, A5s, A7, (Any OPPO Mobile) | by TatskyBoy kulokoy (TUTORIAL)

484970
6685
890
00:10:27
27.07.2020

How to Fix Network Problem in OPPO A3s, A5s, A7, (Any OPPO Mobile) | by Tatsky kulokoyBoy (TUTORIAL) How to Fix Network Problem in OPPO A3s, A5s, A7, (Any OPPO Mobile) | by TatskyBoy kulokoy (TUTORIAL) Subscribe to my Channel: 🤍 This video tutorial help your Oppo mobile to fix storage. DISCLAIMER: This channel doesn't Promotes Any illegal content, All content provided by this channel is intended for EDUCATIONAL ONLY. Thanks for watching Subscribe For more tutorials videos. -Tips paano maglipat ng apps papuntang SD Card sa oppo mobile🤍 -How to Change Storage to SD CARD in OPPO Mobile 🤍 -How to Solve Oppo A3s Storage Problem 🤍 Adopted Storage and fix low internal storage in oppo🤍 Tips paano i clear storage ang mga Apps sa oppo🤍 -How to Fix LAG on Android Phone mobile 🤍 _ Tags: No network problem solve in oppo a3s No network problem fix in oppo a3s How to fix no network in oppo a3s How to solve no network in oppo a3s How to fix oppo a3s no service How to fix oppo a3s sim card issues Oppo a3s network problem solve How to fix no internet in oppo a3s Oppo a3s no signal fix Oppo a3s no network fix #NoNetworkProblemSolveInOppoA3s #NoNetworkProblemFixInOppoA3s #HowTo FixNoNetworkInOppoA3s #HowToSolveNoNetworkInOppoA3s #HowToFixOppoA3sNoService #HowToFixOppoA3sSimCardIssues #OppoA3sNetworkProblemSolve #HowToFixnoInternetInOppoA3s #Oppoa3sNoSignalfix #OppoA3sNonetworkFix

OPPO A3s Tidak Ada Sinyal // Mengatasi Hp Oppo Hilang Sinyal

140717
740
66
00:08:24
21.02.2021

Untuk mengetahui kerusakan hp tidak ada sinyal kita harus terlebih dulu cek : 👉Kartu sim pastikan aktif 👉Cek IMEI panggilan *#06# pastikan IMEI sesuai dengan kotak hp. 👉Masuk pengaturan cek Tentang Ponsel lihat Versi Baseban dan Versi Kernel nya. Pastikan baik. Jika semua nya sudah di cek dan baik saja. Kemungkinan besar penyebab bukan di sofware. Tapi ada di ic wtr atau ic sinyal. Terckecuali salah satu ada yang tidak di ketahui baru kemungkinan penyebab nya ada di sofware. Kode ic sinyal : WTR2965 SETELAN BLOWER : Bloower: quick 857D Panas : Full Angin : Nol Tapi gunakan saja sesuai kemampuan kita untuk menggunakan alat 🙏 Semoga bermanfaat dan dapat membantu 🙏 jangan lupa di SUBCRIBE YA BOS 🙏🙏🙏 Semoga kalian selalu di beri kesehatan dan selalu murah kan rezki nya 🤲 Link video ; 🤍 #OppoA3sTidakAdaJaringan #OppoA3sSinyalSilang #OppoA3sSignalProblemSolution #OppoSignalLost Link video : 🤍

OPPO a3s no service | No Network coverage

4800
55
19
00:08:42
27.10.2020

in this video i will show you how to fix oppo a3s no service by change WTR IC,. ok let watch full video....... oppo a3s no service solution, oppo a3s no service problem, oppo a3s no service error, oppo a3s sim no service, no service sim card oppo a3s no network coverage sim card, no network coverage oppo a3s, no network coverage sim card realme 2, no network coverage oppo, no network coverage sim card oppo a3s, no network coverage sim card realme c1, no network coverage realme c1, no network coverage sim card jio, no network coverage area, no network coverage airtel, no network coverage at home, no network coverage oppo a5s, no network coverage oppo a1k, no network coverage oppo a7 Thank for watching!

How to Fix Oppo A3s SIM Card issues

184972
991
76
00:03:30
24.05.2019

How to Fix Oppo A3s SIM Card issues. How to Fix the No SIM Card Detected Error on Android.

How to Fix Oppo A3s No network / Signal

306
10
0
00:06:58
07.02.2022

Thanks for watching , Please support my YouTube channel and with your support i can continue to upload more videos! Support us by SUBSCRIBING.. How to Fix Oppo A3s No network / Signal - Music by 🤍HoobeZa Link - 🤍 - oppo a3s no signal,oppo a3s no service,oppo a3s sim not showing,oppo a3s,oppo a3s no signal problem solution,oppo a3s network issue,oppo a3s showing no service,oppo a3s network problem,oppo a3s no network fix,how to fix oppo a3s no service,oppo a3s sim error,oppo a3s network problem solve,oppo no network solution,how to slove oppo a3s no service problem,oppo a3s noservice,oppo a3s no network

Oppo A3S Network Problem Solution | Oppo A3S Me Network Nahi Aa Raha Hai

193317
2175
00:03:23
30.05.2021

Oppo A3S Network Problem Solution | Oppo A3S Me Network Nahi Aa Raha Hai Your Queries:- Oppo A3S Me Network Setting Kaise Karen Oppo A3S Me Network Problem Oppo A3S Network Settings Oppo A3S Network Speed Setting

Oppo a3s network problem 100% solution done||ओप्पो का नेटवर्क रिपेयर किया आसानी से#mobifixer

8071
110
24
00:12:54
13.11.2021

Oppo A3s 100% network solution . oppo a5s network solution Oppo A3s no network solution . Oppo A3s no service solution . Oppo A3s no simcard solution .#oppo #iphone #samsung #networksolutions #network #simcard #opporeno6 #oneplusindia #wtr #yutube oppo phone network kaise repair kare ,oppo a3s network prb kaise solve kare ,oppo phone kaise khole ,reno network kaise banaye ,oppo phone ka network kaise banaye

Oppo A3s Network Problem No Service Problem Solution Fixed By ATTech 2021

22742
169
13
00:08:12
18.01.2021

Oppo A3s Network Problem No Service Problem Solution Fixed By ATTech 2021 Assalam.o.allaikum Friends : Friends in this vedio I will show you How to fix Oppo A3s Network problem | Oppo A3s No Network issue. #ATTech #OppoA3sNetworkproblem #OppoA3sNoNetworkissue

SERVIS HP OPPO A3S SINYAL,SIGNAL,NO NETWORK,NO SIGNAL

797
44
22
00:14:00
15.01.2021

SERVIS HP OPPO A3S SINYAL,SIGNAL,NO NETWORK,NO SIGNAL SERVIS HP OPPO A3S SINYAL,SIGNAL,NO NETWORK,NO SIGNAL KsH production (KhamimSyafiHandphone) Teknisi HP servis hp sevice mobile service hp servis hp pemula no.wa.........+62895606467027 facebook....🤍 pembelajaran mengenai pemecahan hal hal yang bersangkutan dengan kerusakan kerusakan handphone Mohon SUBSCRIBEnya yah.. Semoga membantu rekan rekan yang mau belajar kena emmc itu hp masih bisa hidup kadang cuma getar,cuma bootlogo,kurang lebih ky gitu... cpu itu ya hpnya gak ada tanda2..mati.. kategori mati ini juga blm tentu cpu harus analisa lebih mendalam...bisa emmc,cpu,power,short(konslet) konslet...konslet ada beberapa tipe konslet(konslet vbat,konslet sebelum on dan sesudah on) servis teknisi ksh phone #servisHp Terimakasih banyak bagi yang sudah hadir dan terimakasih juga bagi yang sudah dukung dan subscribe channel ini,bagi yang belum subscribe,saya do'akan semoga cepat-cepat subscribe biar tidak ketinggalan update tutorial terbaru dari channel ini... Salam seperjuangan Salam pejuang solder Maturnuwun ......

How To Fix Oppo A3S No Service New 2020

8713
43
5
00:01:17
17.03.2020

Hello averyone to Day i will to fix oppo A3s No Service now you can change WTR ic Because it's power to signal on oppo A3s #oppoa3snoservice How to fix all oppo no service Oppo a7 no service Oppo a3s no 3g 4g Oppo a5 no service Oppo a3s no signal SUBSCRIBE ME FOR MAKE ME ENJOY 🤍 FACEBOOK 🤍 FACEBOOK FANPAGE 🤍 WHATSAPP +8652098275271

Oppo A3S | CPH1853 | No Network | Tidak Ada Sinyal | Layanan | Jaringan

7595
61
5
00:17:01
29.07.2021

Oppo A3S | CPH1853 | No Network | Tidak Ada Sinyal | Layanan | Jaringan Special thanks for backsound Youtube Studio #OppoA3S #OppoCPH1853 #NoNetwork #TidakAdaSinyal #TidakAdaJaringan #TidakAdaLayanan #NoSignal #NoService

cara mengatasi oppo a3s sinyal hilang , CPH1803EX_11_A.28

68304
534
336
00:10:31
16.07.2020

cara mengatasi oppo a3s sinyal hilang , CPH1803EX_11_A.28 PENTING : saat download file di web oppo pastikan seri CPH sesuai oppo A3s sobat , bisa lihat di tentang ponsel atau tutup belakang hp.. tidak harus sama di video untuk file nya , karena oppo A3s ada bbrapa CPH berbeda, maka sesuaikan masing masing dan pilih yang terbaru contoh digit CPH pling terakhir A.28,31,37 dan seterusnya selalu update (pilih yang terbaru) langkah langkah untuk mengatasi masalah pada hp oppo A3s sim off , imei null, cara pertama cek di pembaruan sistem ,bila pembaruan tersedia langsung saja teruskan untuk pembaruan prangkat lunak mengunakan wifi , agar prangkat sistem mnjadi update n mengatasi sinyal atau sim off,jika tidak tersedia pembaruan otomatis ,sobat bisa cek di web oppo , dan silahkan sobat unduh secara manual dan simpan file hasil unduhan di sd carad,masuk ke mode recovery lalu menginstall lewat sd card , ,bahan bahan bisa download di web oppo ketik saja update pembaruan oppo a3s terbaru ,di google chrome , pilih link yang dari web oppo resmi atau bisa melaului: 🤍 download lalu simpan di card sd kosong,di luar foder ,dan masukan sd card ke hp yang akan di ekskusi pastikan batrai lebih dari 50% atau bisa sambil di cas,semoga video ini bermanfaat terimakasih.. #oppoa3s #opponosignal #oppo

Ganito Lang gawin pag walang signal android phone

7959
195
60
00:07:57
17.02.2022

Ganito Lang gawin pag walang signal android phone

cara mengatasi oppo a3s no signal ini solusinya

567
6
4
00:10:06
26.08.2020

untuk lebih yakin apa itu keruksakan di ic wtr nya kita coba aja cek di pencarian jaringan nya di manul kan kalou tidak ada jaringan yang terdeteksi atau terdeteksi tapi tidak semua jaringan sobat semua ganti aja ic wtr nya code ic wtrnya 2965

Oppo A3s No Network, No Service Solution | Oppo A3s Network Problem | Oppo No Network issue

58832
690
73
00:04:48
06.08.2020

About This Video : Hello Friends Today I will show you How to Slove Oppo A3s No Network, No Service Solution | Oppo A3s Network Problem | Oppo A3s No Network issue. So Please See video and slove your Network and No service issue of Oppo A3s. #OppoA3sNoNetwork #OppoA3sNoService #Oppoa3simerror #oppoa3ssimnotshowing #oppononetworksolution #howtosloveoppoa3snoserviceproblem #oppoa3snetworkissue Our Some Other Video & Playlist: All type of Mobile Screen Repairing :🤍 All Type of Mobile Unlocking :🤍 Realme U1 Password Unlock :🤍 Mi 6A Dead Solution :🤍 Realme C2 Deadboot Repair :🤍 Mi Note 3 Mi Account Unlock :🤍 How to Make a Mobile Short KIller:🤍 All Samsung Frp Unlock Tricks 2019 :🤍 How To Reset Oppo A9 2020 :🤍 Oppo F11 Pro Pattern Unlock :🤍 How to Convert Oppo and Realme OFP FILE to XML file:🤍 Honor 9n Screen Repair : 🤍 About Our Channel : = Hi I am Nishikanta Mishra. Welcome to our Channel Jyotsna Mobile Care. Here You Found all type of Mobile Hardware and Software related problem i.e All Type of Mobile fault Repair tricks and solution, Touch repair, All type of Pattern Unlocking, Mobile Repairing Course, Review of Android Technology and many more helping Video uploaded on daily Basic. So secure your Phone With My Channel and Please give your valuable support and comment to us. So Please Subscribe, Like and Share Our YouTube Channel : YOUTUBE CHANNEL LINK :🤍 Follow me On my Social Link Below : = INSTA GRAM : 🤍 TWITER LINK: 🤍 FACEBOOK : 🤍 WEBSITE LINK :🤍 Thank For Visit.

Oppo A3s Network Problem Oppo A3s No Service problem No Network Airtel sim Not work All Network

9636
190
20
00:17:59
03.02.2021

Join this channel to get access to perks: 🤍 CONTACT US Telegram group Link-🤍 Facebook Page-🤍 WhatsApp Group Join-🤍 Setup Download LINK-🤍

CARA MENGATASI OPPO A3S (CPH1853) TIDAK KELUAR JARINGAN | oppo A3S no service solution

1382
17
6
00:10:36
05.11.2021

assalamu'alaikum wr wb halo teman-teman, berjumpa lagi dengan saya dichanel serba amatir. oke teman-teman, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi video dalam eksekusi OPPO A3S yang tidak keluar jaringan. semoga bermanfaat ya. wassalamu'alaikum wr wb tonton juga video lainnya : cara mengganti lcd VIVO Y12 : 🤍 cara mengganti GLASS LCD SAMSUNG A02s : 🤍 cara mengganti KACA LCD REALME C1 : 🤍

Oppo A3S & A5 | No Network Coverage & No Service Problem | 100% Solution | Prime Telecom |

12205
130
36
00:16:42
20.02.2022

Oppo A3S & Oppo A5 | Realme C1 & Realme 2 | No Network Coverage & No Service Problem | 100% Solution | Prime Telecom | #oppo #network #problem #solution #noservice #service #nonetwork #a3s #a5 #realme #c1 #realme2 #ic #wtr #wtr2965 #change #howto

TIPS ON HOW TO FIX NETWORK PROBLEM ON OPPO A3s A5s A7|2021 With Subtitle|JOY BORGONIA

11608
129
17
00:11:58
21.05.2021

this video is all about a tip on how to fix your network problem in all OPPO mobile users. Just finish this video and follow the simple step. Please don't forget to share like and subscribe to my channel and hit the notification bell for more upcoming videos.Just comment down for any suggestions.Thank you and God bless us all. for business purposes: borgoniacerlynjoy🤍gmail.com Facebook Account : Joy Borgonia Music: Views Musician: 🤍iksonmusic #howtofixnetworkproblem2021 #easysteponhowtofixnetworkproblem #how to fix mobile network not available #how to fix mobile network not available vivo, #how to fix mobile network not available samsung, #how to fix mobile network state disconnected, #how to fix mobile network no service, #how to fix mobile network disconnected, #how to fix mobile network problem, #how to fix mobile network not available huawei, #how to fix mobile network not available on android devices, #how to fix mobile network not available xiaomi, #how to fix mobile network not available airtel, #how to fix mobile network connection, #how to fix mobile legends network connection failed, #how to fix mobile legends network connection failed ios, #how to fix cod mobile network error, #how to fix pubg mobile network error login failed, #how to fix pubg mobile lite network error login failed, #how to fix pubg mobile network error, #how to fix cod mobile network error 2021, #how to fix cod mobile network error 4 28, #how to fix pubg mobile network error without vpn, #how to fix mobile legends network error, #how to fix mobile signal problem, #how to fix mobile network is not available, #how to fix mobile network issue, #how to fix pubg mobile network issue, #how to fix mobile legends network lag, #how to fix pubg mobile network lag, #how to fix mobile network not available iphone, #how to fix pubg mobile network or account error, #how to fix my mobile network problem, #how to fix pubg mobile network problem, #how to fix mobile network state disconnected sprint, #how to fix mobile network state, #how to fix mobile network state disconnected at&t, #how to fix mobile network state disconnected verizon, #how to fix mobile network state disconnected t mobile, #how to fix mobile network state disconnected tracfone, #how to fix mobile network state disconnected boost mobile, #how to fix fifa mobile network timeout, #how to fix mobile network unavailable, #how to fix mobile network not working (android)

Oppo a3s network ic problem solutions//oppo a3s network problem solution

3045
74
39
00:15:08
17.12.2020

Hello Friends Today I will show you How to Slove. Oppo A3s No Network, oppo a3s No Service Solution | Oppo A3s Network Problem | Oppo A3s No Network issue. So Please See video and slove your Network and No service issue of Oppo A3s. #OppoA3sNoNetwork #OppoA3sNoService #Oppo a3simerror #oppo a3s sim not showing #oppo no network solution #howto slove oppo a3s no service problem #oppoa3snetwork issue oppo a3s network oppo a3s network problem. oppo a3s network problem oppo a3s network ic oppo a3s network ic price. oppo a3s network ic pric oppo a3s network ic problem solution. oppo a3s network ic problem solution oppo a3s network settings. oppo a3s network settings oppo a3s network wire. oppo a3s network wire oppo a3s network ic number. oppo a3s network ic number oppo a3s network ic jumper. oppo a3s network ic jumper oppo a3s network wire jumper. oppo a3s network wire jumper oppo a3s network unlock code. oppo a3s network unlock code About Our Channel : = Hi Welcome to our Channel Khushi Mobile Care. My Channel and Please give your valuable support and comment to us. So Please Subscribe, Like and Share Our YouTube Channel :

MENGATASI OPPO A3S NO SIGNAL || PANGGILAN DARURAT SAJA TESTED 1000% || OPPO A3S TIDAK ADA SINYAL,

791
9
2
00:11:26
02.06.2021

MENGATASI OPPO A3S TIDAK ADA SINYAL,OPPO A3S SIGNAL,OPPO A3S TIDAK ADA SINYAL,SOLUSI OPPO A3S SINYAL SILANG,SOLUSI SINYAL OPPO A3S,,how to fix oppo a3s no network,how to fix oppo a3s no network coverage #OppoA3sNoSignal #TidakAdaSignal # SignalProblem

OPPO A3S JARINGAN HILANG (NO SIGNAL )

1135
18
6
00:11:40
15.07.2020

terimakasih banyak untuk teman-teman yang sudah bantu LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE chanel #KombeliServis cara mengatasi OPPO A3S bootloop disini : 🤍 bagi teman-teman yang butuh tools tanpa box untuk membuka pola atau pin dan frp bisa donwload di bawah ini semoga bermanfaat: mrt crack v3.19 disini : 🤍 mrt crack v2.60 disini: 🤍

Oppo A3s No Network Coverage || Oppo A3s No Service || Oppo A3s Radio off

2143
51
0
00:09:37
13.10.2021

#Oppo_A3s_No_Network_Coverage #Oppo_A3s_Network_Problam_Solution #Oppo_A3s_No_Service - If Like This Video Please Subscribe This Channel: 🤍 Mechanic assistant 3 Month Free Activation 🤍 iPhone 6 plus touch not working after screen replacement 🤍 iPhone 6 error 4013 🤍 iPhone 6 plus rear camera shaking 🤍 iPhone 6s Wifi chip short solution 🤍 iPhone 6 plus damaged digitizer connector replacement 🤍 How to fix iPhone 7 Rear Camera Black 🤍 iPhone Xs Max Dead Recover 🤍 iPhone X Power Button Not Working || iPhone Power Problem || iPhone x || Power Key Problem Solve 🤍 iPhone 12 pro is disabled connect to iTunes 🤍 Redmi 4x touch not working solution 🤍 iPhone x Restore Complete after Recovery mode Problem Solution 🤍 Poco X2 Lcd Glass broken Replacement 🤍 background music credit Artist: Nico Staf Album: Indian Walk -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Redmi note 4 headphone symbol || Redmi Note 4 Headphone mode stuck" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Назад
Что ищут прямо сейчас на
solusi oppo a3s no signal ico проекты криптовалют Feuerhorn небуди pandya новинка galaxy a23 niharika BLOCKED PUK Code Unlock Kaise kare alexiomar предсказатель отливка гадалка Большой Выпуск трейд стим Queen Liya monachium мистика фантастика как получить 6 линк в пое китайская традиция asmr косметика