Orang mancing

Orang mancing смотреть последние обновления за сегодня на .

banyak ikan nya,, jarang orang mancing di sini

41811
1442
1243
00:08:12
26.09.2022

mancing ikan kerapu di pinggir laut Pekalongan Jawa Tengah

GANAS ‼️ Mancing Di Sungai Saat Air Keruh Ikan² Besar Bermunculan

1445538
11935
466
00:11:37
07.04.2022

GANAS ‼️ Pas Air Sungai Keruh Ikan² Besar Bermunculan sambaran udah di pinggir bikin kaget pak.. #mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #fishing mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #castinghampala #castingsebarau #mancingmania #mancing #mancingliar #mancingmaniamantap #jerseymancing #mancingikan #mancingmaniatrans7 #pemancingan #mancingmania7 #kaosmancing #memancing #mancingindonesia #bajumancing #mancinglaut #mancingmaniajogjakarta #hobimancing #umpanmancing #mancingmaniaindonesia #jerseymancingmania #romancing #mancingsungai #mancingmaniak #topimancingtermurah #peralatanmancing #mancingudang #mancingmaniajakarta #mancingmaniabali #mancingmaniajogja #mancingjogja #mancinggabus #mancingmaniayogyakarta #pemancing #mancing_mania #romancingthestone #hobbymancing #bromancing #lombamancing #mancingikanmas #mancingcasting #mancingdanau

HATI2 MANCING BELUT BANYAK BELUT BANYAK ULAR, LAGI ASIK NGUREK DI SAMPERIN ULAR COBRA?

15440
188
89
00:24:23
26.09.2022

HATI2 MANCING BELUT BANYAK BELUT BANYAK ULAR, LAGI ASIK NGUREK DI SAMPERIN ULAR COBRA? luar biasa mancing belut kali ini meski awalnya di suguhi hujan lebat dan petir2 dasyat dan siangnya tiba2 panas terik terkadang kondisi cuaca seperti ini membuat daya tahan tubuh kita tiba2 down, makanya kami selalu sedia TOLAK ANGIN agar kondisi badan tetap fit saat di lokasi, sehingga kami tetap semangat karena belut disini sangat galak dan kelaparan sampai umpan pun di kejar keluar tak peduli ada orang, sangat seru petualangan mancing belut kali ini karena kami banyak mendapatkan belut hampir 6 KG belut yang kami dapat hari ini, alhamdulillah... TERIMAKASIH BANYAK YANG SUDAH LIKE VIDEO INI DAN SUBSCRIBE CHANNEL sederhana ini semoga kalian limpahkan rejekinya dan sehat selalu amin.... salam satu hoby AAFP Antu aer fishing project Team ikuti juga halaman fb kami y mas bro 🤍 tiktok - antuaer snack video - mancing welut antuaer kerjasama bisnis : ucmanagement2🤍gmail.com cp 081347084016 video ini berisi: mancing belut di sumatra,mancing belut di sumatra barat,sumatra selatan,sumatera utara,jawa barat, bantenmancing belut di rawa, mancing di rawa,mancing belut di sawah, mancing belut besar,mancing sidat,belut moa, mancing belut, mancing belut monster, mancing belut terbaru, mancing, belut, buaya, orang mancing belut, mancing belut babon, ngurek belut, mancing ikan, mancing belut ketemu buaya, mancing belut dapat buaya, belut babon, mancing mania, orang, mancing, belut terbesar, antu aer fishing, donghua, memancing belut, mancing belut sawah, mancing belut di kebun sawit, antu aermancing belut, cara mancing belut, video orang mancing belut, mancing belut pakai essen, mancing belut di parit kecil dekat rumah #antuaerfishing #mancingbelut #ngurekbelut #ngurek #umpanmancing #mancing #ngurekmania #belutsawah #belutbabon #belutpurbakebunsawit #belut #belutlangka #belutlistrik #belutviral #belutaneh #belutpurba #mancing #mancingmania #antuaerfishing #belutmonster #belutmonster #oarangmancingbelut #videomancingbelut #hobbingurekbelut #belutrawa #belutsawit

TAPAH GERGASI....😱 BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI #ikanbesar #ikantapah

7298448
30161
3022
00:17:26
30.04.2022

TAPAH GERGASI...BESARNYA LUAR BIASA MONSTER PENUNGGU MUARA SUNGAI. Salam....🙏 Apa kabar anda hari ini sobat As fishing semoga anda semua sehat sukses dan sehat selalu amin.... isi vidio tentang kegiatan mancing ikan tapah menggunakan teknik tajur atau banjur. Alur cerita dari kami berangkat kemudian pemasangan kegiatan camping di hutan dan terakhir review hasil. = ≈ untuk alat yang tajur yang kami gunakan: -Untuk umpan ikan lele sungai. -Mata kail cap mustad nomor 4 -Tali tambang ukuran 4 mili. -Lokasi spot lamandau kalimantan tengah. hasil tangkapan ikan tapah. -Transpor menuju spot menggunakan motor sekitar 2 jam di lanjutkan perahu mesin sekitar 1 jam. kameramen saya sendiri -Apk editor kinemaster. penangkap ikan tapah bang anton😂-Camera hp samsung a72. semoga bermaanfaat terima kasih sudah mampir saya doakan yang belum dapat jodoh semoga cepat dapat jodoh yang sudah dapat jodoh nikah lagi🤣 bercanda kawan🤣🤣...yang pastinya saya doakan semoga kawan semua sehat dan sukses selalu dunia dan akhirat amin Yang belum subscribe jangan lupa subscribe agar channel ini bisa berkembang dan menghibur anda semua. tujuan kami tidak lain apa bila ada ucapan salah mohon maaf.🙏 salam sobat fishing sampai berjumpa di vidio selanjutnya ^AS FISHING CHANNEL^

Aksi heroik penghuni rawa saat menyambar umpan pemancing liar #SG-290

136708
3041
396
00:10:02
24.09.2022

Mancing menelusuri hutan rawa dipedalaman yang belum terjamah untuk menemukan spot memancing yang alami. Simaklah Aksi heroik ikan penghuni rawa saat menemukan umpan pemancing senar gapuk terbaru #SG-290 Dukungan sahabat Senar Gapuk disini : 🤍 Peralatan pancing : Joran tegek 270 cm Mata kail chinu bradley milano Senar Pe no 2 Umpan jangkrik SUBSCRIBE SAHABAT KAMI RAWA PANCING : 🤍 Terima kasih sudah menonton video ini Selalu dukung kami ya sahabat dan semoga bisa terhibur #senargapuk #mancingtegek #fishing

Umpanku Jatuh Tepat Disarangnya Predator Lumpur Yang Ditakuti Para Petani! Mancing Belut Monster

19122
406
104
00:10:01
25.09.2022

Umpanku Jatuh Tepat Disarangnya Predator Lumpur Yang Ditakuti Para Petani! Mancing Belut Monster wow wow super josssss hasil Mancing Belut kita hari ini bosku! bagaimana keseruan saya mancing belut atau ngurek belut di sawah kali ini? silahkan ditonton videonya sampai selesai ya

Senang Sekali Rasanya Kalau Mancing nya Seperti ini,,Ikan nya Rakus

452950
3443
414
00:13:37
22.02.2022

Assalamualaikum,,, Mancing Di Lamongan Lagi Mas Bro,,, Umpan Pelet Andalan mAS DIDIN ASELOLE Link Channel Didin Aselole : 🤍 Selamat Menonton TERIMAKASIH Buat JERSEY Mancing/Olahraga Lain nya Silahkan Hubungi No Ini :081222218665 Di Toko Pedia : 🤍 Cara Bikin Rangkaian Ikan nya : 🤍 cara Bikin Pelampung Pancing: 🤍 IG :🤍 FB :🤍 #ikanmas #asalmancing

Fish Hunting, MANCING DIBAWAH TEBING IKANNYA NAMPAK BERKELIARAN

3934727
27958
749
00:17:21
20.10.2020

#Fishing #Hunting #MancingIkan #BuluBabi #MataLembu

Menemukan Channa Limbata Di Sungai Yang Besar || Mancing Ikan Channa Limbata Biru Gondrong

143706
1464
202
00:17:04
22.09.2022

Menemukan Channa Limbata Di Sungai Besar || Mancing Ikan Channa Limbata Biru Gondrong hallo guys berjumpa lagi dengan saya di Tommy Uye Channel kita menemukan bulus hutan kalo disini namanya kuya pisin karna badan nya tipis seperti ini tuh.. ini ukuranya masih kecil yah nah hari ini saya mau Mancari ikan channa limbata biasanya kita mencari ikan channa limbata di sungai yang kecil yah nah kali ini saya mau mencoba mencari ikan channa limbata di bagian sungai yang besar nya guys itu ada di atas sana.. semoga saja kita mendapatkan Ikan channa limbata yang istimiwir.. oke ikuti saya mencari ikan channa limbata guys ada ikan yang nyamperin tuh dia masuk ke lubang guys.. guys lihat ini umpan saya sudah ngagantung kita celupkan di lubang batu semoga di sambar yah disambar.!! dapat satu ekor.. kita cek warnanya wah ini mendingan ya guys warna rim nya cukup terang kita amankan oke lanjut lagi.. ternyata memang betul guys kalo Channa limbata di pegunungan lebih memilih aliran air yang tidak terlalu deras beberapa kali saya mencoba dikubangan kubangan deras seperti ini hasilnya belum dapat satu ekor guys tapi kalo di pinggiran seperti ini nih itu pasti ada penghuni nya saya sekarang pakai umpan jangkrik yah karna cacing saya ketinggalan ini kita coba masukan di lubang guys perhatikan yah.. edan sekali ini Channa limbata rim tebal sekali Beli ikan channa limbata di tokopedia (Serba petshop) Tag" Cara menemukan channa limbata di sungai Sungai yang ada channa nya Ciri ciri sungai yang di huni channa limbata Mancing channa limbata di air jernih Cara merawat channa limbata Channa limbata berwarna biru Channa limbata biru gondrong Umpan mancing ikan channa limbata Mancing channa limbata tercepat Pakan progres channa limbata Makanan ikan channa Ikan channa limbata langka Ikan channa biru rim tebal Habitat channa limbata di alam Penangkapan ikan channa di india Mancing ikan channa limbata disungai Tempat mancing ikan yang ada channa nya Spot mancing channa limbata Harga ikan channa limbata biru #tiktok #fish #fishing #animals #vidio #fyp #mancing #mancingmania #ikan #channa #predator #tommyuyechannel #aquarium #channalimbata #freefire #bosbosqu #bangfish #catchingfish #nature #alam #mancingliar #channalimbata #iqbalizda #fajararief #bangtiko #umpan #alatpancing #senargapuk #dedeinoen #casting #progress #channamaru #flaring #limbata #tank #tangkapikan #gabus #mancinggabus #snakehead #snake

Mancing di Air Super Jernih - Habitat Channa Limbata + Cupang Alam

298483
1647
71
00:08:15
23.07.2022

Mancing di Spot air super jernih habitat channa Limbata dan ikan cupang alam. Saya pakai joran yang kemarin saya buat , tonton videonya di sini : 🤍 Menggunakan kail no. 0,8 dan no, 8 Umpan Cacing merah. Ok sobat semoga terhibur #microfishing #channalimbata #cupangalam

MANCING IKAN LEMBAT MONSTER KELAPARAN DI LUBANG TUA...

22559810
93528
5098
00:12:16
25.05.2019

Assalamualaikum teman teman.. Masih seperti biasanya, Kali ini saya memancing ikan Lembat lagi di lubang, teman teman.. Namun kali ini saya mancing sendiri teman teman meskipun bapak tidak ikut tetapi saya tetap menggunakan teknik bapak yaitu teknik memancing di lubang dengan teknik Ter baik di Dunia.. Di lubang yang saya pancing kali ini saya mendapat ikan yang menurut saya cukup monster teman teman, jika di lihat dari tarikan dan caranya menarik umpannya sepertinya lembat ini benar benar kelaparan teman teman.. Ayo sama sama kita bangun Channel ini agar memberikan manfaat dan juga hiburan serta menambah wawasan kepada semua orang di dunia ini (:

MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA

11786719
65324
1333
00:06:47
01.10.2020

halo pemirsa, memiliki badan besar memang dianggap sangat kuat namun bagaimana jika orang yang berbadan besar di adu duel sama tarikan ikan yang ada dilautan lepas, nah berikut ini manusia berotot versus ikan monster , dan di akhir kita mau tunjukan kepada kekalian guys bagaimana tehniknya memancing melawan ikan besar agar tidak smpoyongan seperti peria berotot ini, namun sebelum kita mulai ingat subscrabe chanel ini untuk mendapatkan pengetahuan dan informasi menarik lainya so lets go.. -pertama Goliath grouper versus strong man nah gays begini jadinya jika peria berotot versus ikan Goliath grouper terbesar, peria berotot tersebut berteriak kewalahan awlanya dia kalah , tapi peria beroto tersebut tak mau kalah -wah gede banget ikannya ya , oke mari kita lanjut wanita beroto versus ikan terbesar ternyata tidak hanya cowok yang berotot, ternyata wanita juga beroto dan mereka mencoba melawan ikan raksasa yang ada di lautan, walaupun beroto tapi tetep 1 ikan versus 3 orang. wah ternyata mereka juga terlihat kewalahan ya walaupun 1 ikan melawan 3 orang , -ikan besar versus peria berotot dan bertato nah begini jadinya pemirsa jika sendirian melawan ikan apalgai sampai malam , dan ternyata ikan yang didapatkan merupakan ikan yang berukuran panjang . -ikan hiu versu logan paul ikan hiu terkenal ganas dan namanya sering di pakai pantun ( vidie mbh oleh disini) nah apa jadinya jika logan paul yng memiliki badan beroto melawan ikan hiu . wow ikan hiunya sangat gede banget ya pemirsa, gak kebayang kalok ikanya naik ke kapal . untung gak ada piranha -ikan raksasa versus manusa terkuat nah begini jadinya pemirsa jika manusia tinggi , kuat dan berotot melawan ikan besar jadi seperti janji kita diatas , theknik memancing ikan besar itu caranya menggunakan beban badan kita senidir, stik bawah pancing diletakan di tengah paha dan tarik ikan dengan kekuatan tangan dibantu tekanan berat badan kita, so simpel kan, seperti ini jadinya saat di uji baik para pemirsa jadi walaupun badan kalian normal atau ukuranya biasa saja jika kalian tau tehnik pasti berhasil, nah ingat untuk subscribe chanel ini untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan lainya lagi oke see you MANCING IKAN MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA MANCING MANIA IKAN CUPANG IKAN HIAS

Umpan Kodok Sawah Dapat Lele Tiongkok Monster || Mancing di Sungai

6815564
46901
2244
00:13:07
22.07.2021

Assalamu'alaikum Adit Mamet dan teman teman berburu anakan kodok disawah buat mancing di sungai Alhamdulillah dapat tiga ekor lele Tiongkok besar walau Mancingnya cuma sebentar karena keburu sore. Terimakasih atas dukungannya 🙏❤️ Music :Folk Round by Kevin Macleod Creative Commons Attributions(🤍 Sumber:🤍 isrc=USUAN1100357 Artist:🤍

JARANG BAHKAN NYARIS TAK TERJAMAH‼️ LIHAT BELUTNYA BESAR BESAR BANGET

28658
400
256
00:15:48
24.09.2022

JARANG BAHKAN NYARIS TAK TERJAMAH‼️ LIHAT BELUTNYA BESAR BESAR BANGET Asalamualaikum Wr Wb Jumpa lagi di channel genjho mardi Untuk Kesempatan Mancing Belut Kali ini saya Mencoba Spot Yg Sudah lama bannget Saya Tinggalkan Tempatnya Nyaris Masih Utuh Nyaris Tak Terjamah Orang Mancing Belut Sampe Semak Belukar Seperti ini Spot Ini adalah Tempat Pertama Kali Saya Mancing Belut Di Malaysia,Belutnya Dari Dulu Besar Besar Di tempat Ini Sudah sekitar satu Tahun saya ngga Mancing Belut Di Tempat ini,Ternyata Tempatnya Ngga Ada Yg Mancing Belutnya Sampe Ukuran Belutnya Besar Besar Seperti ini Rumputnya bercampur pokok talas liar,jadi bisa di pastikan Banyak belut bersaran di tempat seperti ini Selengkapnya ikuti terus ya Keseruan Saya Mancing Belut Di Spot Yg Lama Tak Terjamah,Lihatlah Besar Besarnya Belut Yg Saya Dapat TERIMA KASIH Salam Sejahtera Untuk Semua🤍Channel genjho mardi Video Mancing Belut Di Tempat Yang sama:🤍 #mancingbelut

NEKAT MANCING IKAN MONSTER! ARAPAIMA GIGAS RAKSASA!!!

8695742
57328
1755
00:09:03
12.09.2020

FOLLOW MY INSTAGRAM: 🤍 VIDEOGRAPHER: 🤍 🤍 ASISTEN: 🤍 🤍 TIKTOK HASANJR11: 🤍 ORDER MY MERCHANDISE: 🤍 BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^ BEING SUPPORT ME !! Bussiness Email: hasanjr11manager🤍gmail.com

Mancing di spot inilah joranku ditarik sampai kedalam sungai #SG-182

3450405
19925
1317
00:11:11
08.07.2021

Mancing tegek di spot pasang surut. Tempat ini banyak ikan betok bujuk gabus besar dan di huni buaya muara. strike joranku ditarik sampai kedalam sungai. petualangan pemancing liar sejati senar gapuk terbaru #SG-182 Selamat menyaksikan dan semoga terhibur kawan Musik Edan mancing - detol new Joran tegek daido 240 Mata kail bredly no 4 Umpan jangkrik Senar Pe no 2 piranha senargapukcs petualang rowo pecundang rowo diana ds #senargapuk #pemancingliar #pemancingbetok

MANCING MANIA | EKSPLORASI BAHARI INDONESIA (14/03/20) Part 1

5713196
23672
1175
00:09:45
16.03.2020

MANCING MANIA, Sabtu, 14 Maret 2020 PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 "MANCING MANIA" TAYANG SETIAP HARI SABTU PUKUL 13.30 WIB #MancingMania #ADVENTURE

Bikin iri para pemancing!! mancing di depan rumah bisa strike berkali kali

2090993
18794
3485
00:11:19
20.02.2022

Mancing ikan Mas Mancing ikan Nila Lamongan Jawa Timur

Strike Gabus RAKSASA Saat Mancing, Panik Takut Lepas

15484143
49429
1787
00:11:44
29.11.2018

Kali ini mancing di Rawa. Dapat Gabus Raksasa.. Senangnya.. salam dari kami.. Instagram 🤍arisbafauzi

MENGERIKAN!!! Bila ikan besar sudah bersarang pemancingpun pasti dilawan #SG-289

222315
4220
506
00:11:02
21.09.2022

Mancing ikan pakai joran tegek menelusuri hutan rawa dipedalaman yang belum terjamah untuk menemukan spot memancing yang alami. Situasi sangat menegangkan saat umpanku turun senar gapuk terbaru #SG-289 Dukungan sahabat Senar Gapuk disini : 🤍 Peralatan pancing : Joran tegek iguruai empire 270 cm Mata kail chinu bradley milano no 7 Senar Pe no 2 Umpan jangkrik SUBSCRIBE SAHABAT KAMI PEJUANG ROWO : 🤍 RAWA PANCING : 🤍 Terima kasih sudah menonton video ini Selalu dukung kami ya sahabat dan semoga bisa terhibur #senargapuk #mancingtegek #fishing

Mancing ikan di Selah selah Batu #Shorts

2719008
32638
122
00:00:15
04.08.2021

#shorts dan saya akan mengajak sobat berpetualang untuk mancing ikan liar. mau mancing ikan apa ? mancing ikan lele mancing ikan mas mancing ikan wader mancing ikan nila mancing ikan betutu mancing gabus mancing ikan predator pokoknya mancing ikan liar ya. FB : 🤍 IG : 🤍

SUPER GANAS..! Kanal Sawit Yang Menjadi Sarang Ikan Gabus

72507
2673
548
00:13:20
24.09.2022

HALLO BROTHERS... WELCOME BACK TO MY CANNEL BOLLON 3S. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Mancing di kanal² sawit yang masih sangat banyak di huni ikan gabus, meski ukuran nya kecil² namun sangat lah ganas. di mana setiap umpan casting yang kita lempat mendapatlan respon dari ikan gabus. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" SET PERALATAN ADA DALAM VIDEO. TB LURE WA : +62 813-4809-7549 PERLENGKAPAN FIRECAST : 🤍 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" SEMOGA SELALU TERHIBUR DENGAN VIDEO CASTING DARI CANNEL MANCING BOLLON 3S. SALLAM STRIKE DARI RIAU #mancingikan #casting #bollon3s

ORANG MANCING IKAN ❌ || IKAN MANCING ORANG ✅

2889122
50497
468
00:00:26
03.11.2021

#mancing #fishing

Bayangin jika Anda yang mancing ikan besar sebanyak ini

975386
7026
651
00:14:34
05.10.2021

Bayangin jika Anda yang mancing ikan besar sebanyak ini dan Alhamdulillah disini ikanya masih sangat banyak sekali

MENGEJUTKAN !!..SAMBARAN TOMAN DI SUNGAI TENGAH HUTAN YANG BELUM PERNAH TERJAMAH BROO...

5893169
34254
3316
00:14:55
06.08.2021

Assalamualaikum wr wb.... Mancing di sungai tengah hutan yang belum pernah terjamah dapat sambaran toman besar dan ikan hampala yang ukuran nya juga sangat lumayan mas broo...

PECAH REKOR TERBARU TOMAN 2022..!? CASTING TOMAN BESAR PEDALAMAN PULAU BANGKA

1687711
11098
1250
00:10:38
21.01.2022

#casting #toman #bangka #pecahrekor #terbaru #2022 #pulaubangka #shimano #shimanocuradodc 🤍THE MUKIDI alhamdulillah brather casting toman di sungai pedalaman pulau bangka dapat toman super besar, dan ini juga sebagai rekor ditahun 2022 dengan warna yang cantik menambah daya tarik sang angler² untuk selalu jadi buruannya. dan ditambah spotnya yang ngeri karena juga banyak sekali buaya jadi lumayan beresiko casting toman disini, pada intinya tetap waspada jangan terlalu keAsikan casting.! set takle.. ROD..........THE THRONE IRON MAN PE 2-5 REEL........SHIMANO CURADO DC LINE.........PIRANHA KENZI X8 NO 2 LEADER...MUNTAN (SENAR BIASA)HARGA 15rb 100meter dan senar ini udah saya uji buat narik buaya 3 meter up terbukti kuat ga kalah sama leader ber merk 🤍 casting buaya 🤍 casting toman big

MANCING BELUT MONSTER PAS DI SARANG NYA, GAK TAKUT SAMA ORANG, Parit baru cuci setelah 5 tahun

6297726
22115
972
00:11:29
01.09.2021

MANCING BELUT MONSTER PAS DI SARANG NYA, GAK TAKUT SAMA ORANG, Parit baru cuci setelah 5 tahun tonton juga video belut monster lain nya 🤍 asalamualaikum w w salam satu hoby salam ngurek mania sumatra semoga sehat dimana pun teman2 berada ini video petualangan sepri mancing belut di parit yang baru di cuci setelah 5 tahun, banyak sekali lubang yang bermunculan setelah 1 minggu di cuci alat berat, tapi tidak semua lubang belut mau makan, ini kali KE 2 si sepri mancing belut di sini memang luar biasa meski gak banyak belut yang di dapatkan tapi ada 1 ekor belut berukuran samngat besar mgkin sudah masuk kategoriu belut monster karena berat nya mncpai 0.8 kg bentuk nya sudah seram mudah2an dapat menghibur teman2 salam satu hoby AAFP Antu aer fishing project Team mancing belut di sumatra,mancing belut di sumatra barat,sumatra selatan,sumatera utara,jawa barat, bantenmancing belut di rawa, mancing di rawa,mancing belut di sawah, mancing belut besar,mancing sidat,belut moa #aafp #mancingbelut #ngurekbelut #ngurek #mancing #ngurekmania #belutsawah #belutbabon #belutpurbakebunsawit #belut #belutlangka #belutlistrik #belutviral #belutaneh#belutpurba #mancing #mancingmania #antuaerfishing #belutmonster

Gak kira² rejeki orang ini hanya mancing ikan disatu tempat #SG-264

2987395
14474
903
00:10:16
04.05.2022

Mancing tegek di rawa gambut galian baru daerah pedalaman lampung, saya menemukan lokasi spot sungai yang airnya keruh banyak ikannya. Targetnya gabus, betok, bujuk dll senar gapuk terbaru #SG-264 = PERALATAN MEMANCING = Joran tegek 360 CM Mata kail bradley milano Cek disini : 🤍 Senar pe no 2 Umpan jangkrik MANCING BERSAMA Petualang rowo : 🤍 Pejuang rowo : 🤍 Pancing karat : 🤍 = #senargapuk #pemancingtegek

Mancing Iwak Lunjar Pakai Joran Lidi

4343416
36228
2415
00:14:47
11.12.2020

Assalamu'alaikum Hari ini adit dan mamet akan membawa kenangan masa kecil kita yaitu mancing ikan lunjar/wader dengan menggunakan joran yang terbuat dari lidi Lokasi: sungai ciaur Kecamatan Gandrungmangu_kabupaten Cilacap_Jawa Tengah Music :Folk Round by Kevin Macleod Creative Commons Attributions(🤍 Sumber:🤍 isrc=USUAN1100357 Artist:🤍

Yakinlah!!! Spot mancing seindah ini siapapun ingin mencobanya #SG-263

2332106
13484
744
00:10:01
28.04.2022

Mancing di rawa nipah spot alami mancing liaran. Saya mencari keberuntungan strike di tempat ini. Targetnya ikan betok, bujuk/kihung & gabus dengan joran tegek umpannya jangkrik. senar gapuk terbaru #SG-263 = PERALATAN MEMANCING = Joran tegek 270 CM Mata kail bradley milano Cek disini : 🤍 Senar pe no 2 Umpan jangkrik MANCING BERSAMA Petualang rowo : 🤍 Pejuang rowo : 🤍 Pancing karat : 🤍 = #senargapuk #pemancingtegek

Mancing Dengan Umpan Udang Hidup - Kayak Fishing

747951
7003
966
00:14:32
21.11.2021

Mancing Dengan Umpan Udang Hidup - Kayak Fishing rod : daido emperor 702 Reel : daido fujitex 1000 mainline : pe 1 leader : 20lb daido umpan : udang hidup DAIDO FISHING TEAM INSTAGRAM : 🤍 igshid=18nqv969zf3qr YOUTUBE : 🤍 PEMBELIAN PRODUK: 🤍 - FireCast🔥 instagram :🤍 youtube : 🤍 tokopedia : 🤍 link : 🤍 - Jseven* facebook : 🤍 instagram : 🤍 youtube : 🤍 wa: 081908886338 Follow instagram saya : 🤍 .......................................................................... Dukung terus channel ini biar selalu berkembang Donasi : 🤍

PERTAMA KALI DI DUNIA mancing belut menggunakan pelampung lihat hasilnya

327983
1749
226
00:13:06
07.08.2022

mancing belut terbaru menggunakan pelampung. Di dalam video saya terdapat berbagai cara mancing, mancing belut ataupun ikan, Yah trimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah karna dukunga anda saya bisa terus berkarya untuk buat video video terbaru lagi tentang mancing belut besar, mancing belut super cepat, mancing belut rawa, mancinv bebersama bat listrik, mancing belut super, mancing, mancing belut super cepat mancing belut tercepat sedunia, mancing belut sawa, mancing belut sungai, nguruk belut, ngurek mania, salam ngurek, metot belut, salam metot, metot belut besar, ngurek belut moster, belut raksasa, sidat, mancing sidat, mancing sidat raksasa, mancing ikan, strike, mancing mania, dunia mancing, sahabat mancing, mancing di tambak, mancing di empang, mancing belut di tambak, dan banyak sekali lainya. Jangan lupa nyalain loncengnya juga ya biar gk ketinggalan video video terbaru saya trimakasih. Instagram : Candracan99 #PancingBelut #Belut #CandraIstyawan 🤍 Untuk pemesanan kail di no 081232577117

BIKIN JANTUNGAN.... Ganasnya sambaran babon kuning penghuni sungai rimbun - Mancing belut

15251
270
142
00:10:53
23.09.2022

Mancing belut babon kuning di sungai. Jangan lupa untuk dukung channel saya yang baru: Om Bram Official 🤍 #mancingbelut#belutbesar#hendrieko

Mau heran tapi ini merauke!! Orang mancing dapat ikan nila babon di papua

396
24
35
00:08:09
27.09.2022

Mau heran tapi ini merauke!! Orang mancing dapat ikan nila babon di papua mancing ikan nila di spot sungai yang mengalir dan saya mancing ikan nila babon menggunakan umpan lumut halus vidio yang ke-052 peralatan joran sambung 2 panjang 150 cm reel 2000 senar pancing big game 0,28 kail mata pancing maguro no 4 umpan lumut halus spot mancing di sungai toray lokasi merauke papua campuran umpan essen lumut essen media lumut essen nila media lumut pasta pandan target mancing ikan nila kecil mancing ikan nila besar mancing ikan nila babon ikan mahal ikan nila ikan nila merah ikan nila babon ikan nila terbesar ikan nila besar terimakasih sudah menonton vidio ini dan semoga bisa terhibur #artafishingterbaru #mancingikannila #merauke #papua

Salah dugaan!!! Kukira ikan kecil yang makan umpan mancingku #SG-252

5027504
31986
1718
00:11:24
07.03.2022

Mancing saat hujan yang penuh dengan tantangan & keseruan, nekat mencari titik spot mancing tegek dirawa-rawa dalam hutan pedalaman dan akhirnya kami temukan tempat ikan bersarang senar gapuk terbaru #SG-252 = Peralatan memancing : Joran tegek awa-shima zoom 270cm Mata kail/pancing bradley milano no 7 Senar pe piranha no 2 Pelampung kaizen Umpan jangkrik Unit dokumentasi: Handycam sony FDR AX-700 Handycam sony FDR AX-53 Gopro hero 8 Gopro hero 9 Rode videomic pro plus Editing filmora9 Mancing bersama : Pejuang rowo Pancing karat Rawa pancing #senargapuk #mancingtegek

MANCING IKAN TERBESAR YANG ADA DI PINGGIR KALI

569865
5956
00:12:42
05.06.2022

endorse/kerjasama : rsmanagement1717🤍gmail.com #supernan #adnan #challange

Mancing ikan di Sungai Ganas Nya Bukan Main !! ikan2 Nya Cantik2 Dan Unik2

89749
2187
572
00:10:33
24.09.2022

Mancing ikan di Sungai Ganas Nya Bukan Main !! ikan2 Nya Cantik2 Dan Unik2 #mancing #mancingikan #putratambusai Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 kontak bisnis Putratambusai08🤍gmail.com Facebook Putratambusai official Disclaimer Video ini sengaja di susun antara cuplikan demi cuplikan yang sudah di atur sedemikian rupa agar alur cerita nya mudah di pahami Oleh penonton dan adapun Potongan2 video tersebut berupa transisi klip pendek dll terkadang ada juga dari hasil Shoting di hari yg berbeda, jika ada kesalahan pada pembuatan video kami mohon maaf

Mancing ikan di Sungai.!! Berawal dari insiden Berakhir Dengan ikan Besar

61411
1691
638
00:13:01
22.09.2022

Mancing ikan di Sungai.!! Berawal dari insiden Berakhir Dengan ikan Besar #mancing #mancingikan #putratambusai Disclaimer Video ini sengaja di susun antara cuplikan demi cuplikan yang sudah di atur sedemikian rupa agar alur cerita nya mudah di pahami Oleh penonton dan adapun Potongan2 video tersebut berupa transisi klip pendek dll terkadang ada juga dari hasil Shoting di hari yg berbeda, jika ada kesalahan pada pembuatan video kami mohon maaf

Назад
Что ищут прямо сейчас на
orang mancing realme gyroscope delay dawn of ragnarok endings тема от samsung one ui декоративный краска forza horizon 5 demo pc download как перестать злиться ussr road Maximizer unifi log for shell login form in java meesho shopping haul wolcen lords of mayhem геймплей DVD iso Mac os x как построить огород Mancing Balanak Mancing Belanak khabib nurmagomedov ufc Mr. Happy актёр умер Wii U ROM Keys