Наивкуснейшая цветочная композиция из французского и бельгийского шоколада с начинкой внутри! Мне понадобилось: Форма горшка Шокотрансфер Молочный шоколад 500 гр Lactee Cacao Barry 35.3% Белый шоколад Velvet Barry Callebaut 200 гр Клубничный шоколад Barry Callebaut 200 гр Чай матча 20 гр Пергамент Пластиковая чаша Весы Пирометр Силиконовая форма розы Блендер с насадками Кондитерский мешок Рецепт начинки: Сливки 33%-100 г Творожный сыр-200г Сахарная пудра-20г Печенье орео-1 упаковка из 4 штук _ Как темперировать молочный шоколад 🤍🤍youtube.com/watch?v=GdoIwdkjrxk Что делать с оставшимся шоколадом и как на нем рисовать 🤍🤍youtube.com/watch?v=C3q9xnr48Aw&t=1s Как сделать шоколадную елочку 🤍🤍youtube.com/watch?v=DqhvgQvX1lI&t=19s Как склеить поломанные лепестки розы 🤍🤍youtube.com/watch?v=Od3e3bCfL6Y Как залить силиконовую формы розы 🤍🤍youtube.com/watch?v=pQ_Zj-i7I2k&t=30s _ Instagram 🤍🤍instagram.com/konffetki_handmade/ VK 🤍vk.com/club136963402 Дзен zen.yandex.ru/id/5dc3f146a06eaf00ae1ac93d
Добрый день срок хранения сколько. И где правильно хранить
Неправильно вы листья расположили. Нужно было от стебля в стороны располагать, как у живых роз. Выглядело бы более естетично и правдоподобно.
Очень красиво и аппетитно получилось. Спасибо за видео 👍
Скажите пожалуйста про шоколад, почему он белеет ? делаю иногда шокобуквы и они периодически покрываются налетом в точечку, из-за чего это происходит? Где хранить их? Я их держу в закрытом шкафу или нужно в холодильнике?
Добрый день спасибо за видео но форма розы не из пищевого силикона, заливать в неё шоколад ни в коем случае нельзя
Добрый день! Очень красиво!!! А где Вы покупали такую форму? И во сколько можно оценить такое чудо?
Здорово!