Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - 🤍vk.cc/croojQ ➡ Группа ВК "Я-ТОРТодел" - 🤍vk.com/Tortodel ➡ Моя страница в ВК - 🤍vk.com/tortodel163 ➡ Моя Волна – новая система рекомендаций Яндекс Музыки: 🤍music.onelink.me/ktG5/lesduxw8 Используйте мой промокод ТОРТОДЕЛ (скидка 5%) при покупках в интернет магазине ТОРТОМАСТЕР - 🤍vk.cc/c7GbDs . Напомню, заказ можно сделать на сайте а забрать в ближайшем розничном магазине ТОРТОМАСТЕР ➡ Товары которые использую в видео: Книга "Я-тортодел" - 🤍vk.cc/c9nzNa Посыпка фирменная MIXIE "Зачарованный аметист" 50 гр - 🤍vk.cc/ccI7Ul Посыпка фирменная MIXIE "Конфетная радуга" 50 гр - 🤍vk.cc/ccI7XH Посыпка фирменная MIXIE "Поляна фей" 50 гр - 🤍vk.cc/ccI804 Форма для кулича Сказки Пушкина D110 H85 10 шт - 🤍vk.cc/ccI8ol Форма для кулича Кружево D70 H60 10 шт - 🤍vk.cc/ccI8q1 Посыпка из дутого риса Жемчуг белый микс 50 гр - 🤍vk.cc/ccI8CQ Рецепт: Творог 9% - 500 гр. Сахар - 180 гр. Масло слив. - 80 гр. Масло раст. - 40 мл. Желтки - 6 шт. Яйца - 1 шт. Молоко - 150 мл. Дрожжи быстродейст. - 10 гр. Мука - 800 - 820 гр. Ванильная паста - 2 ч. л. Куркума - 1 ч. л. без горки Цукаты или др. наполнитель - 250 гр. Глазурь для куличей без ЯИЦ 🥚 - 🤍youtu.be/QPmhoGYkKIY Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ «Тортомастер» - 🤍vk.cc/ca7VVF ➡ «Читай-город» - 🤍link.air.io/f/uLl9IQ70 ➡ Book24 - 🤍book24.ru/r/gTloe ➡ Лабиринт - 🤍vk.cc/auEljC Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! ✔ Канал о моей семье 🤍🤍youtube.com/c/МамаВика ✔ Группа ВКонтакте 🤍vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК 🤍ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Подписывайтесь 🤍goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ ВСЁ для ПАСХИ🌿 Сказочный ПАСХАЛЬНЫЙ стол☀️ РАСПАКОВКА ТОРТОМАСТЕР💖 ( 🤍youtu.be/_qBagMRsUBg ) ➡ НЕЖНЫЙ и ОБАЛДЕННЫЙ💖 торт МОККО☕️ Вы будете в ВОСТОРГЕ😍 ( 🤍youtu.be/qwTkCEFZuZs ) ➡ ОБАЛДЕННЫЕ сладкие ПОДАРКИ 🍗ВКУСНО удивим МУЖЧИН😎 Часть 2 ( 🤍youtu.be/agvAH-V73DM ) ➡ ВКУСНО удивим МУЖЧИН😎Сладкие ПОДАРКИ к празднику🎉ЧАСТЬ1 ( 🤍youtu.be/OiuFvIVa4Ug ) ➡ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ💖, обещанный, ВТОРОЙ вариант ВКУСНЯШКИ🍪. Торт OREO🥛 ( 🤍youtu.be/AOs8NEOQWIE ) #пасха #торт #тортодел
Спасибо большое за такой простой рецепт. Первый раз решили испечь твороженные куличи, выбор пал на Ваш рецепт и я нисколько не пожалела 🤩 Только расстойка у меня была всего 35 минут, они очень быстро поднялись и это не помешало им прекрасно себя чувствовать в духовке 😋 нежные, мягкие, с лёгкой кислинкой 🥰😍
Совершенно не сладкая 😞
А зачем 1 яйцо то было нужно, интересно. Пересмотрела так и не нашла применение!!!
Кулич получился, спасибо. Но качество творога действительно очень сильно влияет на вкус.
В описі написано одне яйце ,а у відео 4 шт? То скільки треба?
Готовлю по вашему рецепту первый раз. Единственное чт не поняла, зачем нам одно яйцо, я его взбила вместе со всеми ингридиентами. Если можно поправьте меня, если я что то сделала неправилно. Спасибо за рецепт.
Виктория я не люблю куркуму.Можно это приправу не добавлять?
Добрый день
А если сделать кулич на пресованых дрожжах, получится?
Или что-то в рецепте нужно поменять?
готовила и была разочарована.сильно много муки.
Очень вкусные получились. Нежные, воздушные, вкусные. СпасибоООО!!!
Огромное спасибо! КУЛИЧИ получились очень очень вкусные! Спасибо за ваш труд❤❤❤❤❤......
Вика, скажите пожалуйста, я немного недопоняла в ингридиентах 6 желтков и одно цельное яйцо, куда используем цельное яйцо?
Доброго дня, а пресовані дріжджів скільки гр., потрібно
Приготовила куличи , рецепт Хороший ! Вымешивала минут 20 , устала).
Здравствуйте,приготовила,мне не понравился вкус данных куличей.По нашему вкусу сахара мало и вкус творога не почувствовала,к сожаление.
Вика, спасибо большое за старания❤️
Готовила в точности как на видео, только по рецепту в половину меньше. Готовила в первый раз кулич и получилось божественно 🤗 спасибо за полезный и приятный к просмотру урок ! 💖
Испекла куличи в точь-в-точь по Вашему, Виктория, рецепту. Все получилось!!! Мне и моим близким понравился вкус. По-моему мнению, идеальный рецепт для работающей женщины.
Тоже попробовала испечь по этому рецепту. В целом неплохо... Для меня пресновато только,не хватает ни соли,ни сахара)) ну и через 2 дня стали обычными... В прошлом году делала по Смолл,вот они получились просто бомба))
Только я с вечера замешиваю это тесто и на ночь в пакете ставлю в холодильник.Утром выпекаю.. Очень удобно не устаю Даже.Тесто очень влажное и не черствеют долго